Вот я удивляюсь, чего тут большинство такие озлобленные что ли. Ну может автор в печали был, можно же мужика поддержать добрым словом, чё сразу накидываться. Ну я тоже внес свою лепту и что, меня теперь тоже в почетных негодяев записывать?
Кто-то высказал мнение, кто-то с ним не согласен, но это вовсе не повод относиться неуважительно к другим. В первую очередь надо с себя начинать, а надерзить, оскорбить, показать себя лучше другого дело пяти минут.
А мне интересно, как Вы определили. что большинство здесь озлобленные. По-моему большинство здесь как раз таки добрые и веселые, очень позитивные и остроумные люди.
Только иногда появляются нытики и ворчуны, реагирующих агрессивно на всех и вся.... А есть ещё и такие редкие экземпляры, вроде как сами собой разговаривают: плюнут, плюнут, в своем любимом репертуаре "какиебабызлые" и сказав высокопарно "ну ладно, я гулять пошел, жизнью наслаждаться, погода такая замечательная и вообще у меня прекрасное окружение - не чета вам" и убегают
в пивнушку или на кухню воблу в одиночестве дожевывать в "свое окружение"...Тоже весьма забавные личности, интересно даже за ними понаблюдать....
Так что весело у нас, зря ВЫ на наш любимый форум наговариваете...