загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
мне кажется, алгоритм не нужен, когда появится тот самый ВАШ вариант все сложется очень легко и удобно для всех, я в это искренне верю, и вам советую! сейчас слишком мало исходных данных. потом вариантов может оказаться - тьма. мне просто не нравятся изначальные ограничения - он живет с мамой, или он не имеет благосостояния
может Вам будет казаться что это тот самый вариант или Вы просто захотите любить,а потом вдруг поймёте что совершили ошибку?что тогда?а я в это верить не хочу.у меня нет права на ошибку.и не хочу я потом о чём то сожалеть.иду по более лёгкому варианту.и это моё право.а советовать думаю не уместно
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
может Вам будет казаться что это тот самый вариант или Вы просто захотите любить,а потом вдруг поймёте что совершили ошибку?что тогда?а я в это верить не хочу.у меня нет права на ошибку.и не хочу я потом о чём то сожалеть.иду по более лёгкому варианту.и это моё право.а советовать думаю не уместно
что-то вы агрессивно воспринимаете "советы" в открытом форуме, где сами же задались вопросом. с обсуждения удаляюсь ) вы уж сами все решили.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

а мужчины в большинстве своем отмолчались...Может, к вечеру у них активность повысится?
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а как мы все раньше семьи строили? все равно кто-то к кому-то переезжал, или вместе снимали, покупали, и гарантий на долгую жизнь никто не давал
Юля, раньше было социальных гарантий больше. и общежития, если уж совсем худо было..и не было страха детей одних дома оставить..
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2012 16:04
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет.

я считаю что скорее всего мужчина должен принять женщину чем наоборот, лично я готова переехать к мужчине но с условием наличия у него жилплощади и какой либо финансовой гарантии
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

а если мужчина хочет быть с Вами ячейкой,но не хочет париться о благосостоянии онной.как тогда?
Смотря что он считает благосостоянием...возможно он считает, что на день надо "три корочки" хлеба, что тогда? Все эти воросы нужно обсуждать на берегу, не нужно ждать от мужчины столько, сколько он не может дать. Это касается не только денег.
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2012 16:03
Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 52 года
Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 52 года.

Из пустого в порожнее переливаете.
Теперь я знаю, почему бухгалтерия обедает 1 час, а мы 10 минут. haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писал:
Из пустого в порожнее переливаете. Теперь я знаю, почему бухгалтерия обедает 1 час, а мы 10 минут.
Зато не знаю ни одного бухгалтера с гастритом lol_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

umnik2_rt_46.gif а где Тундра? ...никто не брал?

Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писал:
Из пустого в порожнее переливаете. Теперь я знаю, почему бухгалтерия обедает 1 час, а мы 10 минут.
так и ответь по существу,а не флуди wink_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Тут была тепти очую, отпуск совЯ что-то трудно представляю с чан:"здрасти, я приперся (приперлась)"
tongue_rt_40.png да у тебя то как раз всё просто, юрту рядом с твоей воткнул - и порядок, делов то!
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Первый шаг к решению пробле честно в ней признаться! А то разведете розовых соплей, а нам расхлебывать...
молчи уж, блондинко! smile_rt_40.png
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет.

Алёна, насчёт плотских утех - если вам это так интересно, то с-са у меня не было лет 7. И ничего, живу.

Макс, Россия, Пермь писал:
да у тебя то как раз всё просто, юрту рядом с твоей воткнул - и порядок, делов то!
Макс,а про мамонта забыл?кушать иногда хотца rolleyes_rt_40.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а как или? все равно кто-то к ко переезжал, или вкупали, и гарантий на долгую жизнь никто не давал... Страх в нас засел. Страх неудачи. Но с этижно бороться. Это лечится даже без вв.
umnik2_rt_46.gif нуко Юль - научи как этот страх лечится?
Макс, Пермь, 56 лет.

Макс,а про нта забыл?кушать иногда хотца
святым духом, сястра! Вспомнил свиную ногу! smile_rt_40.png
колись, тундра у тебя поди сидит ржот? smile_rt_40.png

святым духом, сястра! Вспомнил свиную ногу! колись, тундра у тебя поди сидит ржот?
нее!зазывала не поехала.грозиться скоро нагрянуть.вроде как соскучилась))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Анастасия, Украина, Мелитополь писала:
я считаю что скорее всего лжен принять женщину чеборот, лично я готова переехать к с условие жилплощади и какой либо финансовой гарантии
фингарантии - это депозит нужно будет на твоё имя открыть в банке?! В)
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

да у тебя то как раз всё просто, юрту рядом с твоей воткнул - и порядок, делов то!
Вот и решение квартирного вопроса-юрта))Welcome
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Анастасия, Украина, Мелитополь писала:
я считаю что скорее всего мужчина должен принять женщину чем наоборот, лично я готова переехать к мужчине но с условием наличия у него жилплощади и какой либо финансовой гарантии
Как бы Вам в беду не попасть... При таких требованиях сейчас мужчине проще выйти на улицу и купить то, что понравится....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр