В жизни мне бывает неприятен ПОСТУПОК человека, но это не значит, что сам человек для меня становится неприятным. Так же и на форуме. Бывает, что мне не нравится то, что человек пишет и, так же, как и в жизни, я не ставлю на этого человека клеймо, дескать:"Ага, теперь ты для меня вечная "редиска"... Всегда готова к диалогу или к дискуссии... И когда вижу, что человек со мной общается уже в другой теме напряженно, а то и вовсе не хочет общаться, из-за того что когда-то что-то в моих словах было для него против "шерсти" (я тоже не червонец
), воспринимаю такое поведение, как детсадовское - "И не писай больше в мой горшок".
Пол...Ну конечно же пол высказавшегося имеет значение. Иногда бывает прочитаю комментарий, а потом смотрю, кто его написал...
Есть люди, которых всегда читать интересно, есть те, которых иногда не очень приятно читать, независимо от пола...Но в целом делать о человеке вывод по его писанине даже не пытаюсь особо... Думаю в реальности все равно все мы не совсем такие, а некоторые вообще не такие, какими мы здесь выглядим в глазах друг друга...