загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Ваши достоинства и недостатки
Страницы:
1
2
3
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Перебирая в голове свои достоинства и недостатки, чем больше о них думаю, тем больше сомневаюсь, что к достоинствам отнести, что - к недостаткам...
Та же самая моя черта характера - в лепешку расшибусь, но обещание выполню. А если не уверенна, что смогу выполнить, не обещаю. Для кого-то это достоинство, а для тех, кому хочется, чтобы я им что-то пообещала - недостаток. Таким людям, даже "не знаю, посмотрим, если получится" - не скажу, чтобы не давать ложных надежд. Многих это раздражает...
Это "достоинство" или "недостаток" тесно связан с другим моим "качеством", которое для одних достоинство, для других недостаток - принципиальность. Это не значит. что я не способна поменять в чем-то свою точку зрения, но она у меня есть и не каждому она по душе.
Пунктуальность - всегда прихожу в назначенное время и того же жду от тех кто со мной должен встретиться. Для таких же пунктуальных - это достоинство, для тех, кто всегда опаздывает - недостаток...
Имея свое мнение, высказываю его, но не считаю, что все должны жить, как я, как им жить, где им жить, с кем им жить - решать не мне. Но свое право на выбор, как жить МНЕ отстаиваю. и аргументирую иногда жестко. Не всем это нравится. Особенно, когда моя точка зрения, которая направлена на защиту моего выбора ими воспринимается, как критика их выбора...
Много ещё такого "добра" в себе найду, которое для одних- повод меня в святые записать girl-angel_rt_62.gif , для других оправдание тому, чтобы сжечь меня на костре diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.06.2016 12:03
магомед, Россия, Махачкала, 50 лет
магомед, Махачкала, 50 лет.

Все достоинство и недостатки одним словом- Я МУЖЧИНА.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

магомед, Россия, Махачкала писал:
Все достоинство и недостатки одним словом- Я МУЖЧИНА.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Моё достоинство - это наличие недостатков, а не то, что некоторые сразу подумали! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2016 15:05
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

1. Преданная.
2. За юмор в жизни (не путать с подковырками и юмором казарменным).
3. Обаятельная (результат 2-го качества smile_rt_40.png )

1. Ревнива.
2. Восприимчива, иногда близко к сердцу принимаю то, мимо чего надо бы пройти.
3. Вспыльчива.
Анна, Россия, Тюмень, 51 год
Анна, Тюмень, 51 год.

+ 1) верная (своему мужчине)
2) отзывчивая (всегда стараюсь помочь в меру своих сил)
3) непривередливая

- 1) мстительная (отомщу, как только представится возможность, возможно и не один раз)
2) злопамятная (отомщу и НЕ забуду)
3) вспыльчивая и долго остываю
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр