Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Финансовая сторона вопроса.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
Автор - почему вы такой злой? Вы думаете, что все женщины с детьми с проблема и мечтают кормить детей на вашу среднестатистическую зарплату? Я уверена, что многие девушки зарабатывают тут побольше вас и имеют хорошую и большую жилплощадь которой хватит и на троих- четверых детей.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Москва, 41 год
Александр, Москва, 41 год.

Вы думаете, что все женщины с детьми с проблема и мечтают кормить детей на вашу среднестатистическую зарплату? Я уверена, что многие девушки зарабатывают тут побольше вас и имеют хорошую и большую жилплощадь которой хватит и на троих- четверых детей.
Анастасия, пожалуйста не пишите ваши фантазии относительно меня. Они не соответствуют действительности и никому не интересны.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Историю моего товарища я привел в качестве примера, а не для обсуждения. По существу вопроса отвечать почему-то не хотят
У меня еще несколько вопросов.
У товарища есть свои дети?
Когда его перестало все устраивать, в какой момент? У него уровень зарплаты сохранен или изменился?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 17.11.2016 15:07
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 37 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 37 лет.
В отношениях

Анастасия, пожалуйста не пишите ваши фантазии относительно меня. Они не соответствуют действительности и никому не интересны.
Это не фантазии) фото нормального размера у вас не нашлись? 😆😆😆
Смешно читать вас) вы своего ребёнка не потяните, не то, что парочку чужих)
Лучший вариант для вас- удалиться от сюда и не позориться) беспроблемный вы наш) если дети для вас- проблема, своих не заводите)
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Водный стадион (автор поста) 17.11.2016 15:09

Ирина, Россия, Воронеж писала:
У товарища есть свои дети? Когда его перестало все устраивать, в какой момент?
1. нету
2. не уверен, что его все перестало устраивать, вероятно он хочет поменять отношение к себе.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

За построение коммуникации - "ребенок-взрослый" отвечает только взрослый. Если он предложил товарно-денежный тип отношений, то что удивляться , что прилетела потребительская отдача. Дети не умеют ценить то, что им дают, они принимают это как должное, вспомните себя в подростковом возрасте. Подростки к родным то маме с папой часто " сквозь зубы" и без благодарности. Благодарность к родителям приходит много позже когда уже сам родитель. А уважение ребёнка ещё надо заслужить и явно не купленными трусами и макаронами.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

вероятно он хочет поменять отношение к себе.
Пусть снова включит сердце и душу....
Вода камень точит.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

1. нету 2. не уверен, что его все перестало устраивать, вероятно он хочет поменять отношение к себе.
1. странно
2. отношение это всегда зеркало, с себя надо и начинать wink_rt_40.png не рассказывать какие они сякие и советоваться с бездетными товарищами, а искать варианты, с детьми вместе, по семейному. smile1_rt_40.png
Владимир , Россия, Москва, 48 лет
Владимир , Москва, 48 лет.

Странная немного тема.
Не очень понятно, на каких условиях живут наши герои.
Если мужик адекватный, он сам рано или поздно (надеюсь, что рано, хотя и поздно тоже лучше, чем никогда) разглядит, что баба его имеет, да ещё правильно делает, что держит на коротком поводке.

В моей семье всё было в плане финансов просто: вместе работаем, вместе планируем, вместе тратим. Не было такого "это мои деньги, а это твои", просто каждый тратил сколько хотел и на что хотел, касалось ли это личных вещей и трат или общих, вроде ремонта или мебели.

К примеру, расход на ремонт авто: как можно утверждать, что это "расходы мужа", когда на машинке ездят все члены семьи?
Расходы на мебель: какой это "расход жены", когда опять же на новом диване сидят и/или лежат все и т.д.

В общем, обострения в плане финансов бывают обычно в двух случаях: когда или их вообще нет, что случается чаще всего в парах, где люди не хотят, не могут, не умеют нормально жить, или же когда они есть, но люди устраивают заначки друг от друга, понимая - скоро разбегаться и потому зачем вкладываться в человека, который скоро станет чужим?..

Это не фантазии) фото нормального размера у вас не нашлись? 😆😆😆 Смешно читать вас) вы своего ребёнка не потяните, не то, что парочку чужих) Лучший вариант для вас- удалиться от сюда и не позориться)
Если мне потребуется ваш совет о том, что мне делать, я его попрошу, окей?
p.s. фото не помешало вам писать мне в личку пару месяцев назад.
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если меня кто-то не может терпеть я с этим кем-то не буду жить в остальном- все вопросы решаемы, было бы желание
Время притирки всех членов семьи друг к другу никто не отменял.
Даже когда в семье все родные, не всегда все гладко между супругами, между детьми и взрослыми.
Бываю подъемы, спады. Не бывает всегда и всё ванильно.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Мне интересны. smile_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Мне интересны.
Ой, ну ладно тогда smile_rt_40.png
В отношениях

Если мне потребуется ваш совет о том, что мне делать, я его попрошу, окей? p.s. фото не помешало вам писать мне в личку пару месяцев назад.
Помешало отсутствие времени написать : привет) есть нормальные фото) или фото с разрешением 100х100 это лучший вариант для знакомства)
Ольга, Россия, Москва, 37 лет
Ольга, Москва, 37 лет.

У меня есть друг, которому не повезло влюбится в женщину, имеющую двух дочерей от разрушившегося брака. И еще более не повезло в том, что он с ней живет. Друг мой, человек в высшей степени человечный, порядочный и семейный, взял на себя заботу о детях любимой им женщины в полном объеме. Ну там организовывает им отдых зимой и летом заграницей одевает-обувает, оплачивает хобби и тд (меня, как для человека не имеющего пока своих детей, суммы необходимые даже на одного ребенка, сильно удивили). А в
Ситуация понятна.Но...Изначально надо было не бросаться в омут с головой, а разумно подойти ко всему.
Познакомили два человека, у него или у нее дети уже не маленькие и здравомышлящие. Полюбили друг друга и решили жить вместе.На этом этапе нужно поговорить с детьми, объяснить что в их семье будет жить еще один человек, что он/она ее/его любит и что по крайней мере уважение к этому человеку быть должно однозначно. Если дети понимающие-ситуация должна складывается так -они съезжаются и уже семьей решаются все внутренние проблемы.К детям всегда должен быть найден подход.Да с детьми нелегко...особенно мужчинам у которых НЕТ СВОИХ.
Насчет бюджета.Выскажу свое мнение.Если у мужчины есть дети и они не живут с ним-своим детям надо помогать и это не осуждается. И если у мужчины новая семья, то деньги на алименты будут выделяться из общего совместного бюджета, дети ни в чем не виноваты и не должны быть ущемлены.
Детям порою нужно больше денег, чем взрослому.Сужу по своей дочери. Поэтому человеку у которого нет и не было своих дете никогда не понять человека к которого эти дети есть.
Насчет женщины Вашего друга сказать ничего не могу,непонятно была там любовь изначально или пошло что то не так уже позже...поэтому оценивать ее поведение я не возьмусь.
В отношениях

Мне интересны.
Реально такие раздражают ) я крутой обеспеченный, но фото у меня размером меньше спичечного коробка) я обеспечен, поэтому тебя и твоих детей кормить не буду.
Хватит растопыривать пальцы
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Реально такие раздражают ) я крутой обеспеченный, но фото у меня размером меньше спичечного коробка) я обеспечен, поэтому тебя и твоих детей кормить не буду. Хватит растопыривать пальцы
Я в таких случаях беру попкорн и тихо посмеиваюсь. Просто забавно их читать. Попробуй посмотреть на него с другой стороны. beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Реально такие раздражают ) я крутой обеспеченный, но фото у меня размером меньше спичечного коробка) я обеспечен, поэтому тебя и твоих детей кормить не буду. Хватит растопыривать пальцы
мы живем в свободной стране (с) lol_rt_40.png кто что хочет то и ратопыривает haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
главное, чтоб УК не нарушали pogranichnik_rt_44.gif
Наталья, Россия, Москва, 46 лет
Наталья, Москва, 46 лет.

Я в таких случаях беру попкорн и тихо посмеиваюсь. Просто забавно их читать. Попробуй посмотреть на него с другой стороны.
drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мы живем в свободной стране (с) кто что хочет то и ратопыривает главное, чтоб УК не нарушали
Да, кто хочет, тот и раздражается ) я например)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр