загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Финансовая сторона вопроса.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Тимур, Россия, Москва писал:
А в браке люди не переезжают и не меняют жильё?
Делится только совместно нажитое имущество.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Я имею представление о здравом смысле. Этого достаточно.
аааа....вонаначё....а с чего вы взяли, что ваш смысл здравый?
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

На ее, не захотела переезжать к нему в квартиру.
Судя по вашему описанию бежать ему и побыстрее.
Изначально все неправильно было сделано - купить искренние отношения с детьми невозможно, тут не бумаги из кошелька, а свою душу доставать нужно secret_rt_44.gif
Сложная ситуация... Особенно с вашими советами товарищу. Он только сам должен разобраться. Видимо, со стороны это уже выглядит ужасом без конца? ph34r_rt_40.gif Ну, тогда лучше ужасный конец. И бежать, пока живой smile_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Семью нужно создавать тогда, когда налажены отношения со всеми будущими родственниками!!! На этом этапе как раз деньги не главное, а вот вложения душевные и временные вполне солидные. Ваш друг пошел по самому короткому и простому для себя пути, по сути он попытался купить расположение детей, в этом его ошибка. Дети любят не за деньги, их нужно заинтересовать и стать другом, остальное вторично.
Я думаю, не только дети любят не за деньги smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

А Вы, Татьяна, должны попытаться стать другом ребенку мужчины?
Обязательно,если дети живут с ним.А как же по-другому,это же семья.Я готова к этому,это труд и я отдаю себе в этом отчёт.
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Историю моего товарища я привел в качестве примера, а не для обсуждения. По существу вопроса отвечать почему-то не хотят smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Я думаю, не только дети любят не за деньги
к сожалению, не все об этом знают, даже вон взрослый умный дяденька в истории автора и то надеется купить любовь..
Замужем

Историю моего товарища я привел в качестве примера, а не для обсуждения. По существу вопроса отвечать почему-то не хотят
По существу. Конечно готова. Мой мужчина взял на себя обязательства быть главой семьи со всеми вытекающими обязательствами, поэтому лично я готова помогать его ребенку.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
к сожалению, не все об этом знают, даже вон взрослый умный дяденька в истории автора и то надеется купить любовь..
Люди практически всегда оценивают с такой же стороны, с которой смотрят и сами

Историю моего товарища я привел в качестве примера, а не для обсуждения. По существу вопроса отвечать почему-то не хотят
Бежать, конкретнее?! Очень быстро biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Александр, Россия, Москва:

Александр,я считаю что моральную возможность твоего друга в его семье не стоит переводить в финансовую...
Основная ошибка многих"советчиков"...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

у Вас странное понимание семьи. Если вас дети терпеть не могут, то нужно налаживать эту связь (хотя бы потому, что вы старше и мудрее). А не оценивать всё деньгами и обеспечивать, только если ребенок Вас полюбит.
Вы же сами пишете о том, что материальный аспект зависит от отношения ребенка к Вам? тогда получается Вы сами изначально задаёте такую схему отношений.
А здоровая схема семейных отношений - когда есть любовь, когда есть стремление прийти к доверительным отношениям, если изначально они не заладились... странно жить в семье, где все друг друга ненавидят и рассуждать не о проблеме отношений, а о деньгах.
Замужем

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Бежать, конкретнее?! Очень быстро
Вы вопрос сам читали?
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Я думаю, моего бюджета мне бы хватило на своего + ещё 1-2 ребёнка. Почему бы их не баловать.
Если дети меня терпеть не могут, связывать отношения с таким бы человеком не стала.
На детей мне денег не жалко ) и площадь позволяет
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Водный стадион (автор поста) 17.11.2016 14:58

Какая любовь? Вы что думаете, что девочки подростки должны любить не отца (какой ни есть, а папа), а маминого мужчину? Тут не про любовь было, а про банальное уважение и вежливое отношение.
p.s. Ну что Юлия, готовы тратить силы, время, деньги на детей своего мужчины? smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

И вот у меня возник вопрос к форумчанам: готовы ли вы к финансовым затратам на ребенка (детей) второй половинки (полностью содержать их или частично)? А если дети вас лично терпеть не могут? Вопрос касается и женщин, ведь если любишь мужчину, то любишь и всех его детей, да?
Если меня кто-то не может терпеть я с этим кем-то не буду жить smile1_rt_40.png
в остальном- все вопросы решаемы, было бы желание cool_rt_40.png

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вы вопрос сам читали?
Читал. Но по описанию ТС это не СЕМЬЯ

Если меня кто-то не может терпеть я с этим кем-то не буду жить
Т.е. вы поставите условие своему мужчине: или уедет твой ребенок (к маме, к бабушке, в приют) или уеду я? smile_rt_40.png
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Автор - почему вы такой злой? Вы думаете, что все женщины с детьми с проблема и мечтают кормить детей на вашу среднестатистическую зарплату? Я уверена, что многие девушки зарабатывают тут побольше вас и имеют хорошую и большую жилплощадь которой хватит и на троих- четверых детей.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Какая любовь? Вы что думаете, что девочки подростки должны любить не отца (какой ни есть, а папа), а маминого мужчину? Тут не про любовь было, а про банальное уважение и вежливое отношение. p.s. Ну что Юлия, готовы тратить силы, время, деньги на детей своего мужчины?
хорошо, не любить, но уважать можно, но уважение по дефолту не выдается в ЗАГСе или еще где-то, его необходимо заслужить, хорошим отношением, уважением со своей стороны и т.д. любовь бывает разная, родственная, дружеская smile1_rt_40.png

Я- да, готова вкладываться, в детей тем более, всем чем это возможно. Это задача взрослых вообще- выращивать детей, своих, чужих, всех.
Но если меня кто-то будет ненавидеть, даже их собака, значит мне нет места в их уже сложившейся семье. wacko_rt_40.gif Все должно быть взаимно и полюбовно girl_pinkglassesf.gif

Практического опыта такого рода не имею umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр