загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Ну если вам жизнь свою больше тратить не на что, тогда пожалуйста...
Нда, ответ достойный "взрослого" человека...))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Ох уж эти сказочки . Ох уж эти сказочники)))) Тут в живую порой не разобраться, такие сериалы жизнь подкидывает
Вот именно...))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Я вам расскажу одну историю, из жизни. У одной знакомой, муж был прокурорским работником, вместе прожили лет 50 и как-то случилось - обнаружили рак на поздней стадии. Лежал в больнице - умирал. И перед смертью он ей покаялся, что педофил и свои потребности удовлетворял используя служебное положение. А она все эти 50 лет НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА. P.S. как я и говорил - страна непуганых идиотов
Все выходим замуж через 50лет, не раньше!!! Когда этот хренов жених уже наконец-то признается в своих пороках!!!!!!)))))))
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Все выходим замуж через 50лет, не раньше!!! Когда этот хренов жених уже наконец-то признается в своих пороках!!!!!!)))))))
Нет, зачем же. Просто доверьте своего ребенка чужому дяде - чтобы лучше его узнать, а вдруг он не врет и хороший. А если врет?

Нет, зачем же. Просто доверьте своего ребенка чужому дяде - чтобы лучше его узнать, а вдруг он не врет и хороший. А если врет?
А через сколько этот дядя стал бы для вас нечужой?

А через сколько этот дядя стал бы для вас нечужой?
Ни через сколько, я нормальной ориентации haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Я вам расскажу одну историю, из жизни. У одной знакомой, муж был прокурорским работником, вместе прожили лет 50 и как-то случилось - обнаружили рак на поздней стадии. Лежал в больнице - умирал. И перед смертью он ей покаялся, что педофил и свои потребности удовлетворял используя служебное положение. А она все эти 50 лет НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА. P.S. как я и говорил - страна непуганых идиотов
Ники.... одно вам писала, но прочла вот это...и ахренела. Да,жизнь....разная, сцука. Не перестаю удивляться и сама, каждый год - новенькое она подкидывает.

Ни через сколько, я нормальной ориентации
Вы поняли о чем я...Интересны ваши сроки узнавания человека).

Вы поняли о чем я...Интересны ваши сроки узнавания человека).
Дело в том, что у меня такой проблемы как "доверить своего ребенка" в принципе не может быть. У меня приемная дочь, мы прожили вместе 6 лет. Когда я с ней познакомился мне было 20, а она училась в первом классе. Мы до сих пор поддерживаем хорошие дружеские отношения. "Сроки узнавания" человека не имеют ничего общего с "доверить своего ребенка лицу который не имеет к нему никакого отношения" я бы не доверил ребенка в такой ситуации и сам бы не взял на себя ответственность. Это вопрос здравого смысла.
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

По факту выходит, не угадать, тварь или отец-отец. Мой нынешний муж офигеть отец. Причем осознал себя в этой роли в 45, до этого не нравилось. А сейчас - с соседскими девочками( внимание, девочками, не педофил!), подружками сына, дружит. Дочь старшая есть, и он такой с позиции владельца взрослой дочери, им рассказывает.....все рады, девочки очень прислушиваются.

Дело в том, что у меня такой проблемы как "доверить своего ребенка" в принципе не может быть. У меня приемная дочь, мы прожили вместе 6 лет. Когда я с ней познакомился мне было 20, а она училась в первом классе. Мы до сих пор поддерживаем хорошие дружеские отношения. "Сроки узнавания" человека не имеют ничего общего с "доверить своего ребенка лицу который не имеет к нему никакого отношения" я бы не доверил ребенка в такой ситуации и сам бы не взял на себя ответствен
Вопрос здравого смысла-совершенно верно, спору нет. Здесь никто и не раздает своих детей направо и налево. Но вы помните когда вы впервый раз остались поисматривать за приемной дочкой без присутствия мамы?
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

У меня приемная дочь, мы прожили вместе 6 лет. Когда я с ней познакомился мне было 20, а она училась в первом классе.
Тоесть вам так же когда-то доверили ребенка, девочку? Вы ведь оказались достойны такого доверия.

Вопрос здравого смысла-совершенно верно, спору нет. Здесь никто и не раздает своих детей направо и налево. Но вы помните когда вы впервый раз остались поисматривать за приемной дочкой без присутствия мамы?
Не помню, это было давно. Да, я оставался с ребенком но никогда, никуда на долго с ней я не ездил, так, чтобы жить отдельно от ее матери хотя-бы день.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Тоесть вам так же когда-то доверили ребенка, девочку? Вы ведь оказались достойны такого доверия.
Это другое. Почему ответил выше. Это не вопрос доверия, а здравого смысла. Случись что с ребенком я не могу обратиться в милицию, обратиться в больницу, в любые госорганы. Этого достаточно, чтобы ребенка не отпускать.
Замужем

Это другое. Почему ответил выше. Это не вопрос доверия, а здравого смысла. Случись что с ребенком я не могу обратиться в милицию, обратиться в больницу, в любые госорганы. Этого достаточно, чтобы ребенка не отпускать.
По доверенности вы являетесь официальным представителем ребенка. Нет?
Замужем

Если у мужчины неадекватное отношение к ребенку это может проявиться за час пока мама вышла в магазин. Для этого не обязательно ехать за тридевять земель.

По доверенности вы являетесь официальным представителем ребенка. Нет?
Доверенности кому? Я не являюсь родственником. Ребенок не машина, вот лично я бы никому бы не доверил своего ребенка никогда. В этом нет никакого здравого смысла. Себя я знаю, а вот чужая душа - потемки и что человек выкинет в той или иной ситуации узнаешь только когда она наступит.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Исходные данные Он, Она и Ребенок (ее) знают друг друга чуть больше года. Отношения замечательные, была возможность непродолжительное время (около месяца) побыть вместе, оценить друг друга. У ребенка каникулы и проводить их в душном городе не хочется. Он предлагает забрать ребенка и съездить с ним на море. Она поехать не может, причем живут на ооочень большом расстоянии друг от друга. Она готова ему доверить ребенка, а вы бы как поступили?
Тоже выскажусь . Сложно сказать , надо конечно смотреть по ситуации ,скорее всего нет.
Год знакомства по интернету и месяц совместного проживания это хорошо . Только большая часть обитателей этого сайта , уже были в браке и я думаю знают разницу между началом отношений ( пусть будет год) и уже совместной жизни в быту , как раз когда проявляется умение и желание искать и находить компромисс друг с другом. Сложно сказать как человек поведет себя в какой то критической ситуации со всеми вытекающими последствиями.
Но , не согласен насчет слукавить как тут предложили , не стоит начинать отношения с вранья .Поговорите с мужчиной прямо, поделитесь своими мыслями по этому вопросу. Я думаю, если человек адекватный то вы оба разрешите эту ситуацию безо всяких последствий. Но врать не нужно .
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Никогда и ни за что! Я даже с родным отцом ребенка одного не отпустила бы! Не доверяю никому ребенка!
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Если у мужчины неадекватное отношение к ребенку это может проявиться за час пока мама вышла в магазин. Для этого не обязательно ехать за тридевять земель.
Пусть даже это будет самый адекватный мужчина в мире, если он детей не воспитывал, он может растеряться в непонятной для него ситуации. Если он представляет отдых на море с ребёнком как отдых с товарищем, возникнет когнитивный диссонанс. Это совсем не то состояние, в котором следует находиться взрослому, ответственному за малознакомого ребёнка.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
В теме "Как бы поступили вы? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.