загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

ОлЯ, Россия, Москва, 37 лет
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
https://youtu.be/LxC3ZiyTL9Q Минус Т.С. Нету в ответах варианта алергия
Обещаю в следующий раз учесть пожелания.
К стати, у меня у самой иногда бывают проявления аллергии на вино.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не Квази, ты не умеешь пить.
А могла бы любовь моя меня и не сдавать!! пусть все думают что я алкоголик и вообще асоциальный тип !

И почему мне нельзя фото детпула !?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
А могла бы любовь моя меня и не сдавать!! пусть все думают что я алкоголик и вообще асоциальный тип !
я очень честная Белочка.

И почему мне нельзя фото детпула !?
потому, что нельзя быть на свете.... и далее по тексту. smile_rt_40.png
Константин, Москва, м. Профсоюзная, 52 года
Константин, Москва, м. Профсоюзная, 52 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ладно, я никого не переубеждаю. Пусть хоть упьются и во Франции, и не во Франции - у меня мнение останется прежним. Ежедневный прием " на грудь " - это зависимость.
В жизни нет абсолютных истин.

У северных народов - одна физиология, им алкоголь - противопоказан.
Народы южной Европы тысячилетиями регулярно пили вино. По Вашему, они сотнями поколений - хронические алкоголики? Что ж они не вымерли, не стали дегенератами?

Практически любое явление, не будет черно-белым. Между крайностями много оттенков серого.

потому, что нельзя быть на свете.... и далее по тексту.
так он страшный ! по тому, тут много с предуманной фото, дайте мне мою фото дедпула, хотя сегодня можно и удалить меня опять ))

так он страшный ! по тому, тут много с предуманной фото, дайте мне мою фото дедпула, хотя сегодня можно и удалить меня опять ))
Ой, всё....
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Мужчины, пьющие не чаще нескольких раз в месяц, покажитесь
Показываемся... Не злоупотребляю. Выпиваю иногда, под настроение, бокал вина за ужином или бокал хереса под сигару. Поводов и компаний не ищу. Ибо от лукавого все, для алкоголиков.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Как часто вы употребляете алкоголь?
Не употребляю совсем.

Ой, всё....
и всё таки ты удалила ?

и всё таки ты удалила ?
Ничего не знаю, я борщ варю.
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Как часто вы употребляете алкоголь?
Вы заметили, что в теме про математику нет такого бурного обсуждения, как в теме про алкоголь? Взрослые люди, что поделать smile1_rt_40.png . Математика, видать, не взрослое и общедоступное дело, а так, на редкого любителя smile1_rt_40.png .
Наверное, тема про с-с тоже вызовет активное обсуждение на десяток страниц с лишним smile1_rt_40.png .
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
https://youtu.be/LxC3ZiyTL9Q Минус Т.С. Нету в ответах варианта алергия
Че, в прямом смысле минус? ph34r_rt_40.gif
ТС частоту употреблений перебирала в вариантах, а не причину отказа.
Виктор, Россия, Москва, 39 лет
Виктор, Москва, 39 лет.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Вы заметили, что в теме про математику нет такого бурного обсуждения, как в теме про алкоголь? Взрослые люди, что поделать . Математика, видать, не взрослое и общедоступное дело, а так, на редкого любителя . Наверное, тема про секс тоже вызовет активное обсуждение на десяток страниц с лишним .
Тема математики вызовет бурное обсуждение на соответствующих форумах по математике но не на форуме для семейных отношений))))))
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Тема математики вызовет бурное обсуждение на соответствующих форумах по математике но не на форуме для семейных отношений))))))
Математика тоже часть семейных отношений. Дети-школьники изучают математику. А мамы с папами им помогают. А как они смогут помочь, если математика для них будет тёмным лесом?
А вообще, грустно это. Учатся некоторые дети в школе, в высших учебных заведениях - а через несколько лет почти всё ими забыто. А вот умение пить и курить, приобретённое в те года, осталось. Какое горе для их родителей! Помогали ведь своей кровиночке с той же математикой, а она... эхма!
Виктор, Москва, 39 лет.

Был хороший анекдот ! А как вы расслабляетесь ?
А мы не напрягаемся )))))
Виктор, Москва, 39 лет.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Математика тоже часть семейных отношений. Дети-школьники изучают математику. А мамы с папами им помогают. А как они смогут помочь, если математика для них будет тёмным лесом? А вообще, грустно это. Учатся некоторые дети в школе, в высших учебных заведениях - а через несколько лет почти всё ими забыто. А вот умение пить и курить, приобретённое в те года, осталось. Какое горе для их родителей! Помогали ведь своей кровиночке с той же математикой, а она... эхма!
Девушка вы что ? Пьяны ? С этими вопросами в форум по общению родителей с детьми обращайтесь)))))
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Не совсем поняла в чем разница между разом в неделю и несколькими в месяц dntknw_rt_60.gif
Ну и как здесь верно написали злоупотребление это не всегда количество раз... можно несколько раз в год пить по бокалу вина в праздник, а можно те же несколько раз в год за день опустошать несколько бутылок водки до абсолютной невменяемости и потом отходить от этого 3-4 дня... но ведь это же тоже несколько раз в год dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
В теме "ЗЛОупотребление алкоголем " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.