загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женщины, когда появляются Дети - надо забывать о своиз амбициях и жить рани них!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Вот что за слова "поиметых" ,как некрасиво.У каждого своё мнение,и имеет право выговорится ,но тут человек правильно сказал,поэтому я и согласен, имею право, так же как и вы, не согласиться.
Твоё " браво" было поставленно комменту про " поиметых" мужиков, есличо.....так что ты сам , лично, оценил сие определение!))))) НефиКК на злых баппп очередной раз всё сваливать))))))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
но могу сказать, что людей образованных и целеустремленных Влад ой как не любит. Вот не знаю, почему.
Может быть он не любит тех, кто своим образованием и целеустремленностью кичится, принижая тех, у кого их нет. Снобов и кичливых людей очень сложно любить, если честно...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вот оставишь вас на пару дней...и офигеешь! mosking_rt_50.gif Какие у вас тут страсти кипят! lol_rt_40.png
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
. и не всегда гарантия хороших заработков в будущем..
Да конечно гарантий нет!!! Человека с блестящим дипломом может просто напросто парализовать и все, ни работы ни карьеры. Все это понятно. все это ясно. Люди делятся на несколько типов. Одни из них те, кто будет ничего не делать, когда может что-то изменить, пойти учиться. А будет сидеть и думать: повезет с работой или нет сразу после школы. Я не знаю как все тут на форуме, но я дочери с первого класса толкую, что родить она всегда успеет, а вот образование лучше получать сразу а не после рождения малыша, когда учиться все труднее. Не знаю как кто, но я бы не хотела, чтобы мои дети шли работать сразу же после школы. кем они пойдут работать? В Макдональдс? Неужели не нужна профессия? Мой сын хочет быть поваром или священником. Он еще не решил. А иногда он хочет играть в театре. Я в это не лезу. Но если решил, то пусть потом получит образование, а не работает разнорабочим или грузчиком. На священника как и на повара учат, не обязательно заканчивать вышку, но профессию получить нужно обязательно. Так мне кажется.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

— Поиграем в тщетность бытия по телефону?
— Давай. Ты где?
— В депрессии и в шаге от алкоголизма.
— Ммм. А что на тебе?
— Ипотека, чувство вины и груз прожитых лет.
— О, да. Продолжай. Я уже трогаю свой диплом филолога и грущу.
— Медленно сажусь в угол и, обхватив колени руками, думаю о том, что сделала со своей жизнью. Она никчемна и загублена мной.
— Я расплакался и закурил.(с)

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может быть он не любит тех, кто своим образованием и целеустремленностью кичится, принижая тех, у кого их нет
У меня есть знакомые без высшего образования. Я к ним уважительно отношусь. Здесь дело в другом. Влад так взъелся, потому что я лично ну не рассматриваю мужчин для знакомств без вышки вот и все. Уж простите меня за это. Я на сайте знакомств и я вот так решила для себя, искать такого мужчину. Простите. Другого не ищу категорически. Я хочу учиться вместе с ним чему-то новому. У меня уже был брак с мужчиной со средним образованием, он на мне всегда срывал зло что я училась а он нет, я была в этом виновата, что он не учился, он так считал. Я больше не хочу таких разборок и я просто хочу чтобы мой избранник мог поговорить со мной на узконаправленную тему. К примеру по геологии. Еще раз прошу прощения, это просто мои пожелания. Повторюсь. я на сайте знакомств, значит имею право заполнить анкету на свое усмотрение. Я что-то нарушаю? Я не кичусь, я просто хочу чтобы Влад меня оставил в покое и все. Не я его трогаю, а он меня. Это он первым написал мне хамство по поводу того, что я достала со своим ученьем. Я к нему лично не обращалась. Надеюсь, инцидент исчерпан после моего поста. Я не пишу больше Владу. Я написала совершенно другому человеку, которого обсуждали многие тут. А он влез и написал гадость именно мне. Он всегда так делает. Влад прости, что я не решилась на свидание. Я тебя недостойна.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2016 21:12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Вот оставишь вас на пару дней...и офигеешь! Какие у вас тут страсти кипят!
І не кажи кума, сама у шоці lol_rt_40.png

Однако, познавательно umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 01.08.2016 21:12
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

"Молдова не определилась пока, на каком языке говорит. Согласно Конституции – это молдавский. Если спросить у школьников, какой язык учат они, ответят – румынский. Пока эту проблему муссируют политики, люди говорят так, как им подсказывает сердце - одни на молдавском, другие - на румынском...." (с)
Я написала то, что мне говорили.
Замужем

Пошла я за вермутом, кажись тут будет серъёзный разбор полётов... swoon_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пошла я за вермутом, кажись тут будет серъёзный разбор полётов...
А мне что-то захотелось закрыть эту страницу, т.к. , кажется, тут начинают нижним бельем трясти... И что-то опять за сильный пол стыдно и неловко становится... blush_rt_40.gif
Лучше наверное пока кино посмотрю.
Замужем

т.к. , кажется, тут начинают нижним бельем трясти... И что-то опять за сильный пол стыдно и неловко становится...
Гм... Тож такая мысля мелькнула...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вот я думаю.. у меня знакомой 40 лет. Сейчас она никак не может выбрать из двух ухажеров, с кем вообще дальше быть. Но не в том суть. Каждый (а после развода их было немало) ухаживал не просто за ней, а приезжая к нам в офис - еще конфеты *девочкам к чаю* завозил.. уж не говорю об уровне общения с самой "дамой сердца"
Так я к чему. Почему бы мужчинам не искать себе под стать. Ну не умеешь-не любишь-не хочешь ухаживать за девушкой, так найди ту, которая сразу жить с тобой станет или как минимум спать или что нужно. Зачем здесь сетовать на тех, кто другого формата общения-отношений. Люди все разные.
Конкретный человек не обязан соответствовать нашим запросам. Ищите своего. Не пытайтесь слепить из того, кто изначально другой.
И еще.. девушка та здесь не выносила на всеобщее обозрение тему "представьте, он не захотел за мной ухаживать".
Это сделал мужчина wacko_rt_40.gif а говорят, сплетники - женщины..
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2016 21:23

Ванилька, Россия писала:
Стася, зачем? Хочет - не хочет, какая разница, человек проживает жизнь так, как считает нужным сам. )))
Мне было предъявлено в личку много претензий. Извините, больше не буду. Просто накипело. Я что-то уже не хочу тему про марафон создавать. Наверное и не буду. Вы ничего не знаете Ванилька, а я пытаюсь не афишировать личку вот и все. Когда меня бьют в личке я должна терпеть, все верно. За сим умолкаю.

Девочки, кто действительно хочет худеть, может в скайпе тогда попробуем. Здесь я боюсь что не потяну. А может оно и к лучшему.
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Мне было предъявлено в личку много претензий. Извините, больше не буду. Просто накипело. Я что-то уже не хочу тему про марафон создавать. Наверное и не буду. Вы ничего не знаете Ванилька, а я пытаюсь не афишировать личку вот и все. Когда меня бьют в личке я должна терпеть, все верно. За сим умолкаю. Девочки, кто действительно хочет худеть, может в скайпе тогда попробуем. Здесь я боюсь что не потяну. А может оно и к лучшему.
Можно группу создать в вибере или ватсапе.
Замужем

Впервые вижу чтоб из за мужика женщины ссорились swoon_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я просто вынес как пример на обозрение, правда не подумав и лишним написав чуть кто такая. Ну сколько уже можно показывать свою невоспитанность! Что за не достоин, достоин, мне как опять среагировать?
Я правильно поняла, вы указываете на мою невоспитанность, в контексте написанного? smile_rt_40.png

Я могу понять вашу обиду. Могу.
Но есть такое понятие - личное. И есть рамки, за которыми личное становится достоянием общественности. И вы умышленно выносите "сор из избы", чтобы сделать неприятно той девушке, которая вас даже не бросила, потому что вы еще не были ее мужчиной, а которая определилась в своем отношении к вам. Но определилась не в вашу пользу. И вы ей мстите. Очень низко и даже подло, но ваша воспитанность вам это позволяет.

Видно, что вас задели ее слова про образование, ухаживания, детей. Опять таки - это все личное, но не для вас. Вам хочется ее "потрепать", хотя бы по средствам форума. Очень "достойное" желание.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Химки (автор поста) 01.08.2016 22:36
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Может Вам выложить труды переписки, чтобы Вы уважаемая поняли причину моего негодования?
Это запрещено правилами форума, вообще-то. Выкладывать переписку без согласия второго лица.
Если Вас так возмущают оскорбления в личке: есть кнопка игнора (человек не сможет Вам больше писать и заходить в анкету). Либо, Вы можете написать администратору В ЛИЧКУ, что такая-то и такая-то позволяет себе грубое хамство.
Ванилька, 42 года.

Мне было предъявлено в личку много претензий. Извините, больше не буду. Просто накипело. Я что-то уже не хочу тему про марафон создавать. Наверное и не буду. Вы ничего не знаете Ванилька, а я пытаюсь не афишировать личку вот и все. Когда меня бьют в личке я должна терпеть, все верно. За сим умолкаю. Девочки, кто действительно хочет худеть, может в скайпе тогда попробуем. Здесь я боюсь что не потяну. А может оно и к лучшему.
Да что ж все так любят примерять на себя терпеливость-то)))
Нет, ну правда: да заигнорьте его в личке, и ВСЁ. Решена проблема претензий, спасена куча нервных клеток.
На форуме тоже взять да и не отвечать на его комменты: это ЕГО проблемы, что хочется поцитировать ВАс. Как говорится: сможете - не "кормите" своей реакцией. Рано или поздно человеку надоест общение с самим собой. Я точно знаю, у Вас-то вполне получится ходить мимо Влада на форуме, раз общение так не заладилось wink_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 01.08.2016 21:43
Ванилька, 42 года.

Вы ничего не знаете Ванилька, а я пытаюсь не афишировать личку вот и все.
Вот именно, Вы сказали точную фразу: ни я, ни многие другие ничего не знают. Читаем-то мы только форум)
И информацию воспринимаем из комментариев, здесь написанных. umnik2_rt_46.gif

Ванилька, Россия писала:
Нет, ну правда: да заигнорьте его в личке, и ВСЁ.
Мы давно общались. Еще до моего отъезда. Он мне давно не пишет и я ему. Блокировать его ни к чему, даже злобный троллинг не повод для блокировки. У меня там и так много народу сидит. Хотя, может я его уже и заблокировала. Честно не помню. Можно я даже не буду проверять? Нет желания.
Люди, он хороший человек, я плохая. Всё. Я не против, только за.
И я не могу не реагировать, я эмоциональный человек. Поэтому и отвечаю. Ведусь сразу. Ничего не имею против Влада вообще. Но рада, что мужчин умеют не только троллить но и защищать.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр