загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" К теме про “мою хату скраю” или где та грань, где без вопросов нужно вмешиваться?
Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Четыре года назад мне будущий тогда ещё муж звонил пьяный с глубоко ночной улицы Казани и жалился, что дома его не понимают, поэтому туда не пойдёт, что хулиганы пробили голову и он истекает кровью. И я за тыщу километров уговаривала остановивший его полицейский патруль забрать в отделение и до утра не отпускать. На макушке всего лишь царапина была, кстати, и сам нарвался - характер такой, как оказалось позже. Таки вот....этого урока мне хватит навсегда. Каждый сам творец своей судьбы И н
Вот и я про то.
Где та грань то и как её распознать, когда вмешаться, а когда не стоит?
Марина, Москва, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Это его выбор. Выбор взрослого человека. Ему с ним жить. Да, я жестока.
Здесь само собой, только его.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот и я про то. Где та грань то и как её распознать, когда вмешаться, а когда не стоит?
Вмешаюсь теперь только ради родных и близких. И то очень ограниченно.
По вашей ситуации - вызвали скорую, пусть разбираются. ДядькО явно неадекват.
Уши вам было свои не жалко. dash1_rt_102.gif
Любому сочувствию и сопереживанию должна быть грань и определяем мы её каждый индивидуально.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 20.07.2017 18:40
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Это его выбор. Выбор взрослого человека. Ему с ним жить. Да, я жестока.
Я наверное еще более жестокая dntknw_rt_60.gif
Но ничего жестокого в вашем комментарии не увидела king_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
По вашей ситуации - вызвали скорую, пусть разбираются. ДядькО явно неадекват. Уши вам было свои не жалко.
солидарна wacko_rt_40.gif
психов боюсь ph34r_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Мурка, а про СКЛИФ у тебя информация только с его слов? У меня другая информация про это учреждение, сталкивалась не раз. А верить психически больным людям....
Марина, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Мурка, а про СКЛИФ у тебя информация только с его слов? У меня другая информация про это учреждение, сталкивалась не раз. А верить психически больным людям....
Не только от него, именно про психиатрию.
Нет, он не был болен.

Не только от него, именно про психиатрию. Нет, он не был болен.
Тем не менее не верю в такой метод. no2_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Нет, он не был болен
Да лаааадно blink_rt_40.gif
Из описания следует неутешительная картина unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

познакомилась здесь с мужчиной, находившимся в сильно депрессивном состоянии. До такой степени, что спать не мог, совсем. Прошел разных специалистов, дорогостоящих и по рекомендации. Среди них психологи и психиатры. Были и батюшки прозорливые. Но, так как он уже с болью своей внутренней ничего сделать не мог, то запрос был к специалистам, хотя бы начать спать. Я к тому, что по рецепту у него были снотворные и очень серьезные.
это признак здорового человека? blink_rt_40.gif
кто знает чем бы закончилось, если б его в тот момент не "загребли", на самом деле umnik2_rt_46.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вы описали человека, который ни разу не решится на суицид, он будет задалбывать любые свободные уши своими проблемами дабы обратить на себя внимание. Если бы хотел на тот свет, то ушёл бы без прощальных звонков и маскарада. У меня есть такая знакомая, все на публику, и если поначалу с ней носились как с писаной тобой, а заодно и с ее депрессией, то маразм крепчал. Постепенно всем надоело это, звонки по ночам и т.д. Стали игнорировать или слушать в полуха. Депрессии у неё поубавилось- зрителей то нет, зачем спектакль? Так что иногда надо и хату с краю. Я всегда говорю, что сопли не умею жевать, скажи конкретно чем помочь- я помогу. Выслушать могу, совет дать если просят, но энергией своей питаться не даю.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это признак здорового человека? кто знает чем бы закончилось, если б его в тот момент не "загребли", на самом деле
Да, возможно, такой СКЛИФ ему мозги почище промоет.
Марина, Москва, 43 года.

Тем не менее не верю в такой метод.
Белка, а вот хрен его знает? Я там не была, но и оказаться не хотела бы!
Меня вот по щекам били на вторых родах и в ноги до синяков вцеплялись.
Для меня это шок, 21 век на дворе!
А знаешь почему, потому что рожала не молча, кричала.
А первого рожала молча и после первых родов, зарок себе дала, не терпеть то, что природой заложенно, рожают в боли, крик-это норма.
А мне врач говорит, что со мной так, потому что кричала. А я ей, что ничего, что при родах?
Не на улице же врача просто встретила и просто орать начала?
А она, ну потерпеть то было можно!
Бл..., мне это говорит врач, еще и женщина!
У меня разница в родах в 12 лет и да, мой настрой, да и вообще-это больно!
А что тогда, да и до сих пор себя неадекватом чувствую. При родах кричала...

Белка, а вот хрен его знает? Я там не была, но и оказаться не хотела бы! Меня вот по щекам били на вторых родах и в ноги до синяков вцеплялись. Для меня это шок, 21 век на дворе! А знаешь почему, потому что рожала не молча, кричала. А первого рожала молча и после первых родов, зарок себе дала, не терпеть то, что природой заложенно, рожают в боли, крик-это норма. А мне врач говорит, что со мной так, потому что кричала. А я ей, что ничего, что при родах? Не на улице же врача просто встретила
Ну про роддомма я наслышана, поэтому мой БМ не пустил меня рожать одну и роды были коммерческими по высшему разряду. Но вот растяжка в СКЛИФе на 3 дня без еды, воды и испражнениями под себя как-то...ну не верю я в это... Я понимаю обычная больница в Мухосранске...
Марина, Москва, 43 года.

Ну про роддомма я наслышана, поэтому мой БМ не пустил меня рожать одну и роды были коммерческими по высшему разряду. Но вот растяжка в СКЛИФе на 3 дня без еды, воды и испражнениями под себя как-то...ну не верю я в это... Я понимаю обычная больница в Мухосранске...
Меня там рядом не было.
Но судя по отзывам, то именно это отделение там, строной обходить.
Мало ли какие ситуации в жизни, у подруги бабушку лечили в психиатрии, реально стало лучше, главное не СКЛИФ.
Для меня это так. Проверять на практике, опять же, мало ли с кем и что, я точно не захочу.

Для Марина, Россия, Москва:

Ладно, ты мне лучше скажи, тебя устроила сегодняшняя летняя погода? Я старалась. rolleyes_rt_40.gif
Марина, Москва, 43 года.

Ладно, ты мне лучше скажи, тебя устроила сегодняшняя летняя погода? Я старалась.
Да ладно?!!
Ну наконец то!!!
Очень, очень, очень сильно устроила!!!
Продолжай в том же духе!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif bayan.gif bayan.gif bayan.gif amur.gif amur.gif amur.gif amur.gif amur.gif amur.gif amur.gif
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Переживаешь до сих пор? Перестань себя винить,что сделано,то сделано.
Звучит, как обвинение.

Да ладно?!! Ну наконец то!!! Очень, очень, очень сильно устроила!!! Продолжай в том же духе!!!
Я постараюсь. flirt_rt_70.gif
Марина, Москва, 43 года.

Я постараюсь.
drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр