загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Евгений, Москва, м. Щёлковская писал:
Романтика, секс, семья так если всё нормально,так это одно единое
Согласен!по кирпичикам:романтика,Любовь,доверие,взаимоуважение,взаимопомощь,интимные отношения,Дети-и Прекрасный Дом-Семья готов!а дальше беречь его и "ремонтировать" по мере необходимости!Как то мне видеться!на одном с-се далеко не "уедешь"!
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
На то Бог вам и дал интуицию, чтобы отличать одно от другого; а также мудрость и коварство, чтобы "перевербовывать" таких "мачо" ...
А мне вот эти слова понравились, 1000 % это так!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Черная Смородинка, Россия, Москва писала:
-А вот этот вопрос: Зачем? -В смысле? -Ну, когда я ей говорю: Поехали ко мне. А она мне: Зачем? -Ага, и что? -Вот объясни мне, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома ни боулинг, ни кинотеатр. Что я ей должен сказать: поехали ко мне, 1 или 2 раза займемся любовью, мне точно будет хорошо, тебе может быть, а дальше ты, конечно, можешь остаться, но лучше, чтобы ты уехала. Ведь если я так скажу, она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы именно для этого и едем. И я говорю: Поехал ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века. И вот этот ответ ее полностью устраивает.
Кто же так делает? А ну как дома лютневой музыки нет... Тогда мужчина в итоге мерзавец и негодяй, обманувший доверчивую девушку - договаривались ехать слушать только музыку... Но девушки страшно любопытны - можно пригласить, например, покормить рыбок... Если рыбок дома тоже нет, то можно открыть банку шпрот и начать крошить туда крошки... Когда рыбки будут покормлены можно разнообразить совместный досуг ещё чем-нибудь - главное, что всё по честному...
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Типичной женщине нужен брак, но он не нужен типичному мужчине.Однако ему нужен с-с.И иногда его устроит вариант с-са от конкретной женщины (только он не говорит ей, что временно).Он вступает в брак, она платит ему с-сом, тем самым обеспечивая свое потомство и свою стабильность.некоторые нетипичные особи идут по этой схеме прикрывая её специфическим поведением, разговорами о чуствах.Некоторые действительно хотят создать именно семью - они смотрят немного дальше в будущее.Но до определенного возраста большинству мужчин все таки нужен просто с-с.Гарантированный.И разнообразный.
Черная Смородинка, Россия, Москва, 40 лет
Черная Смородинка, Москва, 40 лет.

можете считать меня кем угодно...хоть мужчиной,хоть неразборчивой женщиной....
но до определенного момента мне был нужен просто с-с.гарантированный и разнообразный.
если честно с-с мне нужен и сейчас)
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

светлана, Россия, Москва писала:
так в том и дело..у всех одинаковая история...одну и туже фигню несут..не понимаю а почему честно то не озвучить?
у женщин потомушто с детства в голове эта фигня "все хотят меня трахнуть!"
...идёт такая фифа лет 16-ти по улице - и думает - "я такая крутая, и все мужики хотят меня трахнуть! ...а я вот никому не дам - потомушто я крутая принцесса и вобще не такая"

на самом деле женщины хотят с-са ничуть не меньше чем мужчины, просто умело это скрывают от окружающих - а некоторые особи - и от себя в т.ч. ... ...чё - не так? попробуйте-ка оспорить! )))

...просто у некоторых этот "комплекс принцессы" с возрастом проходит, а некоторые так и умирают старыми девами!
Макс, Пермь, 56 лет.

светлана, Россия, Москва писала:
нет жень ты не понял....просто часто мужчины для того чтобы сексом занятся - говрят это все женщине...пудрят мозги..а на самом деле просто хотят секса..так надо так и озвучивать..вот и все....
"...иногда бывает и по-морде, но обычно - вперлониваю!" (с) Ржевский cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

-А вот этот вопрос: Зачем? -В смысле? -Ну, когда я ей говорю: Поехали ко мне. А она мне: Зачем? -Ага, и что? -Вот объясни мне, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома ни боулинг, ни кинотеатр. Что я ей должен сказать: поехали ко мне, 1 или 2 раза займемся любовью, мне точно будет хорошо, тебе может быть, а дальше ты, конечно, можешь остаться, но лучше, чтобы ты уехала. Ведь если я так скажу, она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы именно для этого и едем. И я говорю: Поехал ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века. И вот этот ответ ее полностью устраивает. -Девушка. -Да. -Простите, а у вас не будет потрахаться? -Ой, извините, я бросила. -Поздравляю.
ОЧГМ - классика! )))))

