загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Размышление в "слух" на тему "женаненависти"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Пасечник, Россия, Пятигорск, 41 год
Пасечник, Пятигорск, 41 год.

Обсуждение модератора сайта предполагает о б с у ж д е н и е его действий. Моё сообщение касаемое вас ни каким боком под это не подпадает потому как написал не обсуждая ваши действия , а константируя факт для себя лично, того , что вы не как модератор, а как женщина общающаяся на сайте с пользователями , имеете определённые взгляды на жизнь.
П.С. и это сообщение тоже совершенно и даже косвенно не подпадает под - обсуждения действий модератора в его модераторских правах. Но модератор волен рассматривать это так как ему хочется. wink_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Пасечник, Россия, Пятигорск писал:
А кто такой Геннадий? Раз его тут некие дамы определённого мировоззрения вспоминают часто. Значит явно мужик не из серии молчащих и в глаза лицедействующих.
Это точная ваша копия, только в другом возрастном весе))) mosking_rt_50.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Это точная ваша копия, только в другом возрастном весе)))
Такого не может быть , что бы моей копией был smile_rt_40.png он наверное тоже "женаненавистник" и вы наверное именно это под копией имели ввиду? smile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Обсуждение модератора сайта предполагает о б с у ж д е н и е его действий. Моё сообщение касаемое вас ни каким боком под это не подпадает потому как написал не обсуждая ваши действия , а константируя факт для себя лично, того , что вы не как модератор, а как женщина общающаяся на сайте с пользователями , имеете определённые взгляды на жизнь. П.С. и это сообщение тоже совершенно и даже косвенно не подпадает под - обсуждения действий модератора в его модераторских правах. Но модератор волен рассм
Я вас предупредила.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Такого не может быть , что бы моей копией был он наверное тоже "женаненавистник" и вы наверное именно это под копией имели ввиду?
А вы признаете , что вы женАненавистник?))))

Девочки!!! Все успели законспектировать??)) mosking_rt_50.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А вы признаете , что вы женАненавистник?)))) Девочки!!! Все успели законспектировать??))
Я признаю тот факт, что компания из нескольких Ж в другой теме. Называла меня "женаненавистником" за те же причины, что озвучил в данной теме. Вот и предположил , что некоего Генадия, тоже подобным ярлыком наградили за то же самое haha_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Я признаю тот факт, что компания из нескольких Ж в другой теме. Называла меня "женаненавистником" за те же причины, что озвучил в данной теме. Вот и предположил , что некоего Генадия, тоже подобным ярлыком наградили за то же самое
Ой, какой же вы необычный!!!!!!
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Почитала ваши темы и возник вопрос.....а собственно с какой целью вы на сайте?
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Пасечник, не устали вы сегодня, диванный специалист?

Забавные провокации со стороны неких лиц smile_rt_40.png
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

вообщето мне он тоже когото напоминает своими лекциями
Юлия , Воронеж, 44 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
вообщето мне он тоже когото напоминает своими лекциями
Не поделитесь-кого же? mosking_rt_50.gif

Для Пасечник, Россия, Пятигорск:

Какой Вы непостоянный, фото меняете ежечастно, альбомы то удаляете, то выкладываете? smile1_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Какой Вы непостоянный, фото меняете ежечастно, альбомы то удаляете, то выкладываете?
К бану готовлюсь. Он от деятельности феминисток неких злобствующих местных не за горами и прийдет в чьём то лице wink_rt_40.png lol_rt_40.png

К бану готовлюсь. Он от деятельности феминисток неких злобствующих местных не за горами и прийдет в чьём то лице
Вы знаете, кто такие феминистки? А бан я Вам обеспечу, и выдам все полагающиеся принадлежности.

Вы знаете, кто такие феминистки? А бан я Вам обеспечу, и выдам все полагающиеся принадлежности.
Европейские феми это те кто за равноправие боролись. В виде работать на ровне с М в шахтах, на заводах, грузчиками и т.д. ну а российские впереди планеты всей и специфики совсем другой. Российский феминизм это совсем другая история и по существу и по факту smile_rt_40.png

Российский феминизм это совсем другая история и по существу и по факту
Расскажите, очень интересно. С примерами. smile_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Какой Вы непостоянный, фото меняете ежечастно, альбомы то удаляете, то выкладываете?
Пятачок, я думал-думал, я всё понял! Это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд(с)
Изините, не удержалась sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Пятачок, я думал-думал, я всё понял! Это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд(с) Изините, не удержалась
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

Расскажите, очень интересно. С примерами.
Зачем рассказывать если здесь всё наглядно и одни сплошные примеры haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр