загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

Елена, Москва, м. Войковская писала:
Что или кто должен ворваться в жизнь, чтобы захотеть всё это бросить и уехать?
значит, вас все устраивает и вы ищите себе только плотских утех? каждому - свое.
ну или как вариант мужчину, которого устроит гостевой брак, а что, многим нравится, я смотрю..
Сообщение отредактировала Алена, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 06.03.2012 15:02
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Елена, Москва, м. Войковская писала:
Не знаю, но чтобы решиться на глобальный переезд, мне кажется, нужна какая-то безумная страсть. Я вот так прикидываю - школа в 3-хминутах от дома, работа - в 20-ти, а в случае чего и пешком можно дойти. Бабушка в этом районе жила, мама, три поколения семьи, короче, все друзья здесь, поблизости. Что или кто должен ворваться в жизнь, чтобы захотеть всё это бросить и уехать?
Вот и я говорю, со здоровой головой никак )))) Но, вот незадача-есть исключения!!!

я считаю, легче нужно быть на подъем, ну да, у меня нет тут жилища огромного, родни, дочка даже в сад пока не ходит, не говоря о школе, но я за космополичность!))))) люблю перемены - они приносят много интересного в нашу жизнь!
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
Ну тогда вариантов нет, расстаемся )
ну почему , почему расстаемся? разве других вариантов нет??
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

я считаю, легче нужно быть на подъем, ну да, у меня нет тут жилища огромного, родни, дочка даже в сад пока не ходит, не говоря о школе, но я за космополичность!))))) люблю перемены - они приносят много интересного в нашу жизнь!
моё мнение,что нужно ещё и с головой дружить.прежде чем бросить работу,сорвать детей с места учёбы.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
ну почему , почему расстаемся? разве других вариантов нет??
мужчина, который не хочет быть со мной одной ячейкой, мне не нужен. ну я предлагала еще варианты - совместный съем жилья.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
моё мнение,что нужно ещё и с головой дружить.прежде чем бросить работу,сорвать детей с места учёбы.
я предполагаю, что такое решение принимается исключительно обдуманно, когда ты уверен в человеке, что ты хочешь провести с ним время. ваши исходные данные я вообще не поняла - меня зовут и один,и другой, и третий, и ко мне и я к ним, то есть вам все равно с кем и к кому, главное, куда?
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

я к Катеринке переехал!Ведь дети это действительно куча проблем,всмысле школа или садик,поликлиника,кружки и секции!Да и друзья подруги у детей уже есть,и не всегда и не всем детям легко это менять!Правда езды с Одинцово до Марьено всего часочек с небольшим!место работы мне менять не пришлось!это малость из личного опыта так сказать!А по сути Мужчина по моему наверное должен к Женщине переехать!Во перовых Ей на "своей территории" легче будет отношения выстраивать,не будет "страха" а вдруг что!соответственно не будет себя лишний раз по поводу и без повода "накручивать"!Детям проще!Им тоже придётся привыкать только к "новому" Папе,всё остальное для них останется прежним!(друзья школа секции и что не мало важно возможно и бабушки с дедушками,которых они тоже естественно Любят!)Да и Мужчине по проще в Мужской коллектив влиться,чем Женщине в Женский,сами знаете что это такое,особенно когда "новенькую" не возлюбили!И не за профессиональные качества точнее за их отсутствие,а как раз наоборот,а порою за то что красивее или добрее,приветливей или честнее!
Про другие варианты писать не стану,просто не знаю!
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

а как мы все раньше семьи строили? все равно кто-то к кому-то переезжал, или вместе снимали, покупали, и гарантий на долгую жизнь никто не давал...
Страх в нас засел. Страх неудачи. Но с этим можно бороться. Это лечится даже без вмешательства медиков.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а как мы все раньше семьи строили?
ппкс
только не "мы все",а наши родители
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

ппкс только не "мы все",а наши родители
и мы тоже, не только наши родители

я предполагаю, что такое решение принимается исключительно обдуманно, когда ты уверен в человеке, что ты хочешь провести с ним время. ваши исходные данные я вообще не поняла - меня зовут и один,и другой, и третий, и ко мне и я к ним, то есть вам все равно с кем и к кому, главное, куда?
есть предложения,но это не значит что я космополитична как Вы и готова сломя голову нестись к первому встречному.мне интересен этот вопрос и я хочу услышать мнения других и высказать своё по этому поводу.и если уж я подняла эту тему,то мне не есть всё равно куда нестись,с кем и к кому.и если Вы читали мой пост,то вопрос не относительно меня.он обстрактен.а уж со своими чувствами и личной жизнью уж как нибудь сама!
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

ппкс только не "мы все",а наши родители
при чем тут родители? большинство с этого сайта ранее были людьми семейными, а некоторые - и ни по одному разу smile1_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
я к Катеринке переехал!Ведь дети это действительно куча проблем,всмысле школа или садик,поликлиника,кружки и секции!Да и друзья подруги у детей уже есть,и не всегда и не всем детям легко это менять!Правда езды с Одинцово до Марьено всего часочек с небольшим!место работы мне менять не пришлось!это малость из личного опыта так сказать!А по сути Мужчина по моему наверное должен к Женщине переехать!Во перовых Ей на "своей территории" легче будет отношения выстраивать,не будет "страха" а вдруг что!соответственно не будет себя лишний раз по поводу и без повода "накручивать"!Детям проще!Им тоже придётся привыкать только к "новому" Папе,всё остальное для них останется прежним!(друзья школа секции и что не мало важно возможно и бабушки с дедушками,которых они тоже естественно Любят!)Да и Мужчине по проще в Мужской коллектив влиться,чем Женщине в Женский,сами знаете что это такое,особенно когда "новенькую" не возлюбили!И не за профессиональные качества точнее за их отсутствие,а как раз наоборот,а порою за то что красивее или добрее,приветливей или честнее! Про другие варианты писать не стану,просто не знаю!
это точно! поэтому мой 2БМ сначала переехал к нам...

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
при чем тут родители? большинство с этого сайта ранее были людьми семейными, а некоторые - и ни по одному разу
ну я про себя говорю, у меня не было семьи

мужчина, который не хочет быть со мной одной ячейкой, мне не нужен. ну я предлагала еще варианты - совместный съем жилья.
а если мужчина хочет быть с Вами ячейкой,но не хочет париться о благосостоянии онной.как тогда?

есть предложения,но это не значит что я космополитична как Вы и готова сломя голову нестись к первому встречному.мне интересен этот вопрос и я хочу услышать мнения других и высказать своё по этому поводу.и если уж я подняла эту тему,то мне не есть всё равно куда нестись,с кем и к кому.и если Вы читали мой пост,то вопрос не относительно меня.он обстрактен.а уж со своими чувствами и личной жизнью уж как нибудь сама!
вообще сломя голову это далеко не про меня wink_rt_40.png я что-то вообще уже мужчин разлюбила))) так что я так улыбаюсь со стороны, как говорится, мне бы ваши проблемы - выбрать к кому лететь, а ведь никто не зовет, пошла плакать. Так что вы молодец, что сама, горжусь ! lol_rt_40.png lol_rt_40.png

а если мужчина хочет быть с Вами ячейкой,но не хочет париться о благосостоянии онной.как тогда?
тогда это не мой мужчина, мой мужчина любит "париться" и делать мне приятное bye_rt_52.gif

Для Алена, Москва, м. Речной вокзал:

Алён,я прожила в браке 8 лет и встречались мы до этого 7лет.так что опыт семейной жизни не маленький.а на данном этапе альтруизм и юношеский максимализм отсутствует.и исходя из реалий хочу для себя создать некий алгоритм решения данной задачки

Алён,я прожила в браке 8 лет и встречались мы до этого 7лет.так что опыт семейной жизни не маленький.а на данном этапе альтруизм и юношеский максимализм отсутствует.и исходя из реалий хочу для себя создать некий алгоритм решения данной задачки
мне кажется, алгоритм не нужен, когда появится тот самый ВАШ вариант все сложится очень легко и удобно для всех, я в это искренне верю, и вам советую! сейчас слишком мало исходных данных. потом вариантов может оказаться - тьма. мне просто не нравятся изначальные ограничения - он живет с мамой, или он не имеет благосостояния smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Алена, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 06.03.2012 15:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр