Я женщина и меня настораживают.
Что мог сделать мужчина женщине, ребенку, чтобы не давать общаться?
Для меня это представлять опасность, ну или как минимум дискомфорт, для женщины, ее детей.
Ну либо, чисто теоретически, он не принимает участие в воспитании, появляется через продолжительное время и заявляет, что хочет видеть ребенка, на что и получает отказ, мол не было тебя и сейчас не нужен.
Или? Что может быть еще и может ли такое быть "на ровном месте"?
Разные ситуации бывают. Причины не все рассказывают. Отцу моего ребенка его бывшая жена не разрешала общаться с его дочерью, т к он после развода с ней не купил дочери отдельную квартиру, а отдал ту, в которой они вместе жили(она не работала никогда). На момент развода дочери было 2 года. Оставил ей трешку+алименты на ребенка+переводы отдельно на одежду, лекарства и на содержание бывшей жены. Она названивала и говорила:"Ты дочери никто, т к ты не хочешь ей купить квартиру". А бывает как у меня ситуация: он говорит, что с ребенком общаться не дают, хотя сам желания не изьявляет общаться и помогать. Ну через 2 года что-то там переосмыслил и общение у него с ребенком очень хорошее, трепетное и никто не мешает этому общению. А мне трешку не оставил
Короче, разные ситуации бывают.