Всем доброго вечера!
Так случилось что за неделю я совершенно случайно встретила давних, очень приятных, дорогих мне людей с которыми не виделись долгое время.
Волшебство какое -то ... Это ж надо появится именно там , именно в то время... подарок вселенной не иначе...
Захожу сегодня в Управление собственности города, дозваниваюсь по внутреннему телефону специалисту.Происходит заминка, с выяснением деталей, адресного обращения.И пока специалисты решали между собой кому из них заниматься моими документами.
Я встречаю замечательного человечка, мою давнюю знакомую. Мы не могли не обняться.
Правда приятная встреча..
А двумя часами позже едим с сыном из Налоговой. На одной из остановок садится напротив девушка. Мы обе разве что не закричали... от радости! Потеряли связь друг с другом давненько. Работали вместе. Она вышла замуж переехала, довольно далеко..
Проболтали не наболтались в кафешке часа полтора...теперь уж не потеряемся..
А про то что старый знакомый документы потерял, а объявление о их нахождении я случайно увидела через 10 мин , как разместили я уже писала на неделе.
Вот по воле случая.. происходят такие приятные неожиданные встречи.
Да.. ещё ....вчера нашлась одна семья друзей в одноклассниках, Давненько уехавших из Норильска...
Расскажите о тех моментах в своей жизни, когда можно было бы сказать
" Все произошло по воле Случая- не иначе .."