( понравилась история , радуйте себя, любите и все будет дано )))))))))))))))))
Прабабушка осталась вдовой в 27 лет. И две девочки на руках. А крошечный мальчик умер. Денег очень мало, жить тяжело...
Жалованье маленькое, надо быть очень, очень бережливой. Экономить и разумно расходовать деньги на ведение хозяйства. Она так и делала. Так и жила.
А потом увидела в магазине эти туфли. Роскошные, модные, лакированные, на каблучке-«рюмочке». И купила. Они как раз по ноге пришлись, как влитые. И
Я так делала однажды...
Достало меня все,и я с работы уволилась. В никуда, без запасного варианта. И такой на меня страх напал , что дальше и на что я жить буду. И тогда я назло страху , пошла в гум и на все последние 500$ купила джинсы Maxmara и белую рубашку. И на остатки какую-то сумасшедшую черную шаль.
И как то выкрутилась. ... Подруга меня бесплатно на море с собой пригласила.( ей папа все оплатил).. Я отдохнула.. И жизнь не такая темная показалась. И ни разу не пожалела....
А шаль до сих пор ношу. Сносу ей нет. Уже лет 15 наверно..

А потом случай наоборот произошел...
Опять я без денег сидела.. И неожидано, мне отдали долг, за старую работу. ..И ко мне сразу пришла умная мысль:"Что не жили хорошо, нечего и начинать".
А я давно уже ходила вокруг магазинчика на Пресне Casharel, но повода не было зайти . А тут появился..
Ну, в-общем , зашла я , напримерила костюм с блузкой и сумку, окурат на все 700$ , что получила. Сидело все великолепно, но начала душить жаба, и прогнала умную мысль. ...Решила я подумать денек и попросила "отложить" все на полдня". А что бы подумать, зашла в "16 тонн" ( благо рядом). И так не хорошо было от жабы, что я ее коньячком решила утопить. И тут ситуация стала фатальной...На фоне опьянения я поругалась со свом МЧ, обиделась и уехала домой одна на такси. И то ли таксист поспособствовал, то ли я сама, но вышла я домой без сумки и без всех денег.
И как мне было утром обидно, что не плюнула на все и не отдала деньги за Casharel...

С тех пор, жадничать - ни-ни