загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Размышление в "слух" на тему "женаненависти"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

Дамы, мало яду , добавьте драйва sarcastic_rt_50.gif
Пасечник, Россия, Пятигорск, 41 год
Пасечник, Пятигорск, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Расскажите, очень интересно. С примерами.
Склонен отказать вам в вашей просьбе smile_rt_40.png эта тема не относится к теме обсуждения.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Пасечник, Россия, Пятигорск писал:
Склонен отказать вам в вашей просьбе эта тема не относится к теме обсуждения.
Очень жаль, будем считать, что Вы просто некомпетентны в данном вопросе. smile_rt_40.png

Gennady, Калужская область писал:
Дамы, мало яду , добавьте драйва
Вы так понимаю тот самый Геннадий (Как вас по батюшке вашему?) о котором столько много начитан от местных мадам, за эти несколько дней прибывания на сайте. ? smile_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Gennady, Калужская область писал:
Зачем рассказывать если здесь всё наглядно и одни сплошные примеры
Боже! Геннадий! Ну наконец-то!!

На счёт сплошных не соглашусь. За пару дней довелось пообщаться на сайте с женщинами далёкими от примеров smile_rt_40.png

За пару дней довелось пообщаться на сайте с женщинами далёкими от примеров
Пару дней? Вы на сайте только сутки. smile_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Пару дней? Вы на сайте только сутки.
Ну может и сутки. Но слишком тут времени много провёл. Уже кучу народу изучил. Выявил. С многими поговорил.

Ну может и сутки. Но слишком тут времени много провёл. Уже кучу народу изучил. Выявил. С многими поговорил.
А не надо столько у монитора сидеть, тем более во время болезни. Вот у Вас все в голове и перемешалось. Надо больше отдыхать. Спокойной Вам ночи и сладких снов. t7402.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Модератор сразу видно ещё по прошлой теме, что имеет определённые взгляды на жизнь и вообще женщина
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Наблюдательный... girl-angel_rt_62.gif good2_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

mosking_rt_50.gif
Читал пейджер. Много думал.(с)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

Наконец-то я видела настоящего тролля! t7402.gif music_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Я признаю тот факт, что компания из нескольких Ж в другой теме. Называла меня "женаненавистником" за те же причины, что озвучил в данной теме. Вот и предположил , что некоего Генадия, тоже подобным ярлыком наградили за то же самое
Те женщины не правы? Если уж вы выше писали о нравственности и христианстве, то там есть еще: "возлюби ближнего" и "не суди". Без оговорок, что можно не любить тех, кто не любит тебя.
Поэтому, если даже нам не нравятся/не приятны/не понятны/кажутся ужасными и т.д. поступки других людей, то какое право мы имеем осуждать этих людей, а не их поступки?
Например, вам встретился пьющий человек (пол даже не важен). Так вот вам может не нравиться то, что он пьет и вы можете ограничить с ним общение. А когда вы о нем говорите: алкоголик/алкоголичка и т.д. это уже навешивание ярлыков и осуждение.
Есть разница между мыслями:
1. я не хочу жить с этим человеком (не важно по каким причинам)
2. с этим человеком невозможно жить.
Душа у каждого человека чистая и любить надо именно ее. Пороки, вредные привычки, дурные поступки это все наложено сверху и идет не из души. Душу человека в такой ситуации только пожалеть можно... В данном случае речь именно о жалости и сочувствие к "заблудшей" душе, а не о потакании дурным поступкам. Просто стоит разделять осуждение поступков и осуждение людей.
А так к вам все и возвращается: вы вешаете ярлыки - вам вешают ярлыки.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Держись, дружище... Не поддавайся... friends_rt_104.gif
Освобожусь - я тебя поддержу... drinks_rt_102.gif comando_rt_82.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Держись, дружище... Не поддавайся... Освобожусь - я тебя поддержу...
Вас посадили? blink_rt_40.gif За что? lol_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Обще принятая? Как минимум мной она не принята. А значит уже не может идти речи о каком то там всеобщем. Историю христианства изучите и узрите от куда и с каких глубин веков это понятие исходит. И к кому конкретно относится. А потом поговорим об обще принятой среди неких там.
Может, сначала язык свой родной освоите, а потом уже истории и философии, логике и морали нас поучите?
Простимяоспади с утра girl-angel_rt_62.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Во первых женОненавистник - это тот, кто ненавидит, избегает женщин. Слово "жена" к этому не имеет никакого отношения и брак тоже. Ну и сделав смысловую ошибку вначале, все содержание можно смело списывать в утиль.
good2_rt_68.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Юлия, Россия писала:
Вас посадили? За что?
за мизогинию его упекли! sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

я дико извиняюсь за нескромный вопрос - а о чём с таинственными "многими" велась беседа? о пчелах? о погоде-природе? или всё тоже - тыдура - яхороший????? выявил что не многие "бабымеркантильные", а все???? mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Наконец-то я видела настоящего тролля!
secret_rt_44.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр