Вчера в "Пусть говорят" в предверии Женского празника говорили о героях, спасших женщин(или детей). Многие остались инвалидами, некоторые жизнь положили... А вы бы так смогли? положить жизнь во спасении женщины?
И т.к. я сомневаюсь, время Войны закончилось, когда умирали друг за друга..то хотела бы узнать: вы , мужчины, хотя бы помогаете женщинам? Безкорыстно. Помимо джентельменского набора для покорения собственной пассии во имя собственных интересов. Просто женщинам вокруг вы помогаете?
Ева, очень много мужчин которые помогают.В крови у них помочь и это не зависит от национальности будь то русский, итальянец,монгол или любой другой нации.Мне очень в жизни помог один азербайджанец Видади, дай Бог ему здоровья, который бескорыстно от доброго сердца помог мне и мою сыну.У меня сначала, возникли мысли плохие, что хочет воспользоваться мной, но славу Богу хватило, здравого смысла не думать плохо о людях, которые помогают в трудную минуту. У меня много друзей разных культур и у меня никогда не возникает мысли дурно отзываться плохо о какой-то нации.
Мне помогают в жизни многие, я очень благодарна.Про друзей отдельный разговор, я благодарна им за то что они у меня есть.
Еще раз с праздником, милые дамы!!