загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Constantine, Россия, Москва писал:
В ныне не действующем ГОСТе от 1972 года указано, что этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300 — 72 п. 5.1.) Выпиваю раз в квартал. Реже - раз в три месяца. В молодости - раз в неделю крепкие алк.напитки до 0,5 л на одно мое лицо. Слава Богу, печень простила и я не спился...
дык печень восстанавливается...если не совсем потерялась конечно
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Где они?
они здесь есть )))))))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А зачем ты это делаешь?)
Хочуsmile_rt_40.png))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Наташка, мы с тобой алкашня и нас заминусовали.
Вот стеснялась я спросить и показаться дремучей личностью, раз уж затронули плюсы-минусы.... Я вижу у каждого рейтинг+-, а где он проставляется не пойму, и как посмотреть, кто мне эти знаки ставил?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Пиво могу пить бутылочку каждый день. Не считаю это алкоголем,
если в составе есть алкоголь- то он ЕСТЬ, а ты можешь считать как угодно smile_rt_40.png
Вот вам и парадокс - алкоголь есть а употребляющий его не считает lol_rt_40.png

Сама употребляю неск раз в месяц, когда раз, когда чаще, обычно это на работе посиделки с девченками secret_rt_44.gif

Вроде меня не заминусовали, но еще не вечерsmile_rt_40.png))

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот стеснялась я спросить и показаться дремучей личностью, раз уж затронули плюсы-минусы.... Я вижу у каждого рейтинг+-, а где он проставляется не пойму, и как посмотреть, кто мне эти знаки ставил?
Минус вы не увидите, кто ставил, а плюсы можете.
Вот ловите плюс от меня. Просто такsmile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видят только модераторы.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Вино сухое рекомендуют выпивать каждый день, 50-100мл. для здоровья.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если в составе есть алкоголь- то он ЕСТЬ, а ты можешь считать как угодно Вот вам и парадокс - алкоголь есть а употребляющий его не считает Сама употребляю неск раз в месяц, когда раз, когда чаще, обычно это на работе посиделки с девченками
Ну если тебе больше нравится, то я пивозависимая алкоголичка. tongue_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
а если вас в месяц три раза на др пригласят?на двух выпьете,а на третьем?
Обязательно пить что ли на всех днях рождениях? smile_rt_40.png))

Все надоело, Россия, Москва писала:
Минус вы не увидите, кто ставил, а плюсы можете. Вот ловите плюс от меня. Просто так
а вот где его ставят, куда зайти надо, чтобы поставить?

Все надоело, Россия, Москва писала:
Вроде меня не заминусовали, но еще не вечер))
Минус у тебя за ответ стоит, он накапливается. smile_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Идёт собрание клуба анонимных алкоголиков.
- Здравствуйте, меня зовут Стас. Я алкоголик.
- Я Юра. И я алкоголик.
- Я Дима. Я алкоголик.
- Ну что, мужики, по сто пятьдесят за знакомство?!

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Забери его сразу себе)))) Либо больной, либо шизик))))
Почему? Мой очень хороший знакомый вообще не пьет, потому что просто тупо не хочет.
И мой БМ не пил, только пиво раз в год и все.
Ну не хотят люди пить, пусть не пьют. drink_rt_118.gif
Я вот пиво вообще не люблю и не пью. Но хорошее вино, ммммм....

Минус у тебя за ответ стоит, он накапливается.
Опять нет повода не выпить?smile_rt_40.png))
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Сама я употребляю несколько раз в месяц это максимум, но если нет повода, то и совсем могу не употреблять. А так в хорошей компании иногда почему бы и не выпить?
Производители алкоголя придумали много мифов, чтобы завлечь в свои сети потребителей: и безвреден алкоголь в малых дозах, и красное вино малокровие и ещё что-то лечит, и водка с перцем язву желудка исцеляет, и рюмка водка или коньяка в холод согревают. Но мифы - это всего лишь мифы, не более. И водка никак не может лечить язву, так как алкоголь обжигает клетки желудка, вызывая ещё большее мучение. И рюмка алкоголя не согревает в мороз: внутри становится, по ощущениям, тепло-тепло, но тело снаружи так осталось холодным. И не может вино лечить малокровие, так как алкоголь вызывает спазм сосудов и клеток, что приводит клетки к кислородному голоданию, отчего они могут погибнуть и гибнут.
Опьянение и неадекватное поведение пьяных - это результат кислородного голодания клеток. Даже память при этом отшибает.
Алкоголь повреждает ДНК, и может родиться ребёнок с генетическими отклонениями. Полностью выводится алкоголь из крови не менее чем за две недели.
Пиво опаснее вина. В нём, кроме алкоголя, содержатся алкалоиды - ядовитые вещества, содержащиеся в хмеле. Плюс продукты брожения - токсины, поражающие клетки.
И вот покупают миллионы граждан миллионы бутылок алкоголя и пьют, дай только повод. Ну, а те кто любит выпить, естественно, укоряют тех, кто не пьёт, мол, вы что, больные или у вас шарики за ролики зашли? Мы пьём, ничего не опасно, и вообще, один раз живём. И приводят в пример долгожителей Кавказа: вот, смотрите, каждый день вино пили и дожили до ста лет! Но, как показали исследования, на самом деле долгожители вообще не употребляли алкоголь.
Пить или не пить - личное дело каждого. Но пусть пьющие не пропагандируют питие среди непьющих. Думаю, вообще надо законодательно запретить пропаганду и рекламу алкоголя, как в случае с пропагандой гомос-суализма. Хоть водки, хоть пива.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

пацсталом haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif возьмите меня третьей..

Все, ребята, пошла ка я налью бальзамчику, еще с пятницы хотела, но в хлопотах забывала. Раззадорили вы меня, надо тяпнуть. Тем более грипп-для профилактики. Это мне наш инспектор по охране труда сказал, дядька оооочень авторитетный!!!
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Идёт собрание клуба анонимных алкоголиков. - Здравствуйте, меня зовут Стас. Я алкоголик. - Я Юра. И я алкоголик. - Я Дима. Я алкоголик. - Ну что, мужики, по сто пятьдесят за знакомство?!
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "ЗЛОупотребление алкоголем " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.