Разбавим ситуацию)) На море кроме них совместно едут его мама (педагог с 40 летним стажем) и папа (в прошлом доктор в скорой неотложной помощи), а и собака (Ретривер). Ситуация немножко меняется?
Вот честно? Положа руку на сердце, при таком варианте тоже бы стала думать, и голову бы сломала наверняка
Теперь понятно, почему мужчина предлагает взять и ребенка и почему не так просто сдвинуть отдых на море...
Юридически надо все продумать. 100% есть варианты.
И все-таки, сложно понять за 1месяц, как все эти чужие люди относятся к вашему сыну. И как сын с ними. Но, я б призадумалась, категоричности б поубавилось. Мы же отправляем с чужими вожатыми в лагеря
Просто нужно и юридически все продумать. 100% есть варианты. А как же и с нянями (не родственниками) детей отправляют в отпуска? Узнайте, как-то же это оформляется все.
Может, можно кому-то Ваши дела передоверить? Знаете, какая проверка отношений - совместный большесемейный отдых с мамами-папами и собакой) - не хуже ремонта
Просто с мужчиной не отпустила бы 10000%. А вот всей семьей... я б тоже думала-думала-думала. Даже не знаю, что бы надумала по итогу
))