О та самая категория тетенек с яйками, пардон. Нет, я не работаю на 2-3 работах. мне одной за глаза хватает. О чем выше написала. увы. мне ваш вариант не подходит.
Вот
А потом вы будете героиней топика типа этого. Потому что ожидать "благодарности" от детей может и правильно, но глупо, как показывают примеры из стартового поста. Да сколько угодно таких примеров.
Пока я буду самостоятельно двигаться - я не хочу зависеть от детей или быть им финансовой обузой. Я б такая, что еще и помогала им немножко на пенсии))
Комментируя стартовый пост. Ситуация № 1 - сын не отвёз на дачу. Понимаете, сейчас время такое - работоспособным взрослым приходится много и тяжело вкалывать (ну хотя бы то же жильё государство уже не раздает, приходится ипотеку выплачивать), уезжаем чуть свет, возвращаемся поздно. А на выходных хочется отдохнуть, побыть с семьёй, поделать накопившиеся дела. А тут надо тупо выкинуть из времени своего драгоценного отдыха 3-4 часа, чтобы отвозить матушку на дачу и забирать оттуда. Да гори эта дача синим пламенем! И на электричке зачастую быстрее, чем по пробкам на авто.
Ситуация № 2 - невестка не помогла отмыть квартиру. Ну бывает. В чём проблема? Договорились с соседкой за умеренную плату или позвонили в клининговую компанию и вызвали уборщицу. Ведь ремонт им кто-то делал? Зачастую ремонтники и предлагают потом уборщиков.
И так далее. У каждой медали две стороны.