загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я тебе вино самое вкусное припрячу)
Уверь меня, что это не кальвадос 95го!!!! biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Моего ответа нет: если нет компании и повода- могу не пить долго (полгода-год), и отлично себя чувствую при этом. В компании могу выпить некрепкие напитки. не много и не часто. Одна пить не буду совсем, и не важно, праздник или нет. Регулярных загулов "выходного дня" не устраиваю)))
юрий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
юрий, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Ivan, Россия, Москва писал:
Я отметился! И считаю других либо лицемерами - либо не полноценными!
это ты зря так nono_rt_50.gif ,выпить в приятной компании сам бог велел rtfm_rt_52.gif , а приятных компаний бывает мало blink_rt_40.gif , а абы с кем пить даже не хочется umnik2_rt_46.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Кто из мужчин отметился в графе:-несколько ра в неделю?)...отзовись!)а то я без тебя один алкоголик на сайте...
Двое нас!) drinks_rt_102.gif АлкаЧей))) biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Не, я не пОняла а я??? А как же я????мне чо, уже отпуск пора офрмлять???? А то вы в такой компании меня до осьмого числа не дождетесь!!!
Приезжай, пока все не выпили. lol_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Олежка, выпьем?
Сегодня я уже пить алкоголь закончил...давай завтра за ужином?...
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Сегодня, 31 января, День рождения русской водки. А еще — Международный День ювелира. Всех причастных с праздниками smile_rt_40.png))))

И если с ювелирами все понятно, то с водкой вот какая история.

В этот день в 1865 году в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863-64 годах. Он изучал удельный вес растворов спирта в воде, в зависимости от концентрации этих растворов и температуры. 

При этом ни о физиологическом, ни о биохимическом воздействии этих растворов на живой организм в работе не говорится ни слова. Однако именно 31 января считают днем рождения этого напитка.
#revdainfo

drinks_rt_102.gif тема то в тему smile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Сама я употребляю несколько раз в месяц это максимум, но если нет повода, то и совсем могу не употреблять. А так в хорошей компании иногда почему бы и не выпить?
Понятие "злоупотреблять" видимо действительно для всех разное. Для меня несколько раз в месяц - тоже кажется злоупотреблением. А некоторые раз в год могут в запой втянуться на месяц. а потом ещё год не пьют.
Мне рядом с пьяными людьми не комфортно. Особенно, когда это на их поведении сказывается. Некоторые становятся задиристыми, непредсказуемыми.... Если умеют себя контролировать, ещё куда не шло. Но это у перепивших людей редкость.
Сама не любитель выпить, могу поцедить раза 2-3 в год 1 бокал вина или шампанского в течение всего вечера - чтобы ощутить вкус, а не ради настроения.
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
И не может вино лечить малокровие, так как алкоголь вызывает спазм сосудов и клеток, что приводит клетки к кислородному голоданию, отчего они могут погибнуть и гибнут. Алкоголь повреждает ДНК, и может родиться ребёнок с генетическими отклонениями
blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif А можно не лечиться, а просто выпить? И не рожать при этом никого? Во дела, чесслово). Просто выпить хорошего вина к хорошему куску мяса с хорошим салатом. И пообщаться с интересным мужчиной за вечер, а не упиваться в филькину индюшку. Как все сложно то).
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

В общем, за один твой пост в теме тебе плюсики поставила Бельчонок, Эдита, Таня, Елена и я , чтоб это все увидеть))))
то есть подносчиком снарядов меня берут?
где записываться?
Юлия , Воронеж, 44 года.

Стася, Россия, Раменское писала:
А можно не лечиться, а просто выпить? И не рожать при этом никого? Во дела, чесслово). Просто выпить хорошего вина к хорошему куску мяса с хорошим салатом. И пообщаться с интересным мужчиной за вечер, а не упиваться в филькину индюшку. Как все сложно то).
Походу низя, а иначе эт уже алкашество mosking_rt_50.gif
юрий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
юрий, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

А я дико извиняюсь, а сколько один раз по количеству дней длится, надо уточнять
так вот здесь это поднимать не надо haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
так вот здесь это поднимать не надо
Чёйта????? а вдруг обЧие интересы?!?!))))))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Двое нас!) АлкаЧей)))
Тезка)а как много зараз можешь выпить водки?)...
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Сегодня я уже пить алкоголь закончил...давай завтра за ужином?...
Только у меня ужин очень поздноsad_rt_40.png( дождешься?smile_rt_40.png))
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Но пусть пьющие не пропагандируют питие среди непьющих.
Как сказали совсем недавно в другой теме, тут свобода слова, нет запретов кроме нескольких вещей. И это не пропаганда. Пропаганда это когда: "Пейте всегда и везде!" Вот это пропаганда, а когда человек высказывает свое отношение к алкоголю, это беседа.
Вот щас мне минусов прилетит tongue_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Приезжай, пока все не выпили.
Побежала чУмадан собирать!!!
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Стася, Россия, Раменское писала:
Просто выпить хорошего вина к хорошему куску мяса с хорошим салатом. И пообщаться с интересным мужчиной за вечер.
Вот так тоже хочу rolleyes_rt_40.gif Последний раз это было ровно два года назад cray_rt_62.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Уверь меня, что это не кальвадос 95го!!!!
Конечно нетsmile_rt_40.png)
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Мужчины, пьющие не чаще нескольких раз в месяц, покажитесь
lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "ЗЛОупотребление алкоголем " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.