загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не дружи со мной.
Чо это?
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

я выпью тогда,когда захочу и посчитаю для себя это уместным.

Виктория, Россия, Москва писала:
Не согласна. Даже слабый алкоголь в небольших количествах способен сформировать зависимость, если употреблять регулярно. Вроде бы и ничего такого нет в бокале вина, но вот порой не замечают люди, как наступает то время, когда без этого бокала им жизнь уже не в радость, а следующий этап, когда бокала уже не достаточно...
а если вас в месяц три раза на др пригласят?на двух выпьете,а на третьем?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Чо это?
Ну я же пивозависимая. happy_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Употребляю алкоголь крайне редко раза 4 за год.
Знаю мужчину, который в своей жизни не выпил ни одной рюмки алкоголя.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Не согласна. Даже слабый алкоголь в небольших количествах способен сформировать зависимость, если употреблять регулярно. Вроде бы и ничего такого нет в бокале вина, но вот порой не замечают люди, как наступает то время, когда без этого бокала им жизнь уже не в радость, а следующий этап, когда бокала уже не достаточно...
Ну это, наверное, для тех, у кого генетика отягощенная алкогольной зависимостью. Или если уж совсем придираться. Я и сама алкоголиков, конечно, не люблю. Но в бокале- двух вина в выходные ничего страшного не вижу. У меня лично все по настроению. И по праздникам в компании могу ничего не пить, просто не хочется, для вида губы смачиваю. А бывает,устанешь и вечером грамм 30 коньячку или бальзамчику, или бокал вина красного, что на данный момент есть. Но это редко, раз в квартал, при сдаче отчетности)))

Я считаю, что и несколько раз в месяц - это часто.
и для мужчины тоже?
то есть Вы поставите ограничения,для избранника?

Для Все надоело, Россия, Москва:

Наташка, мы с тобой алкашня и нас заминусовали. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif drink_rt_118.gif
Замужем

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
а если вас в месяц три раза на др пригласят?на двух выпьете,а на третьем?
Ну, во-первых, чтобы веселиться на дне рождения, мне не обязательно пить)) а, во-вторых, я говорила о регулярности... Меня же не каждый месяц в течение 10 лет будут приглашать на ДР? А в-третьих, я лишь высказала своё мнение по этому вопросу, поскольку близко знакома с проблемой.
ОлЯ, Россия, Москва, 37 лет
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Употребляю алкоголь крайне редко раза 4 за год. Знаю мужчину, который в своей жизни не выпил ни одной рюмки алкоголя.
Я знаю и у нас на сайте есть такой. Не буду афишировать его, а то девчонки сейчас толпой на него накинутся...
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну это, наверное, для тех, у кого генетика отягощенная алкогольной зависимостью. Или если уж совсем придираться. Я и сама алкоголиков, конечно, не люблю. Но в бокале- двух вина в выходные ничего страшного не вижу. У меня лично все по настроению. И по праздникам в компании могу ничего не пить, просто не хочется, для вида губы смачиваю. А бывает,устанешь и вечером грамм 30 коньячку или бальзамчику, или бокал вина красного, что на данный момент есть. Но это редко, раз в квартал, при сдаче отчетност
Я тоже ничего страшного в паре бокалов не вижу. wink_rt_40.png Но есть определённый механизм формирования зависимости в головном мозге, и от этого никуда не деться)
Замужем

и для мужчины тоже? то есть Вы поставите ограничения,для избранника?
А Вас, простите, это как касается? Имею право предъявлять те требования, которые считаю целесообразными для себя. Я же к Вам в душу не лезу, по поводу Ваших индивидуальных предпочтений. give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Наташка, мы с тобой алкашня и нас заминусовали.
Я априоре в вашей компании))))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

и для мужчины тоже? то есть Вы поставите ограничения,для избранника?
Лично я такого избранника бы точно не выбрала.
Раз в неделю для мужчины - это уже не норма на мой взгляд.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Я знаю и у нас на сайте есть такой. Не буду афишировать его, а то девчонки сейчас толпой на него накинутся...
Забери его сразу себе))))
Либо больной, либо шизик))))
Constantine, Россия, Москва, 45 лет
Constantine, Москва, 45 лет.

В ныне не действующем ГОСТе от 1972 года указано, что этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300 — 72 п. 5.1.)

Выпиваю раз в квартал. Реже - раз в три месяца.

В молодости - раз в неделю крепкие алк.напитки до 0,5 л на одно мое лицо. Слава Богу, печень простила и я не спился...
Замужем

Ну я же пивозависимая.
И что? Я от этого не отношусь к тебе хуже. Это твоя жизнь, живи её как считаешь нужным. give-rose_rt_60.gif

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Я априоре в вашей компании))))
Наливай. drinks_rt_102.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Где они?
Мы тут! bye_rt_52.gif лично я не пью.

И что? Я от этого не отношусь к тебе хуже. Это твоя жизнь, живи её как считаешь нужным.
ac37_rt_80.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "ЗЛОупотребление алкоголем " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.