Вот про секс например - мужчина вы наш дорогой, вы что хотите чтобы мы большими буквами по белому написали "ПРИХОДИТЕ ВСЕ, НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СЕКС!!!", такое может быть только в ваших фантазиях с рыженькой. Здесь все взрослые люди, будет история, будет и секс, а ЗАГС подождет))
я гдето писал про этот гребанный с-с??. Да наф он нужен. Нужен будет-не проблема позвонить и пригласить мадамей которые продвинутые в этой теме. И никаких тебе обязанностей и никаких тебе заморочек.
Вот че уперлась в то что он нам обязательно нужен? Вот блин вот так типа пришел с мадамой поговорить, сказал-привет и седня погода зашибись и дальше-расчехляйся и будем с-с творить. Пипец блин
Мы вам что??? пацаны с прыщами что не могут дать женщине пару тыщщ чтобы все было путем??
Вот бл читаешь и со стороны мужики такими выглядят шо пипец просто.
Вы говорите что можете в любой момент и когда хотите и проблем мужика для этого дела найти нет. Ну и на здоровье черт возьми. Почему это мы не можем себе найти? И главное без этого трандежа и прочего и обязанностей. Да не вопрос-я счас кучу номеров накидаю и беленьких и рыженьких и черненьких и которые без лишних нафик разговоров. Тебе в твоем городе номеров накидать? В течении часа будет звонок в двери.
Не зли меня и прекращай трандеть про то что мужикам это невозможно