Да, потому, Мария, вот в мои 16 лет мне мужчина на 20 лет старше меня рассказывал, что в одной женщине не мог он умещать все, что ему не обходимо. С одной было о чем поговорить, другая мать для его детей хорошая, с третий постель и т.д., а вот с одной, ну никак.
Для меня есть мужчины, которые мне понятны, понятно как у них и что работает.
Вот у родителей, когда к ним приезжаю, есть сосед. Могу позвонить ему когда мне помощь нужна друга, к примеру кресло детское установить и услышать в трубку:“ привет, Любимая”))) и “да, конечно, помогу”)
И весело с ним бывало, ну кто еще может зимой додуматься, к велику снегокат прицепить и возить так моего сына, или меня с работы домой бредущий “выцепить” и уболтать на зимнюю вело прогулку, в норковой шубе)))
Едешь и смешно и безбашенно)))
Но близко с ним быть нельзя, небезопасным он для женщин становиться, как женщина его становится, то начинает придушивать, как морально, так и физически может.
Вот он мне понятен и потому безопасен для меня, я знаю, что на дистанции с ним можно и безопасно, и даже полезно, а вот ближе уже нет.
А что у “этих” мужчин на уме не понятно и как из распозновать, чтобы себя не травмировать, тоже не ясно.
А если научиться их понимать, то и общение может быть для себя и него с пользой.
К примеру, захотелось от реальности чуть в сторону отойти, звонишь ему и сказку прослушиваешь)
И ему хорошо, как рассказчику и ты свою сказочную потребность удовлетворяешь)))
Но вот вопрос: безобидные ли они сказочники и мечтатели, или садисты злостные, или кто?
И как распознавать, если я к примеру, на серьезность настроена, борщи варить, а не на велике зимой и в норке))), то что всех мужчин, которые говорят о серьезном “в сад отправлять?”, тогда не логично