загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Финансовая сторона вопроса.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
На ее, не захотела переезжать к нему в квартиру.
Главное не расписываться, а то и без квартирки можно остаться wacko_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

очередная тема об очередном недокружжжжженом мужчинке, ревнующем женщину к детям wacko_rt_40.gif хотел стать старшеньким а место уже занято girl-cray2_rt_76.gif
а еще жаба задавила
автор сам семьи не имеет и не имел, как и опыта жизни с детьми, соответственно, так еще и товариСЧа учит как ее быстрее лишиться ph34r_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Тимур, Россия, Москва писал:
Главное не расписываться, а то и без квартирки можно остаться
Без чьей? Они в квартире женщины живут.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Он мой Друг. Он вмешивается тогда, когда считает что я творю фигню, а вмешиваюсь, когда считаю, что творит фигню он. Это нормально для друзей.
Это ВЫ считаете, что он творит "фигню", а он, может, так не считает. Благими намерениями не одно дорожка в ад была вымощена. Закончится это тем, что он потеряет семью, а вы друга.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Это ВЫ считаете, что он творит "фигню", а он, может, так не считает. Благими намерениями не одно дорожка в ад была вымощена. Закончится это тем, что он потеряет семью, а вы друга.
Абсолютно верно. И в отпуск вдвоём поедете, как голубки sarcastic_rt_50.gif
Тимур, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Без чьей? Они в квартире женщины живут.
А это здесь ни при чем. Способов слить хату масса
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Нет, конечно, семей без проблем не бывает. Я просто не желаю решать чьи-то проблемы созданные до встречи со мной.
Поэтому не нужно пытаться создавать семью с теми, кто имеет проблемы, созданные до встречи с вами.
Потому как проблемы есть у всех, у кого есть дети - тем более.
А само создание семьи подразумевает, что проблемы теперь - делятся на двоих. Если человек к этому не готов, зачем он создает семью с мамой двух детей?
Конечно, вторую сторону (женщину), тоже не оправдываю, если всё обстоит так, как вы рассказываете -"она в ответ озлобилась".
Какой-то везде только материальный аспект, отсутствие духовной связи, любви. Один не хочет нести ответственность, но зачем-то создает семью, где по сути он глава. Другая - ведет себя в зависимости от мат. обеспечения.
Зачем эти люди вообще стали жить вместе?
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Он мой Друг. Он вмешивается тогда, когда считает что я творю фигню, а вмешиваюсь, когда считаю, что творит фигню он. Это нормально для друзей.
диТчайше извиняюсь....а вы эксперт в семейной жизни? на каких доводах вы ему что-то советуете, не имея даже представления - о чём речь???? unsure_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не повезло вашему товарищу с товарищами. Которые вместо того, чтобы помозговать, как сблизиться членам семьи, обсуждает свой больной вопрос "нидайбогпотратитьлишнеенанеродногоребёнка"
Пусть товарищ лучше к нам на форум приходит biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Ну, для человека неопытного в подобных вещах, не воспитывавших собственных детей - это все как по минному полю идти.
С такими мыслями лучше и своих не заводить. Мой муж стал ПАПОЙ моему ребенку, парню 10 лет, не имея никакого опыта ни брачных ни родительских отношений! Он смог стать ребенку товарищем, ребенок ему доверяет, как мне, если не более, так как еще и мужская солидарность подключается. Так что вместо того чтобы сочувствовать товарищу, придумали бы чем можно заинтересовать детей, увлечь, заслужить их доверие.
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
А это не страшно ) как говорится, какой мерой Вы меряете, такой и Вам отмеряно будет, все по-честности )
Все верно. Я с вами согласен.
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Если женщина не озадачилась объяснить детям хотя бы правила приличия, а также не может донести до детей мысль об уважении выбора матери, то о какой семейной жизни может идти речь?
Согласна с Вами!А зачем автор лезет в чужую семью непонятно.Семья-дело двоих.Лично моего ребёнка его папа содержит,но если я встречу мужчину,то он ддолжен попытаться стать другом моему сыну,а сын обязан уважать мой выбор и моего мужчину.А он мужчину и так будет уважать из-за ххорошего отношения к его маме.
Конечно,если у мужчины будут дети,то естественно он должен им помогать.
Замужем

А это здесь ни при чем. Способов слить хату масса
значит вы очень далеки от юриспруденции

Татьяна, Россия, Москва писала:
Конечно,если у мужчины будут дети,то естественно он должен им помогать.
А Вы, Татьяна, должны попытаться стать другом ребенку мужчины?
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Главное не расписываться, а то и без квартирки можно остаться
Прежде чем писать муру, почитайте законы по поводу собственности приобретенной до брака...
Сообщение отредактировала Наташа, Россия, Челябинск (автор поста) 17.11.2016 14:45
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ну там организовывает им отдых зимой и летом заграницей одевает-обувает, оплачивает хобби и тд
Кстати, вместо того, чтобы "организовывать", он бы лучше возглавил. То есть совместно в поход, в путешествие, на шашлыки, на лыжах кататься, к Деду Морозу и т.д. Куда девочки хотели бы поехать? Надо ехать вместе. Копить совместные положительные эмоции. И просто забить на недовольство и разговоры "через губу". Он должен понимать, что дело не в нем (если он все делает правильно), а в том, что для девочек он чужой и им трудно его принять. Но это лечит время и терпение.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Зачем эти люди вообще стали жить вместе?
Мы сейчас услышали очень однобокую историю их проживания. И она может очень сильно отличаться от реальных событий.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
диТчайше извиняюсь....а вы эксперт в семейной жизни? на каких доводах вы ему что-то советуете, не имея даже представления - о чём речь????
Я имею представление о здравом смысле. Этого достаточно.
Тимур, Москва, 42 года.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Прежде чем писать сень, почитайте законы по поводу собственности приобретенной до брака...
А в браке люди не переезжают и не меняют жильё?
Замужем

Я имею представление о здравом смысле. Этого достаточно.
Мнения людей очень субъективны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр