загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Зачем женщина знакомит мужчину со своим ребенком от первого брака?
Страницы:
1
2
3
4
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Та шо все так к 3 месяцам прицепились? Тута вон йуноши слегка за сорок собираются 3 года встречаться, прежде чем делать предложение руки и серцца rtfm_rt_52.gif Вот они точно лет до стаписяти жить будут!
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Та шо все так к 3 месяцам прицепились? Тута вон йуноши слегка за сорок собираются 3 года встречаться, прежде чем делать предложение руки и серцца Вот они точно лет до стаписяти жить будут!
Та хде эти "вьюноши"-то??? girl_pinkglassesf.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Михаил Багров, Россия, Калининград писал:
Просто хочется знать, почему женщины, иногда так рьяно пытаются познакомить мужчину с которым они знакомым от силы три месяца со своим ребенком. Что они хотят? Узнать, будут ли у них отношения более серьезные? Узнать, как они уживутся? Узнать, что-то другое?
Афтар, это Вам ещё повезло secret_rt_44.gif
Я вот фсех своих жанихов на второй день знакомства уже рьяно с детьми знакомлю, а на третий день знакомства мы уже в круиз отправляется , штоба рьяно познакомить йиво со фсей моей роднёй... sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Афтар, это Вам ещё повезло Я вот фсех своих жанихов на второй день знакомства уже рьяно с детьми знакомлю, а на третий день знакомства мы уже в круиз отправляется , штоба рьяно познакомить йиво со фсей моей роднёй...
а на первый ?? girl-haha_rt_70.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
а на первый ??
На первый - он должен меня вытерпеть... lol_rt_40.png
Замужем

На первый - он должен меня вытерпеть...
сразу вспоминается, как Карлсон в мультике подлетал (в виде кресла) к фрекен Бок :
- Мадам!! Ну почему?...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Та шо все так к 3 месяцам прицепились? Тута вон йуноши слегка за сорок собираются 3 года встречаться, прежде чем делать предложение руки и серцца Вот они точно лет до стаписяти жить будут!
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

А иногда и мужчины со своими детьми тоже знакомят, а потом все вместе тоже знакомятся (взрослые с детьми, дети с детьми, родственники с детьми....). , и знакомятся, и знакомятся...
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
А иногда и мужчины со своими детьми тоже знакомят, а потом все вместе тоже знакомятся (взрослые с детьми, дети с детьми, родственники с детьми....). , и знакомятся, и знакомятся...
Да ну??? Правда штоль?? tease_rt_82.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
И чего они хотят..интересно ??)) umnik2_rt_46.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

У меня возник встречный ДОПРОС к Михаилу ! Зачем мужчины знакомят девушку со своей мамой ? rolleyes_rt_40.gif
Что они хотят??????
Узнать, будут ли у них отношения более серьезными??????
Узнать, как они уживутся????????
Узнать что-то другое????????
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2017 09:39
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
Зачем мужчины знакомят девушку со своей мамой ?
Чтобы мама протестировала ее кулинарные способности и научила рецептам, к которым мужчина привык с детства beach_rt_68.gif

.

У меня возник встречный ДОПРОС к Михаилу ! Зачем мужчины знакомят девушку со своей мамой ? Что они хотят?????? Узнать, будут ли у них отношения более серьезными?????? Узнать, как они уживутся???????? Узнать что-то другое????????
Ну вы , прям , не в бровь , а в глаз..))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Влад, . писал:
Чтобы мама протестировала ее кулинарные способности и научила рецептам, к которым мужчина привык с детства .
Гы..Когда я познакомилась с мамой будущего мужа , выяснилось , что готовлю я лучше , чем она..))) lol_rt_40.png

А у меня вот несбыточная мечта прям - чтобы мужчина меня в первую очередь с бывшей женой познакомил(если он не вдовец, конечно же), чтобы сразу, так сказать, расставить все точки над ё моё... rolleyes_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Гы..Когда я познакомилась с мамой будущего мужа , выяснилось , что готовлю я лучше , чем она..)))
Судьей был мужчина? Или это мнение, основанное на особенных чувствах к его маме?))

.
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

А у меня вот несбыточная мечта прям - чтобы мужчина меня в первую очередь с бывшей женой познакомил(если он не вдовец, конечно же), чтобы сразу, так сказать, расставить все точки над ё моё...
У меня есть единомышленники !!! Ура !!! t7407.gif

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Гы..Когда я познакомилась с мамой будущего мужа , выяснилось , что готовлю я лучше , чем она..)))
Все невестки так думают..., а мужья тайком ходят к маме, есть её котлеты и борщи...гы... lol_rt_40.png

У меня есть единомышленники !!! Ура !!!
friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Зачем женщина знакомит мужчину со своим ребенком от первого брака?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.