загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Да не, обидятся еще...
Не разбив яиц, яичницу не сделать! ph34r_rt_40.gif tongue_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Анна, Россия, Москва писала:
Не разбив яиц, яичницу не сделать!
ну я не буду по яйцам бить, как-то ниже пояса не педагогично sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 47 лет.

Kleinbius, Singularis писал:
Я сейчас, в силу обстоятельств, с опекой по три раза в неделю общаюсь, так что всё из первых рук. Не ставят по факту - так всё от ситуации зависит и от конкретного сотрудника конкретного учреждения. Обязаны! Если ТС хочет рискнуть и проверить - ну так то его личное дело. Я же просто предупреждаю о возможных последствиях. Пример с рукой - из личного опыта, дочь ломала руку, так вот даже моей ОФИЦИАЛЬНОЙ жене (но - не родной матери для моей дочки) было проблематично отправить ее в больницу - пр
Ого! Я тоже сталкивалась. Ну у меня дети все мои)). А отчим со старшим влепился в ситуёвину. Но решено было.....безответственно, медицинскому учреждению - двойка. Слыша от ребёнка "папочка миленький", даже в голову не приходит спросить от папочки любимого доверенность.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Речь не мальчика, но мужа
biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 47 лет.

ну я не буду по яйцам бить, как-то ниже пояса не педагогично
Зато вы стреляете хорошо! ph34r_rt_40.gif wink_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Исходные данные Он, Она и Ребенок (ее) знают друг друга чуть больше года. Отношения замечательные, была возможность непродолжительное время (около месяца) побыть вместе, оценить друг друга. У ребенка каникулы и проводить их в душном городе не хочется. Он предлагает забрать ребенка и съездить с ним на море. Она поехать не может, причем живут на ооочень большом расстоянии друг от друга. Она готова ему доверить ребенка, а вы бы как поступили?
Внесу и свои 5 копеек.. Мужчина и женщина общаются по телефону год. Это не мало на самом деле. Умная женщина за год, вполне себе способна понять с кем имеет дело. Особено если были и ссоры и примерения, была возможноть узнать челрвека с разных сторон. После этого месяц встречались. За это время она наверняка сопоставила, что он говорил ей по телефону и что происходило в реале. После это доверие к мужчине не пропадает, это очень хороший знак. Также думаю она вполне способна оценить его намерения. Ну, конечно, мужчина может и один хорошо отдохнуть на море, но есть вероятность, что именно этим он хочет выразить женщине всю серьезность своего к ней отношения. Т.е. я не развлекаться еду, а найти общий язык с твоим сыном и сделаю все для этого.
Отпустила бы я? За границу-нет! Ну здесь понятно почему. А в России, на море... если я как мама, чувствовала бы, что мужчина добрый, ответственный , а самое главное дорожит мной. То понятно плохого он ребенку не сделает, а будет наоборот трястись над ним, чтобы не расстроить свою будущую жену. Отпустила бы, при том условии, что оба на телефоне и видеосвязи. Это сейчас не сложно. И при условии, что у меня есть достаточная сумма денег, чтобы при каких либо обстоятельствах( а обстоятельства быаают разные) я могла в любой момент прилететь к ним.

Зато вы стреляете хорошо!
amur.gif точно! tongue_rt_40.png

Калинка, Россия, Москва писала:
Внесу и свои 5 копеек.. Мужчина и женщина общаются по телефону год. Это не мало на самом деле. Умная женщина за год, вполне себе способна понять с кем имеет дело. Особено если были и ссоры и примерения, была возможноть узнать челрвека с разных сторон. После этого месяц встречались. За это время она наверняка сопоставила, что он говорил ей по телефону и что происходило в реале. После это доверие к мужчине не пропадает, это очень хороший знак. Также думаю она вполне способна оценить его намерения.
А я, так и быть, внесу свои рупь двадцать. Педофилы просто мечтают, о таких родителях, как вы. А органы опеки просто плачут по вас.

А я, так и быть, внесу свои рупь двадцать. Педофилы просто мечтают, о таких родителях, как вы. А органы опеки просто плачут по вас.
У вас дети-то есть?

У вас дети-то есть?
Уже внуку годик tongue_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Долго смеялась! Возьму словосочетание на заметку!
Всегда пожалуйста give-rose_rt_60.gif
PS:Нормальная ситуация, ценят меня преимущественно девушки dntknw_rt_60.gif
Pps: сорри flood_rt_100.gif
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Внесу и свои 5 копеек.. Мужчина и женщина общаются по телефону год. Это не мало на самом деле. Умная женщина за год, вполне себе способна понять с кем имеет дело. Особено если были и ссоры и примерения, была возможноть узнать человека с разных сторон.
Вы сами себя слышите???? Умная женщина, год по телефону- ссоры, примерения... Что им по телефону-то делить???
Каждый может по телефону бла-бла-бла навешать....

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Вы сами себя слышите???? Умная женщина, год по телефону- ссоры, примерения... Что им по телефону-то делить??? Каждый может по телефону бла-бла-бла навешать....
А зачем бла бла год просто так? Для чего? Если вы чувствуете, что вам этот мужчина нужен и вы ему, у вас не будет просто бла бла. За год можно всех родственником друг друга до 5го колена выучить и знать кто где живет.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Вы сами себя слышите???? Умная женщина, год по телефону- ссоры, примерения... Что им по телефону-то делить??? Каждый может по телефону бла-бла-бла навешать....
Ага, ещё можно послушав радиоспектакль, об актере читающем роль героя всё-всё-всё узнать, если ты "умный" слушатель.... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

А зачем бла бла год просто так? Для чего? Если вы чувствуете, что вам этот мужчина нужен и вы ему, у вас не будет просто бла бла. За год можно всех родственником друг друга до 5го колена выучить и знать кто где живет.
Я вам расскажу одну историю, из жизни. У одной знакомой, муж был прокурорским работником, вместе прожили лет 50 и как-то случилось - обнаружили рак на поздней стадии. Лежал в больнице - умирал. И перед смертью он ей покаялся, что педофил и свои потребности удовлетворял используя служебное положение. А она все эти 50 лет НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА.

P.S. как я и говорил - страна непуганых идиотов
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Есть такая штука - иллюзии. Многим нравится.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, ещё можно послушав радиоспектакль, об актере читающем роль героя всё-всё-всё узнать, если ты "умный" слушатель....
Ну если вам жизнь свою больше тратить не на что, тогда пожалуйста...

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть такая штука - иллюзии. Многим нравится.
Таки да...

Эхххх.... Молодо - зелено...
Вырвалось)))
Простите старушку)

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, ещё можно послушав радиоспектакль, об актере читающем роль героя всё-всё-всё узнать, если ты "умный" слушатель....
Ох уж эти сказочки .
Ох уж эти сказочники))))
Тут в живую порой не разобраться, такие сериалы жизнь подкидывает tease_rt_82.gif secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
В теме "Как бы поступили вы? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.