загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
ЕГО ли это торс??? в смысле, не фотошоп ли? ))
не фотошоп,просто ракурс такой... biggrin_rt_40.png ...я вообще-то худой... wink_rt_40.png
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Алексей, Россия, Саратов писал:
"вас" ,я имел ввиду женщин...
В смысле, женщины от меня уходят? smile_rt_40.png)))) Ничё не поняла smile_rt_40.png

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
В смысле, женщины от меня уходят? )))) Ничё не поняла
ну незнаю про ваши отношения с женщинами... rolleyes_rt_40.gif blush_rt_40.gif ,но я имел ввиду женщин,оставшихся одних с ребёнком по причине нежелания отца ввязываться в это дело...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Саратов (автор поста) 23.02.2012 17:19
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

не фотошоп,просто ракурс такой... ...я вообще-то худой...
Леш-как бы так сфоткаться-и стать красавишной... wink_rt_40.png wink_rt_40.png

Валя, Россия, Архангельск писала:
Леш-как бы так сфоткаться-и стать красавишной...
У Вас нормальное фото,Валентина...

У Вас нормальное фото,Валентина...
спасибо,Леша..

спасибо,Леша..
Эт ещё за что..? unsure_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Валя, я не читала всю ветку - очень много написано. Отвечу по пунктам.

1. Служить должен,но не в той армии которая у нас сейчас.
2. Нашу армию знаю изнутри - в данный момент у нас НЕ МОЖЕТ быть профессиональной армии,увы. Все показуха перед приездом высокопоставленных лиц.
3. Мои дети не будут служить - в этой армии - ответ понятен.
4. Вечная память этим ребятам. Только почему среди них нет детей чиновников???
Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская, 37 лет
Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская, 37 лет.

ну незнаю про ваши отношения с женщинами... ,но я имел ввиду женщин,оставшихся одних с ребёнком по причине нежелания отца ввязываться в это дело...
biggrin_rt_40.png хааааааа, а мой муж в армии служил и что????? чего-то мы давно не видели его))))) а долг ведь)))))))) А вот бывший молодой человек не служил, а уже 2 детей и в свои 27 отлично их обеспечивает и з/пл в 3600 ему даже не предагают, а удерживают любыми премиями на работе. Уж извините мы не виноваты, что Вы не можете найти себе работу с хорошей з/пл...
P.S. Ни в коем случае не поумайте, что я Вас по поводу з/пл оскорбить хотела unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская (автор поста) 23.02.2012 18:47

Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская писала:
хааааааа, а мой муж в армии служил и что????? чего-то мы давно не видели))))) а долг ведь)))))))) А вот бывший молодой человек не служил, а уже 2 детей и в свои 27 отлично их обеспечивает и з/пл в 3600 ему даже не предагают, а удерживают любыми премиями на работе. Уж извините мы не виноваты, что Вы не можете найти себе работу с хорошей з/пл...
девочка, кто сказал что немогу-то..?... эти 3600 я зарабатывал за день обычно..,но с тех пор как мне бросили ребёнка я немогу туда придти(на работу)....Или опять непонятно..? blink_rt_40.gif

Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская писала:
хааааааа, а мой муж в армии служил и что????? чего-то мы давно не видели его))))) а долг ведь))))))))
...нууу,знаете лши...контрацептивы тоже в армию берут... smile_rt_40.png
Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская, 37 лет
Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская, 37 лет.

девочка, кто сказал что немогу-то..?... эти 3600 я зарабатывал за день обычно..,но с тех пор как мне бросили ребёнка я немогу туда придти(на работу)....Или опять непонятно..?
Да всё с Вами мальчишка smile_rt_40.png понятно. Не будем переходить на личности...тема здесь другая, а про з/пл я указала в качестве того, что я не согласна, что мужчины не отдавшии долга гос-ву являются плохими папами которые бегут... И если хотите знать, то у меня ребенок в садик не ходит из-за очереди и приходится работать почти с самого рождения дочки, не смотря на то, что мы с мужем на тот момент вместе жили, и все документы домой таскать приходится и много всего другого...не надо думать, если Вы на 10 лет старше, то я ничего в этой жизни не видела, как принято считать. Да и никто не мешает эти деньги зарабатывать и отдать ребенка в частный садик....
Лёшенька, и не будем с Вами спорить smile_rt_40.png чужая жизнь потёмки, а армия у нас говно (извиняюсь за выражение), как не крути-верти. А Вас с праздником!!! Здоровья и счастья Вам с малышом!!! И любви тоже!
Сообщение отредактировала Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская (автор поста) 23.02.2012 19:22

девочка, кто сказал что немогу-то..?... эти 3600 я зарабатывал за день обычно..,но с тех пор как мне бросили ребёнка я немогу туда придти(на работу)....Или опять непонятно..?
Леш-дак может-тебе лучше будет няню нанять.
и дите пристроено будет,и работать дальше можно будет спокойно.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Прохожу на днях мимо кладбища воинов-интернационалистов.Место очень бойкое,красивое.Рядом старое гражданское кладбище.Столетние деревья.Из церкви колокольный звон.Центр города. Скоро весна-птицы на деревьях шебечут. Всегда поворачиваю голову в сторону обелисков.Молодые,красивые ребята.-Смотрят на нас с фотографий.Кто-то с улыбкой,кто-то строго.Чьи-то дети,чьи-то сыновья.Начинает предательски щемить сердце... Недалеко у входа в магазин стоит стайка ребят.Чуть моложе тех на фотографиях- с плит.Нелепые черные куртки,пальто,из-под нелепых шапок-черные волосы("готы"-у нас в Арх-ске?).О чем-то негромко разговаривают,смеются. И такой контраст с теми ребятами-под могильными плитами.Первая мысль:"в армию их-в первые ряды"-но взгляд снова упирается в обелиски с фото.И сомнительно как-то становится.И жалко и тех и других.... Хочется мне спросить у форумчан: !)Как вы считаете-каждый мужчина должен отслужить в армии?? 2)Возможна ли в России профессиональная армия?Или это утопия? 3)Как вы относитесь к тем-кто бегает от армии? 4)Насколько были нужны такие жертвы-чтобы лежали наши сыновья под могильными плитами с обелисками?
Была уже подобная тема.
У меня дочки пока, служить им не надо. Канешно боюсь какойнибудь заворухи иль не дай Бог войны. За детейц и боюсь. В армию я сам попросился. Мне какраз только что исполнилось 18. Еслиб пошел весной то на полтора года. А так пошел на 2. Знал об это но почему то пошел. Пришел в военкомат. А там моего одноклассника в это время родители отмазывали. Мама его верещит, а отец на меня посмотрел и вижу стыдно стало.
Государство сейчас правильно сделало, что без службы вармии ни на какую блатную гос службу не возьмут. Вот сейчас и началась тенденция запихивания сыночков в армию.
Я считаю чтоб ребята туда нормально шли а родители не переживали надо показывать хорошую сторону. А то показали в шоу этого пид----та Малахова, как паренька вочко головой мокают и бьют. А мама его сидит смотрит и плачет. Этот орт в погоне за рейтингом уже всё гавно собрал!
1. Служить должен каждый. Мне приятно когда показывают воспоминания извесных людей, артистов, политиков о том как они служили. Ни один не сказал что потерял время зря!
2. Армия профессиональная нужна! За год, за два специалиста не сделать! Нужен институт старшин.

3. Не давно обратился ко мне знакомый. С прозьбой свести с нужным человеком чтоб откупить брата своего от армии. Сам знакомый в армии служил. Пришли мы к нужному человеку. Он назвал сумму. но сразу прочитал лекцию о том что надо идти в армию обязательно. Мол вот только что была тетя- судья. дак вот она заплатила денег чтоб наоборот своего не совсем здорового сына пристроить в армию.
4. Мой друг председатель "Союза Боевого Братства Кировской области. Мы с ним часто мусолим тему о том нужно это или нет. Я пацифист. Я строитель и созидатель. Я отец троих детей. А он ветеран войны в авгане. Сейчас чиновник. Отец двух детей. Он создал музей в нашем горде, войнам погибшим в локальных конфликтах. Памятник при его участии поставили. Каждый год устраиваются военно полевые сборы подростков. Они копают акопы. кидают гранаты. Прыгают с парашютом. Настоящщая аримя! Дети очень довольны! Готов, Валентина у нас не видно! Как и скинхедов! Точно так же не видно "приблатненных" чурок! Коих полно в других городах.

