Впервый раз, когда должны были встретиться и перед моим отъездом, был с температурой, но собирался закончить работу и все равно приехать. В результате доехал до дома и скорая забрала с тепмературой 40, но я ждала и он не предупредил.
Потом бурная переписка о совместной жизни, не видя меня.
Приехала, вышла в платье со сверх откровенным декольте и каблук, пока шла до машины было аж страшно, потому как темно и посторонние мужики очень смотрели в мою сторону).
С его стороны, за все время нашего общения, взгляд ни разу не упал ниже моих глаз, по крайней мере пока я это могла видеть (приятно для себя отметила).
Объяснил свои планы по поводу меня на совместную жизнь, что ёкнуло в сердце, когда увидел фото и после общения по тел. Ну тут, хоть какое-то обьяснение, а не сразу и женюсь, как в предыдущих сериях)))
Потом опять режим ожидания, жду.
Родственника убило током, с моей стороны, что мол, конечно, не приезжай, он, что родственник дальний, приехал, винок купил и сразу ко мне.
Но снова не приехал. Извинялся, что там много куда ездить пришлось с другими родственниками.
3 раза увиделись, один раз с “геммороем” (простите за мой французский)
Делал ко мне крюк, чтобы увидеть. На мое, а на фига так усложнять, ответил логично, что иначе ты бы мне сказала, что я снова пропал.
В один день решили, что отвезет к себе, покажет, как живет, с мелким и на день. Прилетел на 15 мин вечером, я мол зачем, завтра же весь день вместе, ответ, что захотел увидеть.
Очень сильно у машины что-то стучало.
На след день в назначенное время опять выпадание. Выясняется, ночью, когда ехал от меня сломался. Утром машину таскали по автосервисам, ни везде брали.
Я уехала к подруге на дачу. Сказал, что приедет за нами, я отвечаю, что уже не верю.
Потом договариваемя, что сегодня выезжает с утра. В 12 узнаю, выехал ли? Ответ, что выедет через час, сейчас на работе.
В общем-то и снова конец связи, писем больше нет