загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
А мне вчера такое прислали после "привета", итак: 12.04.2016 16:52, ИГОРЬ: я на днях буду в Москве мне нужна помощь ты сможешь помочь встретить и проводить до места работы А теперь, КВН, как на это ответить? Мужчины отвечайте!!! Думаю, что я , теперь тоже в неадекват вхожу!!! Ну с чистым сердцем же человек просит о помощи!!! Потом был такой ответ, хорошо, что не матом!))) ИГОРЬ: блин я готов для тебя сделать не возможное но ты не поверишь и мне кажется ты оленделоне
Догоняй его, Оля, такой ценный кадр из рук уплывает girl-witch_rt_92.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Догоняй его, Оля, такой ценный кадр из рук уплывает
Ирин, я жду ответа адекватных мУЖукофФ! как на такое реагировать?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 13.04.2016 08:44
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
А мне вчера такое прислали после "привета", итак: 12.04.2016 16:52, ИГОРЬ: я на днях буду в Москве мне нужна помощь ты сможешь помочь встретить и проводить до места работы... А теперь, КВН, как на это ответить? Мужчины отвечайте!!! Думаю, что я , теперь тоже в неадекват вхожу!!! Ну с чистым сердцем же человек просит о помощи!!! Остается только прописку предложить! Потом был такой ответ, хорошо, что не матом!))) ИГОРЬ: блин я готов для тебя сделать не возможное но ты
mosking_rt_50.gif Неадекватная ты, женщЫна, последний шанс в жизни упустила!

(Блин, тема-то мужская....куда я с комментариями-то? Хотя....я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик! Мне можно rofl_rt_56.gif )
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Так... В продолжение темы...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Лет так 15 стали такими
чуть поменьше..лет 10..где-то с 7-8 года у баб в головах все стало резко меняться..видимо электро-магнитный резонанс какой-то в эфире иной пошел
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
чуть поменьше..лет 10..где-то с 7-8 года у баб в головах все стало резко меняться..видимо электро-магнитный резонанс какой-то в эфире иной пошел
Так это взаимно у нас с вами....
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Новосибирск писал:
Серега. Бабы - это Субъекты женского пола, взявшие на себя роль, привычки,поведение мужика. Мужлан - Субъект мужского рода взявший на себя роль,привычки, поведение женщины.(голубой эдорас в обществе присутствует. И хоть они не размножаются, но их становится больше.) Серега, во вселенной есть правило, которое гласит следующее. Подобное, притягивается к подобному. Так что, смени октаву, на недельку другую. И все будет так как ты захочешь. Ты ведь не пойдешь с президентом водку пить. или
То есть ты за постоянство общественного сознания? cool_rt_40.png

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Так это взаимно у нас с вами....
так ведь разговор-то тут сейчас не об нас))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Неизмененное магнитно- резонансными волнами сознание участвующих в теме мужчин, выдает очень содержательные мысли.

мне вот тут подумалось, а может быть в краски для волос, с начала двух тысячных годов, стали добавлять какие-то не те танины с токсинами??..действительно, не плохо было бы провести статистическое-аналитическое исследование среди крашенных (хотя бы один раз) и не крашенных ни разу..вот только как быть с контрольной группой??..девушки бреющие голову на лысо, что-то мне подсказывает, в контрольную группу совершенно не годятся, они как бы вообще, из параллельной вселенной
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
и в чем думаешь дело?
Дело в том что мужчины дали раслабится.В совке было ж чуть по другому

Юлия, Россия писала:
Как в Москву переехал ... так и климат сменился и бабы другие вокруг
А вот это так и есть,другие совершенно.

так ведь разговор-то тут сейчас не об нас))
Эти разговоры на форуме постоянно, чего хотим то в итоге?
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

А мне кажется, что у меня крыша протекла, когда я на этот сайт попала)))

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
чего хотим то в итоге?
выявить причинно-следственную связь сползание на бекрень крыш у барышней, с целью дальнейшего не допущения, или локализации процесса

Какой резонанс? Нюх потеряли biggrin_rt_40.png Мужчины дали им свободу действий,и конечно же в этом не только женщины виноваты.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Дело в том что мужчины дали раслабится.В совке было ж чуть по другому
Женщины сутками в очередях за дефицитом стояли или придумывали как из макарон жаркое с мясом приготовить. Некогда им было ерундой заниматься. rtfm_rt_52.gif
А щас и деньги есть и времени вагон - umnik2_rt_46.gif
beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif

выявить причинно-следственную связь сползание на бекрень крыш у барышней, с целью дальнейшего не допущения, или локализации процесса
Тема то обмусоленная уже и толку то?

Виктория, Россия, Москва писала:
А мне кажется, что у меня крыша протекла, когда я на этот сайт попала)))
Ты не поверишь,я тоже изменился на этом сайте.Я думал что все легко и просто,ан нет,женщины тот другие оказывается.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр