загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Государство сейчас правильно сделало, что без службы вармии ни на какую блатную гос службу не возьмут.
Госслужба и работа в гос-органах - мечта не всякого smile_rt_40.png))) Уж лучше без армии, поступить в институт, потом - в другой и найти успешную работу, без госструктур и бюджетных организаций.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
Ой,Серега!вот чувствую-что надо что-то написать-а чего-не знаю- в первый раз. Я не знаю нашего главного "афганца"-но тема горячих точек для меня до сих пор актуальна-мой ребенок-единственный сын мой Саша ---уехал в длительную командировку на Кавказ.Уже-работая в милиции... и снова сижу у телика-слушаю новости.Не дай боГ-что .Сашка Который месяц охраняет непонятно что-непонятно зачем.А мать плачет-день и ночь.И переживает.Рожайте,женщины-девченок.Будут около мамы-так хорошо.У меня невестка с моей Настасьей любимой-у папы в деревне-Сашку моего поджидают.А он порядок там какой-то поддерживаетНе рожайте,девченки-мальчишек-слезами зальетесь-как я...
ну иди ко мне- поглажу ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Мы с Чебурашкой, который ищет друзей, хотим служить в артиллерии? (c)ДМБ
да блин друзья ушли и мне скучно стало. Да же думал догоню на призовном пункте smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Госслужба и работа в гос-органах - мечта не всякого ))) Уж лучше без армии, поступить в институт, потом - в другой и найти успешную работу, без госструктур и бюджетных организаций.
с такой системой налоговой и бюрократией успешный бизнес- героизм! А в госструктуре всегда найдешь как намазать на свой кусок хлеба чужой кусок масла!
Сергей, Киров, 50 лет.

че ты вдруг про неравный брак -то заговорил? да влюбишься-и все пофиг.мой бывший -вон моложе-и что??? родить не смогла ему-вот и все...ушел к молодой-ванька у них растет!! счастья ему. да надо отпускать своих родных-пусть будут счастливы.
Дак я про этот финиш и имел в виду. Все равно сбежит паренек то. Молодое тело- как конфетка.
Сергей, Киров, 50 лет.

Не,серег-не в молодом теле дело... честно говорю-не захотела бы-не отпустила.
дак для мужика то в теле дело
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Валя, Россия, Архангельск:

нам же возбудится надо чтоб встал. А че от старой- ни какой визуализации wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Валь! Мыж не в той теме с тобой пишем! тыж со святого начала?! И на бл---во перевела! rtfm_rt_52.gif
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Валь! Мыж не в той теме с тобой пишем! тыж со святого начала?! И на бл---во перевела!
а чего еще от тебя ожидать. на всю страну вопишь-ах вы старухи!
а старухи-ли----сереж biggrin_rt_40.png .ржу над твоими постами. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

а чего еще от тебя ожидать. на всю страну вопишь-ах вы старухи! а старухи-ли----сереж .ржу над твоими постами.
а яне про старость а про адекватность

Валь! Мыж не в той теме с тобой пишем! тыж со святого начала?! И на бл---во перевела!
ты перевел,Сереж,ты.Озабочен-не в меру..

Сергей, Киров, 50 лет.

ты перевел,Сереж,ты.Озабочен-не в меру..
да нет! ты:
че ты вдруг про неравный брак -то заговорил?
да влюбишься-и все пофиг.мой бывший -вон моложе-и что???
родить не смогла ему-вот и все...ушел к молодой-ванька у них растет!!
счастья ему.
да надо отпускать своих родных-пусть будут счастливы.
Сергей, Киров, 50 лет.

сереж-чеже так по-больному-то..
я какую тему не начну- тебя по больному haha_rt_56.gif
- доктор у меня тут болит, тут и вот тут!
- э, дак у вас палец сломан!
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот да же про долг Родине тема твоя- дак нет докапалась до меня! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Через полчаса детей будить. поедем далеко - далеко. обещал. мне чтоб моих свозить приходится автобус нанимать biggrin_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

почему у нас не может быть профессиональной армии ??? ...не квазипрофессиональной. а профессиональной? ...генералитет посокращать - деньги и найдутся! ))) ...а если и прапорщиков тоже - то вобще богато заживём! )))

во всех цивилизованных странах профессиональные армии, В израиле только обязаловка - но там война постоянная, женщин тоже кстати призывают )))

противник принудиловки в принципе. хоть сам и служил. пацифисты налево, патриоты направо.

хотелиж както взятку легализовать - отдал 300 тыр в казну - свободен. иди гуляй или учись! ...не ?
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская писала:
Да всё с Вами мальчишка понятно. Не будем переходить на личности...тема здесь другая, а про з/пл я указала в качестве того, что я не согласна, что мужчины не отдавшии долга гос-ву являются плохими папами которые бегут... И если хотите знать, то у меня ребенок в садик не ходит из-за очереди и приходится работать почти с самого рождения дочки, не смотря на то, что мы с мужем на тот момент вместе жили, и все документы домой таскать приходится и много всего другого...не надо думать, если Вы на 10 лет старше, то я ничего в этой жизни не видела, как принято считать. Да и никто не мешает эти деньги зарабатывать и отдать ребенка в частный садик.... Лёшенька, и не будем с Вами спорить чужая жизнь потёмки, а армия у нас говно (извиняюсь за выражение), как не крути-верти. А Вас с праздником!!! Здоровья и счастья Вам с малышом!!! И любви тоже!
Спасибо
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Леш-дак может-тебе лучше будет няню нанять. и дите пристроено будет,и работать дальше можно будет спокойно.
...дальше уже некуда....хорошая работа и счастливое ожидание ребёнка - всё это было в столице,теперь пришлось уехать на родину,в такую тьму-таракань,что до сих пор мурашки по спине...
А вообще,привыкнем....человек ко-всему привыкает...

Алексей, Россия, Саратов писал:
...дальше уже некуда....хорошая работа и счастливое ожидание ребёнка - всё это было в столице,теперь пришлось уехать на родину,в такую тьму-таракань,что до сих пор мурашки по спине... А вообще,привыкнем....человек ко-всему привыкает...
А я люблю свой город.куда уезжаю-сразу домой тянет.
да не унывай,Леш,найдешь другую-полюбишь.время пройдет-боль утихнет.
мы все здесь пережили многое.
с дитем еще быстрее найдешь-женщины-народ сердобольный.
счастья тебе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Послужим России?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.