загрузка
Страницы:
1
2
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я удивляюсь, кому говорю, два в/о из перехода метро.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Горюю, что тебе березок к вечеру стало то ли жалко, то ли не жалко
Я Ивушку хочу)))

Сядем здесь, у этой ивы,
Что за чудные извивы
На коре вокруг дупла!
А под ивой как красивы
Золотые переливы
Струй дрожащего стекла!

А. Фет

Яндекс поиск.

В школе проходил.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2016 19:27
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Да...знатные видно утром грибочки у тебя были.....или не грибочки...или провайдер так умастил mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да...знатные видно утром грибочки у тебя были.....или не грибочки...или провайдер так умастил
Это всё... на что способна, со своим в/о?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2016 19:34
Юлия , Воронеж, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это всё... на что способна, со своим в/о?
Нее..не всё
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Нее..не всё
А что ещё, Юлия? Может любить гада из Москвы? wink_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Рената, Россия, Смоленск, 36 лет
Рената, Смоленск, 36 лет.

Я под березки не хожу, потому что не мужик...ну а справил нужду под березки или в раковину - ничего не имею против ( его личное дело)
Главное чтобы не по-большому wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Рената, Россия, Смоленск писала:
Я под березки не хожу, потому что не мужик...ну а справил нужду под березки или в раковину - ничего не имею против ( его личное дело) Главное чтобы не по-большому
Это образно, той берёзкой стать хотите:

А кто слушает женское мнение на этот счет - тот не мужчина rofl_rt_56.gif

Это образно, той берёзкой стать хотите:
Березка по-моему все равно...это же разлагается
Блин лежу в больнице , ерунду пишу всякую
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Рената, Россия, Смоленск писала:
Березка по-моему все равно...это же разлагается Блин лежу в больнице , ерунду пишу всякую
Хорошо, здоровья Вам! smile_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Ап чём тема? справить нужду под берёзкой? не вижу ничего нарицательного если не очередь под ту берёзку... миллионы бобиков миниммм 2 раза в день выводят на улицы которые гадят где не попадя.. думаете их хозяева не знают что нужно убирать?.. а уж про быдло на природе и говорить нечего..где покушало там и покакало под групповое селфи... и никакие разговоры о культуре не помогут пока мордой их в ту же собачью какашку не тыкнешь.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ап чём тема? справить нужду под берёзкой? не вижу ничего нарицательного если не очередь под ту берёзку... миллионы бобиков миниммм 2 раза в день выводят на улицы которые гадят где не попадя.. думаете их хозяева не знают что нужно убирать?.. а уж про быдло на природе и говорить нечего..где покушало там и покакало под групповое селфи... и никакие разговоры о культуре не помогут пока мордой их в ту же собачью какашку не тыкнешь.
Мелко мыслите , Евгений( как и все участники темы)....тут мужчина вУмные метафоры рассматривать пытался...правда попытка не удалась mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Мелко мыслите , Евгений( как и все участники темы)....тут мужчина вУмные метафоры рассматривать пытался...правда попытка не удалась
Как любил говорить мой дедуля,с себя надо начинать. Один- это уже процент.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Однажды я хотела из вагона в вагон перейти в электричке, открываю дверь , а там такой конкретный бомжара с бородой меня останавливает: "Соблаговолите обождать, сейчас моя дама пописиет" ))) до сих пор забыть не могу
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Мелко мыслите , Евгений( как и все участники темы)....тут мужчина вУмные метафоры рассматривать пытался...правда попытка не удалась
Уже наверно лет 15 на рыбалки вожу мешки мусорные и грабли..как могу чистоту поддерживаю..по 7-8 мешков вывожу с места.. это вам не берёзка описаная... и глубина мысли тут не нужна с метафорами.
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

Быть человеком великая честь и обязанность! Кем вы себя ощущаете, гадя под каждую березку?
Ощущаю себя Человеком, именно с большой буквы. Я уже 6 лет работаю в лесу, и нигде ещё не видел там туалетные будки. Коллеги тоже не видели. Кстати, не видим мы и общественные, бесплатные туалеты в городе. В Советском Союзе они были, а теперь там кафетерии! Противно пить кофе, зная что это был сортир, куда и сам ходил гадить. А что касается мусора после нас на работе, т.е. в лесу, то мы его всегла сжигаем. Валим лес, отрезаем ветки и горбыли, затем всё это сжигаем на огромной поляне, метров 20 от опушки, или жгём маленькие костры. Пожарную безопасность соблюдаем, после нас пожаров не было.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Липецк (автор поста) 25.04.2016 07:09
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр