загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Размышление в "слух" на тему "женаненависти"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Пятачок, я думал-думал, я всё понял! Это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд(с) Изините, не удержалась
Что то мне подсказывает,что пчёлки тс собирают нектар на конопляном поле,а пасечник данный мёд употребляет в больших количествах...блин,я тоже хочу такого мёда.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
за мизогинию его упекли!
Неправда, Сережа не такой! nono_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Что то мне подсказывает,что пчёлки тс собирают нектар на конопляном поле,а пасечник данный мёд употребляет в больших количествах...блин,я тоже хочу такого мёда.
good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А может это Дмитрий с м .Юго-Западная придумал себе новый образ?)))
Дмитрий меньше ошибок делал. Писал объемнее и еще всем в личку.
Пасечник, Россия, Пятигорск, 41 год
Пасечник, Пятигорск, 41 год.

Те женщины не правы? Если уж вы выше писали о нравственности и христианстве, то там есть еще: "возлюби ближнего" и "не суди". Без оговорок, что можно не любить тех, кто не любит тебя. Поэтому, если даже нам не нравятся/не приятны/не понятны/кажутся ужасными и т.д. поступки других людей, то какое право мы имеем осуждать этих людей, а не их поступки? Например, вам встретился пьющий человек (пол даже не важен). Так вот вам может не нравиться то, что он пьет и вы можете огранич
В вашем понимании и в вашей логике это выглядит так :
- не осуди издевающегося ребёнка 5 лет над животными , а то не дай чёрт не вырастит маньяком.
Смысловое мракобесие тех. Кто даже не понимает о чем ведётся речь. И что разница между - не суди вместо Господа кому в рай а кому в ад. Эта разница отличается от того мракобесия при котором некие применяют - не суди. В этом мракобесии даже слово само - суд в каждую дырку засовывая lol_rt_40.png

Те женщины не правы? Если уж вы выше писали о нравственности и христианстве, то там есть еще: "возлюби ближнего" и "не суди". Без оговорок, что можно не любить тех, кто не любит тебя. Поэтому, если даже нам не нравятся/не приятны/не понятны/кажутся ужасными и т.д. поступки других людей, то какое право мы имеем осуждать этих людей, а не их поступки? Например, вам встретился пьющий человек (пол даже не важен). Так вот вам может не нравиться то, что он пьет и вы можете огранич
Мудрый Соломон , про мракобесное безумие неких очень точно высказался:
"Обличи
разумно(го) - он тебя возлюбит, не
обличай безумно(го) - он тебя
возненавидит".

Про склочных, поучающих, богословящих, перечащих и т.д. Ж. Тоже настоятельно вам советую в писании почитать. Один в один про неких мудрый Соломон там пишет wink_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Пасечник, Россия, Пятигорск писал:
Мудрый Соломон , про мракобесное безумие неких очень точно высказался: "Обличи разумно(го) - он тебя возлюбит, не обличай безумно(го) - он тебя возненавидит". Про склочных, поучающих, богословящих, перечащих и т.д. Ж. Тоже настоятельно вам советую в писании почитать. Один в один про неких мудрый Соломон там пишет
я фигею!!!!!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif так вот к чему всё это мракобесие было!!!!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Увы для вас жаждущего веществ пазивфных. Пчёлки не собирают нектара с конопли. haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Увы для вас жаждущего веществ пазивфных. Пчёлки не собирают нектара с конопли.
Это у Вас неправильные пчелы! sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Держись, дружище... Не поддавайся... Освобожусь - я тебя поддержу...
И вам тут же выпишут чёрную метку некие развешивающие ярлык "женаненавистничества" .
Правда этим самым они сами себя высекают, открывая истинные лица "наших" феми боорящихся за любовь к тому, что озвучил в данной теме lol_rt_40.png
валентин, Украина, Нежин, 53 года
валентин, Украина, Нежин, 53 года.

И вам тут же выпишут чёрную метку некие развешивающие ярлык "женаненавистничества" . Правда этим самым они сами себя высекают, открывая истинные лица "наших" феми боорящихся за любовь к тому, что озвучил в данной теме
Главному Агроному нашего сайта можно все. biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

В вашем понимании и в вашей логике это выглядит так : - не осуди издевающегося ребёнка 5 лет над животными , а то не дай чёрт не вырастит маньяком
В моем понимании это выглядит именно, как не суди человека, а только его поступки. Потому что за свое поведение отвечает он, а за мое к нему отношение - я wink_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

Один в один про неких мудрый Соломон
Имеет право писать все, что угодно. И вы вправе его читать и соглашаться с ним. Еще он был вправе иметь множество жен и наложниц. И вы вправе иметь любое количество женщин. И женщины вправе изменять вам.
Каждый имеет право на собственный выбор wink_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Главному Агроному нашего сайта можно все.
Главный агроном сайта как раз очень хорошо относится к людям вообще и к женщинам в частности. Замечает в людях их достоинства, а не только недостатки и не говорит плохого о женщинах в своей жизни.
Поэтому да. Ему и можно все smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2016 18:48
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

И вам тут же выпишут чёрную метку некие развешивающие ярлык "женаненавистничества" . Правда этим самым они сами себя высекают, открывая истинные лица "наших" феми боорящихся за любовь к тому, что озвучил в данной теме
Ставлю ящик против литра - я тебя реабилитирую... comando_rt_82.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Главному Агроному нашего сайта можно все.
drinks_rt_102.gif ac40_rt_94.gif

Сергей, Беларусь, Минск писал:
drinks_rt_102.gif ac37_rt_80.gif

Главный агроном сайта как раз очень хорошо относится к людям вообще и к женщинам в частности. Замечает в людях их достоинства, а не только недостатки и не говорит плохого о женщинах в своей жизни. Поэтому да. Ему и можно все
rofl_rt_56.gif
give-rose_rt_60.gif ac40_rt_94.gif
А еще я не "гоню" на человека за его ЛИЧНОЕ мнение, ибо он имеет право его иметь...
Стыдно вам так "ощетиниваться" на человека, который, пусть и "по-убеждению", имеет такой взгляд на противоположный пол... nono_rt_50.gif
Ведь это мнение его не воспитала мама... И, я уверен, не в книжках он начитался...
А, если рассудить хладнокровно, то я (это не истина, но версия) считаю, что без участия женского пола здесь не обошлось...
Т.е. в сложившемся мировоззрении имеется доля ЖЕНСКОЙ вины... huh_rt_40.png
И вместо того, чтобы согреть человека и УБЕДИТЬ его в том, что он не прав, вы всем "колхозом" начали его "гнобить"...
Стыдненько как-то (мне кажется)... dntknw_rt_60.gif
Всем "БОБРА" mosking_rt_50.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
за мизогинию его упекли!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
5+...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр