загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Как то раз меня пригласил на свидание юноша. Свидание первое,место красивое,юноша под мухой.свидание длилось 3 минуты и три смс на следующий день. В моей жизни нет выпивающих людей, они как то не задерживаются
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2016 01:46
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

мой выбор - несколько раз в год happy_rt_40.png могу изредка добавить пару капель (буквально) коньяка в чай. или же 20-30 мл бейлиза или вина выпить. Не бокал, а именно пару глотков. Но такое желание редко возникает и еще реже реализуется, чаще проходит так быстро, что забываю )))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Константин, Москва, м. Профсоюзная писал:
В жизни нет абсолютных истин. У северных народов - одна физиология, им алкоголь - противопоказан. Народы южной Европы тысячилетиями регулярно пили вино. По Вашему, они сотнями поколений - хронические алкоголики? Что ж они не вымерли, не стали дегенератами? Практически любое явление, не будет черно-белым. Между крайностями много оттенков серого.
Не вижу никаких оттенков в данном случае. Алкоголизм есть алкоголизм.
Как ни оправдывай и как ни ищи в этом положительных моментов.
Рано или поздно, но он " вылезет боком "
Человек опускается на животный зависимый уровень, ведь по большей части зачем ему пить каждый день ( через день )? Потому что " хочу аж не могу "? Это ли не зависимость ?
Так незаметненько и начинается деменция )))
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

30 января была создана тема про искусство, с трудом всех хватило на 5 страниц.
31 января создали тему про алкоголь, уже 11 страниц и останавливаться пока никто не собирается.
Хм...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не вижу никаких оттенков в данном случае. Алкоголизм есть алкоголизм. Как ни оправдывай и как ни ищи в этом положительных моментов. Рано или поздно, но он " вылезет боком " Человек опускается на животный зависимый уровень, ведь по большей части зачем ему пить каждый день ( через день )? Потому что " хочу аж не могу "? Это ли не зависимость ? Так незаметненько и начинается деменция )))
Ирина, а когда он появится у меня? lol_rt_40.png Стаж алкозависимости 38 лет, выгляжу хорошо, память отличная, здоровье как у космонавта, дети относительно здоровые. Не работает Ваша теория. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ирина, а когда он появится у меня? Стаж алкозависимости 38 лет, выгляжу хорошо, память отличная, здоровье как у космонавта, дети относительно здоровые. Не работает Ваша теория.
От здоровья зависит многое ))
Вы еще молодая тем более. К старости все " цветуечки " повылезают.
А вы каждый день пьете ? Для чего ? Неужели ваша жизнь вам не мила без этого и только после употребления она играет всеми цветами радуги и настроение хорошее становится ?
Самое плохое, когда алкоголь становится главным щасстем в жизни, и только выпив человек расслаблен и доволен.
Это и есть зависимость.
Константин, Москва, м. Профсоюзная, 52 года
Константин, Москва, м. Профсоюзная, 52 года.

Человек опускается на животный зависимый уровень, ведь по большей части зачем ему пить каждый день ( через день )? Потому что " хочу аж не могу "? Это ли не зависимость ? Так незаметненько и начинается деменция )))
Во первых, употребление вина - это вкусно, и только подчеркивает вкус рыбы, мяса и сыров, позволяя насладиться каждым следующим куском, как и первым.

Во вторых, Вы не много на себя берете называя алкоголиками целые народы, а так же таких людей как: Омар Хаям, Цезарь, Бальзак, Пушкин, Пётр I, Суворов, Жуков, Сталин, Черчиль ... (продолжать можно ещё на 10 листов форума)?

В третьих можно пройти дальше:
А) все курящие - наркоманы;
Б) альпинисты, парашютисты, лыжники, сноубордисты, мотоциклисты и и.д. - адреналиновые наркоманы:
В) чукчи, съедающие 3 кг мяса в день, - чревоугодники;
Г) южные мужчины, имеющие больше одной жены, - развратники, а любые с-суальные отношения вне брака - разврат;
Д) геи, лейсбиянки - извращенцы;
Е) нудисты- эксгибиционисты;
Ж) любой читатель Playboy, FHM, Maxim - эротоман.
И т.д.
Константин, Москва, м. Профсоюзная, 52 года
Константин, Москва, м. Профсоюзная, 52 года.

Рано или поздно, но он " вылезет боком "
Являюсь в течение 5 лет кадровым донором: 8-10 кровосдач за год.
Отличные показатели крови.

От здоровья зависит многое )) Вы еще молодая тем более. К старости все " цветуечки " повылезают. А вы каждый день пьете ? Для чего ? Неужели ваша жизнь вам не мила без этого и только после употребления она играет всеми цветами радуги и настроение хорошее становится ? Самое плохое, когда алкоголь становится главным щасстем в жизни, и только выпив человек расслаблен и доволен. Это и есть зависимость.
Пиво практически да. Я выросла в Праге, а оно там считается как у нас чай. Могу пить, могу не пить. Пью не для поднятия настроения или решения проблем, я просто люблю вкус пива. У меня отец всю жизнь пьёт пиво, а он пожилой человек, он дипломат, на руководящей должности, мать. Ни у кого нет проблем со здоровьем, алкоголизма. В Чехии лечат камни в почках именно пивом на карловарской воде. Так что пиво 🍻 это не зло 😈. drinks_rt_102.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Пиво практически да. Я выросла в Праге, а оно там считается как у нас чай. Могу пить, могу не пить. Пью не для поднятия настроения или решения проблем, я просто люблю вкус пива. У меня отец всю жизнь пьёт пиво, а он пожилой человек, он дипломат, на руководящей должности, мать. Ни у кого нет проблем со здоровьем, алкоголизма. В Чехии лечат камни в почках именно пивом на карловарской воде. Так что пиво 🍻 это не зло 😈.
Я тоже люблю вкус пива, но у меня с него давление падает и спать сильно хочется
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Во первых, употребление вина - это вкусно, и только подчеркивает вкус рыбы, мяса и сыров, позволяя насладиться каждым следующим куском, как и первым. Во вторых, Вы не много на себя берете называя алкоголиками целые народы, а так же таких людей как: Омар Хаям, Цезарь, Бальзак, Пушкин, Пётр I, Суворов, Жуков, Сталин, Черчиль ... (продолжать можно ещё на 10 листов форума)? В третьих можно пройти дальше: А) все курящие - наркоманы; Б) альпинисты, парашютисты, лыжники, сноубордисты, мотоцикл
Константин! я вас обожаю читать!!! продолжайте в том же духе!!!)))))))

Во первых, употребление вина - это вкусно, и только подчеркивает вкус рыбы, мяса и сыров, позволяя насладиться каждым следующим куском, как и первым. Во вторых, Вы не много на себя берете называя алкоголиками целые народы, а так же таких людей как: Омар Хаям, Цезарь, Бальзак, Пушкин, Пётр I, Суворов, Жуков, Сталин, Черчиль ... (продолжать можно ещё на 10 листов форума)? В третьих можно пройти дальше: А) все курящие - наркоманы; Б) альпинисты, парашютисты, лыжники, сноубордисты, мотоцикл
Оригинальная привычка мешать все в одну кучу ))
Все, что только можно, перебрали. Зачем валить с больной головы на здоровую ?
Наркоманы не курящие, а курящие определенные смеси или что там курят.
Кто по три кг.мяса ест, не знаю уж куда отнести. Может ему есть больше нечего, да и физически это малореально, неплохой способ загнуться )
Любое действие, возведенное в превосходную степень, не есть хорошо. Алкоголь тем и любим людьми, что он воздействует на мозг. Человек в алкольном опьянении - это человек с измененным состоянием.
И не говорите, что это не так )) Если спиртное вообще-вообще не изменяет психическое состояние и настроение с поведением, то зачем тогда люди пьют ? В том то и дело, что изменяет. Этого и хотят добиться. Для этого и пьют.
И вы еще как то оправдываете это ? ))

Пиво практически да. Я выросла в Праге, а оно там считается как у нас чай. Могу пить, могу не пить. Пью не для поднятия настроения или решения проблем, я просто люблю вкус пива. У меня отец всю жизнь пьёт пиво, а он пожилой человек, он дипломат, на руководящей должности, мать. Ни у кого нет проблем со здоровьем, алкоголизма. В Чехии лечат камни в почках именно пивом на карловарской воде. Так что пиво 🍻 это не зло 😈.
Пивной алкоголизм.... Отдельная его разновидность. Любой врач расскажет ))

Юлия, Россия писала:
Я тоже люблю вкус пива, но у меня с него давление падает и спать сильно хочется
У меня так от шампанского. Срубает сразу и голова болит.

Являюсь в течение 5 лет кадровым донором: 8-10 кровосдач за год. Отличные показатели крови.
Молодец вы.
Мне вот смешно - так все бросились защищать спиртное, будто я тут сухой закон продвигаю по меньшей мере.
Хотя все, что я сказала - что каждый день пьют только зависимые люди.
И вызвала такой общественный резонанс ))
Человек ест каждый день. Он нуждается в еде. Без нее он может и погибнуть.
В спиртном человек не нуждается. Обычный человек не нуждается. А вот алкоголик очень даже ))
семен, Россия, Мытищи, 40 лет
семен, Мытищи, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как то раз меня пригласил на свидание юноша. Свидание первое,место красивое,юноша под мухой.свидание длилось 3 минуты
ольга ,он про ремонт не спрашивал? smile_rt_40.png

Пивной алкоголизм.... Отдельная его разновидность. Любой врач расскажет ))
Алкоголизм это когда человек не может жить без спиртного. В данном случае это не про меня. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Алкоголизм это когда человек не может жить без спиртного. В данном случае это не про меня.
Если вы в любой момент можете отказаться от этого и вам не будет плохо ни физически, ни психологически вас " ломать " не будет - то это замечательно ))) Значит самое время отказаться smile_rt_40.png
семен, Россия, Мытищи, 40 лет
семен, Мытищи, 40 лет.

Человек ест каждый день. Он нуждается в еде. Без нее он может и погибнуть.
я канечно не пью,но как в водке так и в пиве ,есть калории.вот может они и кушают их и как вы говорите нуждаются !
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Несколько раз в год.. или совсем не употребляю . По крайней мере 2015 был вообще сухим. Абсолютно не чувствую потребности в алкоголе. Чем старше тем меньше он мне нужен)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
В теме "ЗЛОупотребление алкоголем " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.