а директор не дурак.... он сразу увидел туфли с бантами
а то у всех без бантов.. а тут - на тебе
На самом деле я тоже могу привести пример... я никогда не делала себе маникюр, педикюр, как-то с детства не заморачивалась всем этим.. и не заморочилась бы до сих пор.. потому как считаю, что это совсем мне не нужно, обойдусь без красоты на ногтях.. но вот в один прекрасный момент моя подруга пошла учиться на маникюр.. выбрала самые хорошие курсы в москве и надо было ей на ком-то тренироваться.. а тут я .. сижу.. говорит приезжай - сделаю тебе наращивание акрилом.. ну ладно, я всегда рада быть подопытным кроликом для всех своих подруг, кто учится на кого-то (фотографы, стилисты, парикмахеры и т.д.) ... Сделала она мне ногти такие, что я сама ошалела от счастья.. красоты необыкновенной.. и самое главное огромные... и все переливаются.. и еще на них налепила цветочки объемные белые.. бусинки... такой дизайн я до сих пор не вижу даже в самых элитных журналах, потому что ей нравилось их делать, а я говорила вот сюда мне еще вот это прилепи.. а сюда вот это.. и она все мои капризы выполнила и своих еще сверху долепила.. короче полный аут был на ногтях... так что вы думаете? мой тогда молодой человек, как только я с ним встречалась - хватал мои руки и начинал их рассматривать.. он в шоке был от того, что это я с такой красотой к нему пришла.. и не мог на мои ногти налюбоваться.. он меня на руках готов был носить за такие ногти.. и то, что они мне мешали закрывать дверь в машине, мыть полы, чистить картошку казалось маленьким неудобством.. зато ТАКИХ ногтей ни у кого никогда не было.. и не будет.. ручная работа
)) и все мои друзья и подруги были в шоке, что я их относила месяц точно, через день ездила к ней на коррекцию, потому что постоянно что-то ломалось и отваливалось, но это было так приятно, что они были.. и были необыкновенно хороши