Боже упаси попасть в ваш монастырь, просто вы же сами потом удивляетесь вот почему родителей дети кидают, почему в дома для пристарелых отдают, почему детей в детдома отдают. