загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

гм, а если что-то случиться, а "батя" не пришей к ... рукав?? Люди годы и годы узнают и познают друг друга, а тут месяц.. Ну нафиг такие эксперименты. ИМХО.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Давид, Россия, Лобня писал:
Такой базар развели... без обид участникам. Одни лозунги. Влад (по-моему так) действительно разумно предлагает подойти. Инициативу мужчины в таком деле можно приветствовать и нужно поддерживать. Самый главный страх у мамы - авось что случится с ребенком. Но тут надо ответить на несколько вопросов: 1. Пол ребенка. 2а. если девочка, то как себя ведет. Есть ли фривольность. 11-12 лет начало гормонов. Но нужно смотреть на поведение мужчины. 2б. если мальчик, то все упрощается. Если ваш мужчи
Вот! Dave нелениво написал все, что я поленился! +1
good2_rt_68.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Такой базар развели... без обид участникам. Одни лозунги. Влад (по-моему так) действительно разумно предлагает подойти. Инициативу мужчины в таком деле можно приветствовать и нужно поддерживать. Самый главный страх у мамы - авось что случится с ребенком. Но тут надо ответить на несколько вопросов: 1. Пол ребенка. 2а. если девочка, то как себя ведет. Есть ли фривольность. 11-12 лет начало гормонов. Но нужно смотреть на поведение мужчины. 2б. если мальчик, то все упрощается. Если ваш мужчи
Вас почитать. так у всех в комментариях одни лозунги, и вот Вы один пришли все расставили по своим местам...
Но уж простите, в Ваших слова - сплошной шантаж и манипуляция на страхе женщины потерять мужчину, а вот эта фраза, просто не читается без снисходительной улыбки - " Если мужчина сильный, то он такое не простит,...." Сильный мужчина? Это подростки надувают на родителей губки, когда им намекают, что им кое что ещё рано делать, когда им хочется всего и сразу.... Так какой же он сильный мужчина, если его от нетерпения в обидки бросает? "Ах, ты мне не торопишься доверять после месяца живого общения не прощщщщу..." Это поведение мужчины - полная противоположность поведения мужчины сильного и рассудительного.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Вот! Dave нелениво написал все, что я поленился! +1
Правильно поленился tongue_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Есть часть неоконченных дел, которые требуют ее присутствия.
вот так за "неотложными" делами проходит жизнь..., а потом локти кусаем...
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вас почитать. так у всех в комментариях одни лозунги, и вот Вы один пришли все расставили по своим местам... Но уж простите, в Ваших слова - сплошной шантаж и манипуляция на страхе женщины потерять мужчину, а вот эта фраза, просто не читается без снисходительной улыбки - " Если мужчина сильный, то он такое не простит,...." Сильный мужчина? Это подростки надувают на родителей губки, когда им намекают, что им кое что ещё рано делать, когда им хочется всего и сразу.... Так какой же он си
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Исходные данные Он, Она и Ребенок (ее) знают друг друга чуть больше года. Отношения замечательные, была возможность непродолжительное время (около месяца) побыть вместе, оценить друг друга. У ребенка каникулы и проводить их в душном городе не хочется. Он предлагает забрать ребенка и съездить с ним на море. Она поехать не может, причем живут на ооочень большом расстоянии друг от друга. Она готова ему доверить ребенка, а вы бы как поступили?
Точно не отпустила бы. Во-первых срок знакомства не такой и большой,во-вторых мужчина,пока не муж и не отчим,и в совместной жизни и быту неизвестно как ещё поладит с ребёнком...вообщем я бы точно не согласилась,тридцать три раза бы поблагодарила,извинилась,но нет..
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2016 22:16
Замужем

Со стороны мужчины это может быть проверка вашего доверия и попытка понять себя в общении с вашим ребенком, его готовность осознать себя папой и возможно после предложить съехаться.
Клёво!
Лето, билеты на юг за один день можно и не купить, у ребёнка, к примеру, понос (запросто, нет?)
И тут сильный мужчина, проверив свою готовность быть папой, приходит у выводу, что он не готов ohmy_rt_40.png
Нет уж, вопросы готов/не готов можно и без такого экстрема выяснить.
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Kleinbius, Singularis писал:
В случае с лагерем - все верно. В случае с чужим дядей - не так. Даже при наличии "Согласия" и медполиса, если с ребенком находится ПОСТОРОННИЙ человек (посторонний - в смысле не родственник и не профессиональный педагог, действующий на основании договора), то медучреждение ОБЯЗАНО поставить в известность об этом органы опеки и попечительства, а дальше - я уже обрисовывал ранее.
Слушай, вот прям сейчас поговорила с девочкой из отдела опеки.У нас менты в семье, близко ко всем органам в силу работы. Вот по факту не ставят медучереждения в известность. Особо притянуть их невозможно. Судов будет больше, чем вы выдержите.
Я могу сказать, что ситуацию всегда легче предотвратить, чем потом добиться правды.
Крестная моего младшего потеряла ребенка в родах. Вранье. на всех этапах. Такого написали в паталогоанатомической экспертизе.....вранье, рука руку моет. Я ей ещё в родблоке об этом говорила, она слышать не могла, умирала от боли потери....Ой, всё, реву в три ручья сама.....
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Читаю тут некоторых и возникает в уме словосочетание: "страна непуганых идиотов".
Анна, Москва, 47 лет.

Вас почитать. так у всех в комментариях одни лозунги, и вот Вы один пришли все расставили по своим местам... Но уж простите, в Ваших слова - сплошной шантаж и манипуляция на страхе женщины потерять мужчину, а вот эта фраза, просто не читается без снисходительной улыбки - " Если мужчина сильный, то он такое не простит,...." Сильный мужчина? Это подростки надувают на родителей губки, когда им намекают, что им кое что ещё рано делать, когда им хочется всего и сразу.... Так какой же он си
Я прям вот люблю вас больше и больше, Эдиточка вы мудрая и классная!))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

11 лет
Никому, и ни за какие коврижки! Мало того, я бы сам с чужим ребенком никуда не поехал.
Анна, Москва, 47 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Читаю тут некоторых и возникает в уме словосочетание: "страна непуганых идиотов".
Называй поимённо, Ники!))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Анна, Россия, Москва писала:
Называй поимённо, Ники!))
Да не, обидятся еще... sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ваша Светлость!))
Вы за тапками или за помидорами?
Не извольте беспокоиться, ща все будет biggrin_rt_40.png
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Никому, и ни за какие коврижки! Мало того, я бы сам с чужим ребенком никуда не поехал.
Речь не мальчика, но мужа
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я прям вот люблю вас больше и больше, Эдиточка вы мудрая и классная!))
Спасибо конечно. Очень приятно. Но мне тоже не чуждо ничто человеческой, в том числе и розовые очки, и глупые поступки... girl_pinkglassesf.gif
Анна, Москва, 47 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваша Светлость!)) Вы за тапками или за помидорами? Не извольте беспокоиться, ща все будет
Долго смеялась! Возьму словосочетание на заметку! biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 47 лет.

Спасибо конечно. Очень приятно. Но мне тоже не чуждо ничто человеческой, в том числе и розовые очки, и глупые поступки...
Так в этом и прелесть. Вы очень живая и настоящая!)
Kleinbius, Singularis, 52 года
Kleinbius, Singularis, 52 года.
В отношениях

Слушай, вот прям сейчас поговорила с девочкой из отдела опеки.У нас менты в семье, близко ко всем органам в силу работы. Вот по факту не ставят медучереждения в известность. Особо притянуть их невозможно. Судов будет больше, чем вы выдержите. Я могу сказать, что ситуацию всегда легче предотвратить, чем потом добиться правды. Крестная моего младшего потеряла ребенка в родах. Вранье. на всех этапах. Такого написали в паталогоанатомической экспертизе.....вранье, рука руку моет. Я ей ещё в родблок
Я сейчас, в силу обстоятельств, с опекой по три раза в неделю общаюсь, так что всё из первых рук. Не ставят по факту - так всё от ситуации зависит и от конкретного сотрудника конкретного учреждения. Обязаны!
Если ТС хочет рискнуть и проверить - ну так то его личное дело. Я же просто предупреждаю о возможных последствиях.
Пример с рукой - из личного опыта, дочь ломала руку, так вот даже моей ОФИЦИАЛЬНОЙ жене (но - не родной матери для моей дочки) было проблематично отправить ее в больницу - пришлось мне приезжать с работы, а в больнице мы потом с дежурным врачом эту тему долго обсуждали, пока я кучу бумаг там заполнял.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Как бы поступили вы? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.