Сергей, Россия, Киров писал:
Была уже подобная тема. У меня дочки пока, служить им не надо. Канешно боюсь какойнибудь заворухи иль не дай Бог войны. За детейц и боюсь. В армию я сам попросился. Мне какраз только что исполнилось 18. Еслиб пошел весной то на полтора года. А так пошел на 2. Знал об это но почему то пошел. Пришел в военкомат. А там моего одноклассника в это время родители отмазывали. Мама его верещит, а отец на меня посмотрел и вижу стыдно стало. Государство сейчас правильно сделало, что без службы вармии ни на какую блатную гос службу не возьмут. Вот сейчас и началась тенденция запихивания сыночков в армию. Я считаю чтоб ребята туда нормально шли а родители не переживали надо показывать хорошую сторону. А то показали в шоу этого пид----та Малахова, как паренька вочко головой мокают и бьют. А мама его сидит смотрит и плачет. Этот орт в погоне за рейтингом уже всё гавно собрал! 1. Служить должен каждый. Мне приятно когда показывают воспоминания извесных людей, артистов, политиков о том как они служили. Ни один не сказал что потерял время зря! 2. Армия профессиональная нужна! За год, за два специалиста не сделать! Нужен институт старшин. 3. Не давно обратился ко мне знакомый. С прозьбой свести с нужным человеком чтоб откупить брата своего от армии. Сам знакомый в армии служил. Пришли мы к нужному человеку. Он назвал сумму. но сразу прочитал лекцию о том что надо идти в армию обязательно. Мол вот только что была тетя- судья. дак вот она заплатила денег чтоб наоборот своего не совсем здорового сына пристроить в армию. 4. Мой друг председатель "Союза Боевого Братства Кировской области. Мы с ним часто мусолим тему о том нужно это или нет. Я пацифист. Я строитель и созидатель. Я отец троих детей. А он ветеран войны в авгане. Сейчас чиновник. Отец двух детей. Он создал музей в нашем горде, войнам погибшим в локальных конфликтах. Памятник при его участии поставили. Каждый год устраиваются военно полевые сборы подростков. Они копают акопы. кидают гранаты. Прыгают с парашютом. Настоящщая аримя! Дети очень довольны! Готов, Валентина у нас не видно! Как и скинхедов! Точно так же не видно "приблатненных" чурок! Коих полно в других городах.
Ой,Серега!вот чувствую-что надо что-то написать-а чего-не знаю- в первый раз.
Я не знаю нашего главного "афганца"-но тема горячих точек для меня до сих пор актуальна-мой ребенок-единственный сын мой Саша ---уехал в длительную командировку на Кавказ.Уже-работая в милиции...
и снова сижу у телика-слушаю новости.Не дай боГ-что .Сашка Который месяц охраняет непонятно что-непонятно зачем.А мать плачет-день и ночь.И переживает.Рожайте,женщины-девченок.Будут около мамы-так хорошо.У меня невестка с моей Настасьей любимой-у папы в деревне-Сашку моего поджидают.А он порядок там какой-то поддерживаетНе рожайте,девченки-мальчишек-слезами зальетесь-как я...
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Архангельск (автор поста) 23.02.2012 21:33
Ирина, Россия, Ковров, 38 лет
Ирина, Ковров, 38 лет.

Ой,Серега!вот чувствую-что надо что-то написать-а чего-не знаю- в первый раз. Я не знаю нашего главного "афганца"-но тема горячих точек для меня до сих пор актуальна-мой ребенок-единственный сын мой Саша ---уехал в длительную командировку на Кавказ.Уже-работая в милиции... и снова сижу у телика-слушаю новости.Не дай боГ-что .Сашка Который месяц охраняет непонятно что-непонятно зачем.А мать плачет-день и ночь.И переживает.Рожайте,женщины-девченок.Будут около мамы-так хорошо.У меня невестка с моей Настасьей любимой-у папы в деревне-Сашку моего поджидают.А он порядок там какой-то поддерживаетНе рожайте,девченки-мальчишек-слезами зальетесь-как я...
что же делать. и мальчишек должен кто-то рожать. не плачьте, все хорошо у вас будет!
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Леш-дак может-тебе лучше будет няню нанять. и дите пристроено будет,и работать дальше можно будет спокойно.
Может, правда....? Жалко человека.
Но на что он возьмет няню, если на работу не может пойти из-за ребенка? Замкнутый круг получается.
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Что подразумевается под профессиональной армией? Профессионализм солдат и офицеров, или работа по найму? Если первое - нужно, но долго не светит. Второе - можно, но осторожно, в том смысле, чтобы армия не стала бандой наемников, готовых убивать, за кого заплачено.
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

В армию я сам попросился.
Мы с Чебурашкой, который ищет друзей, хотим служить в артиллерии? (c)ДМБ biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Государство сейчас правильно сделало, что без службы вармии ни на какую блатную гос службу не возьмут. Вот сейчас и началась тенденция запихивания сыночков в армию.
А то ты не знаешь как сейчас с этим дело обстоит smile_rt_40.png Перец приписан к части, но ходит туда только отмечаться smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Послужим России?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.