Для Макс, Россия, Пермь:

5 баллов!это как в том анекдоте:
бабка и молодая женщина в бане.
молодка натирает тело кремом любуется своей упругой грудью.
бака-хороша ты милочка
-да
-небось все мужики тебя хотят?
-да
-небось никому не даешь?бережешь себя
-да
-А ЗРЯ!!!

Для Макс, Россия, Пермь:

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТОГО ФИЛЬМА!)
Макс, Пермь, 56 лет.

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТОГО ФИЛЬМА!)
2 часть смотрела? ОЧЕГМ ? категорически рекомендую! )))
Макс, Пермь, 56 лет.

5 баллов!это как в том анекдоте: бабка и молодая женщина в бане. молодка натирает тело кремом любуется своей упругой грудью. бака-хороша ты милочка -да -небось все мужики тебя хотят? -да -небось никому не даешь?бережешь себя -да -А ЗРЯ!!!
хоть и байан - но 100% в тему! видал я таких бабок! )))))))
Сообщение отредактировал Макс, Россия, Пермь (автор поста) 13.03.2012 17:05

— Слушайте, а вот почему можно изменить только жене или мужу? Почему нельзя изменить, к примеру, детям?
— То есть?
— Ну, представь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком, а?
— Или нашел у тебя ребенок в кармане чек от конструктора «Лего». А ты ему «Лего» не покупал…
— Или купил незнакомому ребенку на улице.. мороженое. Ничего серьезного, душевный порыв. А твои дети это заметили.
— Да, и твой ребенок тебя спрашивает еще так: «Так, папка! Ты его знаешь, а? »
— А ты такой: «Да нет, просто купил мороженное, честно…"
— «Да? И в который это раз ты ему просто купил мороженое, а? »
— «Да что тут такого? Пошел нахер, мальчик! Я ж тебе говорю, я… я первый раз его вижу, посмотри на него! Пошел нахер, мальчик!!! »
— «Еще лучше! Первый раз видит человека, и сразу ему мороженое! Я между прочим мороженого годами не вижу! »
— Да… И все; и на утро — шкафы пустые, игрушек нет и записка: «Прощай. Из детского сада нас заберет мама! Буу…

Для Макс, Россия, Пермь:

да смотрела вторую.она серьезней на мой взгляд.
Я открыл второй закон всемирного тяготения: чем сильнее ты добиваешься женщину, тем больше она потом тебя тяготит.

Так я её люблю. Наверное. Смотря что считать любовью. Это, знаешь, как с марками. Могу собирать, а могу не собирать. — Но ты же перестал собирать. — Так я ведь и не выбросил. Вон они, лежат, под руку все время попадаются. Особенно когда не надо. .
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Черная Смородинка, Россия, Москва:

...с возрастом наступила ясность. Семьи нет. Работы нет. Денег нет. Можно спокойно уйти в запой. ))))))))))))

Для Макс, Россия, Пермь:

В его жизни наступила определенность: она не удалась
Так ты рассказывай. А кто был не прав, я сам решу.

— Ты ее послал?
— Ну да.
— Как я тебе завидую.
Не нужно договариваться с совестью: не договоришься. Ее нужно, знаешь, на хер иногда посылать. Время от времени.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
.....на самом деле женщины хотят секса ничуть не меньше чем мужчины, просто умело это скрывают от окружающих - а некоторые особи - и от себя в т.ч. ... ...чё - не так? попробуйте-ка оспорить! )))........
вот эт ты сказанул....!!!!!

на все 100 и пусть тут кто нибудь скажет нет haha_rt_56.gif

на самом то деле так и есть,женщины умело скрывают и делают так,как будто им и не нужно....
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Сашка, Кукуево писал:
вот эт ты сказанул....!!!!! на все 100 и пусть тут кто нибудь скажет нет на самом то деле так и есть,женщины умело скрывают и делают так,как будто им и не нужно....
...эээ...а нафига мне розы-то ?! ...поллитру ставь ! )))))))))))

Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр