загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Валя, Россия, Архангельск писала:
ань-да не переживай!!!взятку дашь-на крайний вариант. взятки брать-еще никто не разучился.
smile_rt_40.png)) Зачем взятку? За зятки сейчас и сесть можно smile_rt_40.png)) Я только 2 "взятки" успела за 14 лет вождения дать - за проезд на "кирпич" и за то, что в ДР остановили, а я вина выпила.... Так и ехали с ментами до ближайшего банкомата....

Нет, все равно в институт поступать надо, без ентого жизни быть не может, так лучше - с военной кафедрой. Еще надежда на то, что к тому времени (через 13 лет) что-то в армейской теме, всё-таки, поменяется....

я б своего тоже откупила.но он как уперся-пойду служить и все...-не поверите- но так и было.
Это уже его выбор, его право и его решение, он - мужик, здесь мать - не закон.

у нас раньше в поселке,где я выросла-служить было почетно.в армию провожали всем поселком.
И это тоже понимаю, это были другие времена, и армия была в почёте. Да и всё было качественнее, душевнее и без жестокости. Возможно, не знаю....
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Не знаю ни одного интеллигентного, образованного, разносторонне развитого человека, который армию отслужил и теперь успешно работает в бизнесе.
Интеллигентные, образованные и тд обязательно должны работать в бизнесе? smile_rt_40.png
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Интеллигентные, образованные и тд обязательно должны работать в бизнесе?
не,сань-везде таких полно -и в бюджете и на производстве...
и в армии почти все служили.не считают это зазорным...
кому ведь где повезет служить-мне так кажется.
но то-что дедовщина есть практически везде-уверена.
мой сын мне ничего не рассказывал.но когда они с друзьями собираются на кухне и начинают армию вспоминать-
и такие дикие моменты всплывают.
.
Ирина, Россия, Ковров, 38 лет
Ирина, Ковров, 38 лет.

проф. армия в россии возможна, ведь были же богатыри на земле русской.... и фашистов мы уничтожили! так что все возможно, хотя на сегодняшний день состояние в нашей армии плачевно...а служат сейчас только истинные патриоты и авантюристы! считаю, что каждый имеет право на свой выбор - служить, бегать или кормить чиновничьи морды. Но пока есть желающие отдать долг Родине - есть и надежда на будущее нашей армии! Лично мне такие парни очень даже симпатичны!
Ирина, Россия, Ковров, 38 лет
Ирина, Ковров, 38 лет.

а на счет жертв - я вообще против войны. Человеческая жизнь как средство в политической игре - это ужасно.

не,сань-везде таких полно -и в бюджете и на производстве... и в армии почти все служили.не считают это зазорным... кому ведь где повезет служить-мне так кажется. но то-что дедовщина есть практически везде-уверена. мой сын мне ничего не рассказывал.но когда они с друзьями собираются на кухне и начинают армию вспоминать- и такие дикие моменты всплывают. .
Наш Мирный-эттто что-то.по-моему-хуже места службы нет.
Столько писали.-а воз и ныне там.
Мой бывший служил в Карелии.Погранцы.Говорит-тишь и благодать.

Ирина, Россия, Ковров писала:
проф. армия в россии возможна, ведь были же богатыри на земле русской.... и фашистов мы уничтожили! так что все возможно, хотя на сегодняшний день состояние в нашей армии плачевно...а служат сейчас только истинные патриоты и авантюристы! считаю, что каждый имеет право на свой выбор - служить, бегать или кормить чиновничьи морды. Но пока есть желающие отдать долг Родине - есть и надежда на будущее нашей армии! Лично мне такие парни очень даже симпатичны!
Ира -отечественную мы выиграли из-за излишнего патриатизма наших людей.Время такое было.
Хотя и мрази тоже много было.Шли на танки с винтовкой-что кричали-"за сталина!!!".
Культ был,идол.
А случись сейчас-кто закричит, бросаясь на амбразуру:"за путина!" или "за медведева!"-да никто.
лучше в окопах все отсидятся.
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

У Пикуля есть роман "Барбаросса", можешь почитать за что мужчины стояли до последнего патрона и последнего вздоха.
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года.

Для Анна, Москва, м. Улица 1905 года:

========Нет, все равно в институт поступать надо, без ентого жизни быть не может, так лучше - с военной кафедрой. Еще надежда на то, что к тому времени (через 13 лет) что-то в армейской теме, всё-таки, поменяется======= Мой старший брат несмотря на тягу к наукам всё же отслужил срочную в бригаде спецназа ВДВ и при этом что он призвался с вечернего факультета . Ничего страшного , восстановился и доучился и мало того защитился на кандидата наук . А говорят в армию идут тупые . Бред гламурных тёток , есть такое понятие Присяга и Родину умело защищать , в том числе и своих близких и не очень близких . Тут всё от прошивки зависит , кто ты ? Тварь дрожащая от избытка лавандоса , или боец готовый жизнь отдать за своих . У нынешнего поколения одни нули в глазах , ну да ладно ........ вас как всегда защитит простой русский Ваня из под трактора Т-150 . Собственно все и надеются на это .

А случись сейчас-кто закричит, бросаясь на амбразуру:"за путина!" или "за медведева!"
ой.....! Я себе это даже представила.... Ужас какой! smile_rt_40.png))
Марина, Россия, Тимашевск, 47 лет
Марина, Тимашевск, 47 лет.

А вы наивно полагаете что в армию идут из чувства глубокого патриотизма!? Так я вас утешу! Армия, это как политика- такой же большой пирог! А если еще и часть тыловая, так это вообще красота. Сиди с 9.00 до 18.00 и обедом с 13.00 до 14.00, перекладывай бумажки с места на место с умным видом. Если бы офицеры там на самом деле вкалывали, то на дурь время бы не оставалось! И я это все знаю из нутри! Сидит офицер в наряде, в одноклассниках посидел, в чате знакомств телок поснимал, с половиной из них интимными ммс обменялся. Скучно! Пойду ка проверю подчиненных.
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Ни за что не отдам сына в российскую армию!!! Не знаю ни одного интеллигентного, образованного, разносторонне развитого человека, который армию отслужил и теперь успешно работает в бизнесе. Нет, один есть, но он, слава богу, только что свалил в Hong-Kong на проживание с семьей, но вот после 3х лет службы в ВМФ у него своих зубов давно нет и голова вся перешита после сотни операций.... Нет желания вообще защищать эту страну, а уж грОбить на это здоровье юных мужчин, которые мозги свои беречь должны, вдвойне неразумно. Пусть делают армию профессиональной и коммерческой, но Раше до этого далеко - деньги государственные лучше просрать на другое, типа "Евровидения" или Олимпиады.... Ну, надо же как-то миру свою аляпистую мощь продемонстрировать )) А если так сложется, что мы с сыном к моменту его 18-летия еще торчать в России будем - то, прежде всего, конечно, учеба и мозги - тогда, безусловно, надо поступать в институт с военной кафедрой.
Служба в армии это конституционный долг каждого мужчины..,такой же долг как и воспитание детей родившихся от него....Что-то тех "бегунов" мало тут кто поддерживает....!
...И не пишите что это совсем другое..,ЭТО ТОЖЕ САМОЕ _отношение человека к закону,к окружающим его людям...(и нет здесь никакого патриотизма...)

Марина, Россия, Тимашевск писала:
А вы наивно полагаете что в армию идут из чувства глубокого патриотизма!? Так я вас утешу! Армия, это как политика- такой же большой пирог! А если еще и часть тыловая, так это вообще красота. Сиди с 9.00 до 18.00 и обедом с 13.00 до 14.00, перекладывай бумажки с места на место с умным видом. Если бы офицеры там на самом деле вкалывали, то на дурь время бы не оставалось! И я это все знаю из нутри! Сидит офицер в наряде, в одноклассниках посидел, в чате знакомств телок поснимал, с половиной из них интимными ммс обменялся. Скучно! Пойду ка проверю подчиненных.
...тоже можно сказать о любом детском садике,заводе,гос.учереждении....Несогласны..???

Что-то подзатихли все....Неужто задумались наконец-то...!!?

Почему нет. Согласна!

И о чем же мы по-вашему должны задуматься?

Почему нет. Согласна!
...не сомневался даже в этом...Так что,мамочки,в армию сына отдавать не страшнее чем в детсад или школу-дедовщина начинается там,а не в армии....и в армии служат сейчас всего год,а в школе-десять(...ваше чадо здесь больше может настрадаться,если будет "тупить"... wink_rt_40.png )

И о чем же мы по-вашему должны задуматься?
о полнейшем засирании армии...!...вокруг-то гляньте,где-то по-другому чтоли...? ...страна такая у нас....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Послужим России?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.