если я все свои достоинства тут вывешу напоказ.. ну ладно.. попробую
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
учитель - это звучит гордо, я умею слушать и умею спрашивать... все мужчины, которые знают меня лично, говорят, что я огонь.. что они в это вкладывают? наверное отношение к жизни, я очень требовательная, говорю правду в глаза, какой бы она не была ужасной, некоторые этого не могут слушать даже, но тогда не советую ко мне близко подходить..
по квадрату Пифагора я деспот.. т.е. нет у меня авторитетов, если человек захочет быть со мной рядом - пусть под меня подстраивается, я ни под кого еще ни разу не подстраивалась, это мой большуший недостаток, но вот такая я
а так по жизни очень позитивная, люблю шумные компания, путешествия, организаторские способности на высоте.. не обязательная - т.е. часто опаздываю, даже на работу..
вот сейчас надо к врачу идти.. а я карту свою потеряла.. решила залезть на сайт отдохнуть от ее поисков, а талончик уже прошел.. ничего - мой врач уже привык, что я во время ни разу не пришла..
и еще обожаю людей живых, которые живут, ошибаются, строят карьеру, семью, активны по жизни, нытиков не переношу, у меня на них аллергия..
а за что меня можно полюбить? ну это сложный вопрос - сама не знаю, врагу бы не пожелала такую жену - готовить не люблю, люблю общаться в основном и мозг мужчинам выносить.. успокоить меня могут только искрометный юмор и мужчина, который сам будет убираться и есть готовить, и хвалить меня за всякую мелочь..
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
вот такая я - наверное распугаю своим постом всех местных мужчин - ну что поделаешь? терпите меня тут из последних сил