Моя скромная имха.
Если женщина говорит
"Я не сижу в соцсетях не вижу смысл тратить своё время, когда его можно использовать более целесообразно" (ничо, что я процитировал
) - это одно. Ясная, понятная позиция.
НО. Если женщина
сидит в соцсетях, если она постит туда фоточки, истории разные, репосты интересные делает - ну значит это ей интересно, значит живет она этим, значит занимает в её душе это большое место. И ситуация, когда парень не ставит ей лайки - ну это все равно, что не обратить внимание на новую прическу, макияж, платье... Т.е. парень просто не понимает её, не понимает, какое место в её жизни занимают соцсети.
Плохо или хорошо то, что она там много сидит - это вопрос десятый. И настолько же десятый вопрос насколько важны эти лайки. Ей - важны. Значит все Ок с ней. Вообще, говорят, что у всех людей все Ок
И да, ладно бы он просто ей не ставил - он же ходит по другим девчонкам, ставит им лайки. Если ее это задевает, если ей не нравится настолько, что хочет расстаться - да все ОК. Пусть расстается. Мы тут недавно тему обсуждали "что нас бесит", там про незакрытые тюбики вспоминали - ну из той же оперы. Если семьи нет, детей нет, а ее уже сейчас это бесит - пусть расходятся.