загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчины не плачут, мужчины выходят покурить... ( мем из инета).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Надо место менять.Может экология чего то не того, один хрен никто не скажет правду
Пенза самая загрязненая среди других регионов ПФО после аварии на ЧАЭС.наш регионицеликом накрыло. Да и в Леонидовки завод по уничтожению ядерного,биологического и химического оружия. По городу камазы самосвалы с пустыми бомбами катают))),это уже в привычке вещей.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 30.07.2017 18:20
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну я так понимаю, что у нас же есть выбор теперь. Раньше мужик и не мужик считался, если он, будучи в силах, не глава семьи, кормилец, поилец. Сейчас можно выбрать: хочу работаю, хочу в декрете сижу. (Это утрирую, но как пример). Но женщины право мужчин на это вроде признают, а все одно фииии скажут)) Получается: мочь-то можешь, а захочешь ли, под этаким остатком стереотипов Я так поняла))
считаю, что в плане формирования ценностей в отношении семьи преимущество у родителей. Что в семье будет заложено - то и по жизни будущий мужчина понесёт. Заложили мама-папа "глава семьи, кормилец - это правильно", будет так строить свою жизнь.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Надо место менять.Может экология чего то не того, один хрен никто не скажет правду
В болаково авария на АЭС была))),а что сказали? Откуда я знаю? Мама работала в РОНО при администрациипозвонили нам домой и предупредили,быстрее телевизора.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Скорее, не обследовались.
А чего обследоваться.У одного инсульт , у другого не знаю точно, но тоже организм.У нас есть такая штука - диспансеризация. Пришел в этом году, смотрят как на дурака, сдал анализы и все-привет.Им для галочки.Вот и вся медицина.Может в городе законы действуют, а у нас в деревне как была показуха, так до сих пор и осталась.Больницу можно смело закрыть - ничего не изменится.А их персонала около сотни будет.Вот такая правда жизни
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А чего обследоваться.У одного инсульт , у другого не знаю точно, но тоже организм.У нас есть такая штука - диспансеризация. Пришел в этом году, смотрят как на дурака, сдал анализы и все-привет.Им для галочки.Вот и вся медицина.Может в городе законы действуют, а у нас в деревне как была показуха, так до сих пор и осталась.Больницу можно смело закрыть - ничего не изменится.А их персонала около сотни будет.Вот такая правда жизни
А я даже и не ходил,хотя по графику возрастному надо,на работе даже не чухнули sarcastic_rt_50.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
В болаково авария на АЭС была))),а что сказали? Откуда я знаю? Мама работала в РОНО при администрациипозвонили нам домой и предупредили,быстрее телевизора.
Не мели чего не знаешь.Балаково.Там не дураки работают.Если жахнет, Чернобыль цветочками покажется.Так что все в пределах нормы.Бывают выбросы на ТЭЦ, но это другая песня.Город энергетиков.Не город , а песня.Лучше Саратова.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

А я даже и не ходил,хотя по графику возрастному надо,на работе даже не чухнули
Жена не ходила на диспансеризацию, а в карточке ей все анализы проставили.И сколько еще таких "мертвых душ"...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
считаю, что в плане формирования ценностей в отношении семьи преимущество у родителей. Что в семье будет заложено - то и по жизни будущий мужчина понесёт. Заложили мама-папа "глава семьи, кормилец - это правильно", будет так строить свою жизнь.
Все верно.Но разве одна мама сыну может дать мужской характер, если у нее самой не было отца, или брата? Или был отец, но мягкотелый....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Все верно.Но разве одна мама сыну может дать мужской характер, если у нее самой не было отца, или брата? Или был отец, но мягкотелый....
Один в поле не воин (с)
И эта тема периодически поднимается на форуме. И пусть не идеальное, но решение есть - другие мужчины из близкого окружения могут дать верные образцы и ориентиры.
Помню давние интервью спортсменов... Немов, Плющенко и пр. - росли без отца. Однако что характер, что ценности семейные - в наличии.
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

С характером рождаются)
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Один в поле не воин (с) И эта тема периодически поднимается на форуме. И пусть не идеальное, но решение есть - другие мужчины из близкого окружения могут дать верные образцы и ориентиры. Помню давние интервью спортсменов... Немов, Плющенко и пр. - росли без отца. Однако что характер, что ценности семейные - в наличии.
Меня растили женщины, хоть и семья полная.Но свое мужское "я" я крайне редко из загашников достаю.А дети у меня растут в тепличных условиях, боюсь что своей мягкостью- сам их порчу.Но ничего с собой поделать не могу.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
С характером рождаются)
Наверное.Я еще думаю что характер у человека не меняется.Может взгляды, убеждения, но не характер.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну это самим нужно иногда врачей навещать, не надеясь на диспансеризацию.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Пенза самая загрязненая среди других регионов ПФО после аварии на ЧАЭС.наш регионицеликом накрыло. Да и в Леонидовки завод по уничтожению ядерного,биологического и химического оружия. По городу камазы самосвалы с пустыми бомбами катают))),это уже в привычке вещей.
Да уж, так и замутировать недолго wink_rt_40.png swoon_rt_40.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ну это самим нужно иногда врачей навещать, не надеясь на диспансеризацию.
Платные врачи тоже не выход.Лет 5 назад, еще до кризиса, были у нас от работы полюса ДМС (добровольное медицинское страхование).Я к трем платным врачам ходил в одно время.Все трое нашли заболевания, и назначили лечение.Через день от такого лечения меня так замутило, что пилюльки и уколы у меня потом просрочились и я их выкинул.У прачей зачастую лечение-это заглушить болезнь.Толком не обследовав человека.А про массу побочных, от лекарств, я уж молчу
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Да уж, так и замутировать недолго
Во всём мире так,а сколько скрыто от нас,как ты и говорил.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Во всём мире так,а сколько скрыто от нас,как ты и говорил.
Зато у Вас картошка растет. Радиация ей только на пользу.)))))...Вон из Египта везут отраву, и все довольны и счастливы
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Платные врачи тоже не выход.Лет 5 назад, еще до кризиса, были у нас от работы полюса ДМС (добровольное медицинское страхование).Я к трем платным врачам ходил в одно время.Все трое нашли заболевания, и назначили лечение.Через день от такого лечения меня так замутило, что пилюльки и уколы у меня потом просрочились и я их выкинул.У прачей зачастую лечение-это заглушить болезнь.Толком не обследовав человека.А про массу побочных, от лекарств, я уж молчу

вот какие врачи

Лучше в общем не болеть, а то сейчас много таких горе -врачей . которые купили дипломы и сидят с умным лицом.
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 30.07.2017 18:59
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

другие мужчины из близкого окружения могут дать верные образцы и ориентиры.
Катя, а «верные» — это какие? Что на данный момент является "верным" для мужчины и для женщины отдельно? umnik2_rt_46.gif
Ведь в тексте, как мне прочлось, есть мысль и о том, что те «верные», патриархальные ценности, которые предъявлялись к женщине, она на данный момент уже утратила. А вот мужские почему-то продолжают оставаться актуальными. Или ты с этой мыслью не согласна?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

125 просмотров... Тема-то вроде интересная. А ответ 1.)) Видимо, Евгения сумничала сказала так, что и возразить нечего, особенно мужчинам.
Это не для возражений тема. smile_rt_40.png Это для размышлений! Что и почему меняется - больше социологии и анализа данных).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр