а вам правда нужно:
1. романтика?
2. семья?
3. с-с по любви?
4. а для чего вам это нужно?
такое впечатление что тока просто об этом говрите....мне кажется это все прикрытие....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
ну я думаю на самом деле мужчине это не нужно...это такой способ втереться так сказать в доверии к женщине...тока смысл..ксттаи может женщина этого и не хочет..
ну я думаю на самом деле мужчине это не нужно...это такой способ втереться так сказать в доверии к женщине...тока смысл..ксттаи может женщина этого и не хочет..
почему бы честно не сказать - нужен тока с-с..или нужна семья?
Я вас честно не пойму,по вашему получаетя так,давай создадим семью,но сексом я буду заниматься на стороне
нет жень ты не понял....просто часто мужчины для того чтобы с-сом занятся - говрят это все женщине...пудрят мозги..а на самом деле просто хотят с-са..так надо так и озвучивать..вот и все....
А мне кажется, в наше время и женщины не спешат создавать семью...Нам ведь многим тоже нужны просто свободные отношения и мужское внимание, забота, а самим уже не хочется решать еще и чужие проблемы...Девушки наверное меня осудят за такие высказывания, но у меня много знакомых одиноких самодостаточных женщин, которые не уверены хотят ли они впрягаться в ярмо брака...проще найти любовника
-Ну, когда я ей говорю: Поехали ко мне. А она мне: Зачем?
-Ага, и что?
-Вот объясни мне, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома ни боулинг, ни кинотеатр. Что я ей должен сказать: поехали ко мне, 1 или 2 раза займемся любовью, мне точно будет хорошо, тебе может быть, а дальше ты, конечно, можешь остаться, но лучше, чтобы ты уехала. Ведь если я так скажу, она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы именно для этого и едем. И я говорю: Поехал ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века. И вот этот ответ ее полностью устраивает.
А мне кажется, в наше время и женщины не спешат создавать семью...Нам ведь многим тоже нужны просто свободные отношения и мужское внимание, забота, а самим уже не хочется решать еще и чужие проблемы...Девушки наверное меня осудят за такие высказывания, но у меня много знакомых одиноких самодостаточных женщин, которые не уверены хотят ли они впрягаться в ярмо брака...проще найти любовника
Любовника,попахивает дедушкой спонсором, проблемы любимого человека,это чужие проблемы да мир потихоньку сходит с ума Или уже спрыгнул
отредактировал Евгений, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 13.03.2012 14:23
нет жень ты не понял....просто часто мужчины для того чтобы сексом занятся - говрят это все женщине...пудрят мозги..а на самом деле просто хотят секса..так надо так и озвучивать..вот и все....
Светлана,я не пойму вас,если вы разобрались в себе,то что вы хотите услышать от мужчин? Что делать женщине,если она хочет лисью шубку,тоже самое,что и лисе,когда она хочет лисят)