Читая разные темы, как вы воспринимаете прочитанное: как мнение человека на заданную тему или как женский/мужской подход к вопросу?
Чем навеяно.
В одной ветке прочла, мол,
женщина, чего споришь? Тебе счастья или быть умной? Если умная - соперничаешь!
А ведь просто велась беседа, была тема обсуждения, люди менялись мнениями...
Ну, это я так вижу
) И тут вдруг: не надо оппонировать, это не по-женски
Ну ок, предположим, что на СЗ нужно постоянно транслировать исключительно мужские и женские проявления (в соответствии с тем, кем довелось родиться), насколько это виртуально возможно.
Но тогда, простите, у меня снова не складывается: если мужчина еще не ухаживал, явных знаков внимания не выражал, даже банальных комплиментов не делал - т.е. не вёл себя по отношению к собеседнице как к женщине, так откуда у него претензии на то, чтобы видеть "женскую принимающую реакцию" по отношению к себе вместо осмысленного или бессмысленного форумского бла-бла?
Вспомнилось )
На той неделе надо было в поликлинику. Подхожу, около нужного мне кабинета сидит мужчина. Задаю вопрос "у вас талон на какое время?"
Он "на 16:40".
Время седьмой час, я в замешательстве, спрашиваю: "т.е. вы опоздали?"
Он "да какая разница".
я "время 18:15, у вас точно на 16:40?"
он смотрит в бумажку, говорит "у меня на 18:40".
я "ок, у меня на 18:20, я пойду перед вами"
он "как скажите, с женщиной не надо спорить"
Не, ну чудесно, конечно, если вы такой лояльный и миролюбивый человек (а такой ли?), только какое отношение его "резюме" имеет к диалогу? а к ситуации?
Где логика?..
Таки кто видит в топике призыв к гендерному ср.чу - расслабьтесь, этого здесь точно нет. Прошу думать о хорошем и не нагнетать
Мне хочется узнать, кого вы видите в своих виртуальных собеседниках на нашем любимом форуме:
Пол собеседника(цы) первичен в вашей реакции на его посты или же личность собеседника?
Всем интересных собеседников
Ну и взаимного флирта
Флирту - да. Флуду тоже ) Общаемся цивилизованно, кем бы вы ни были
.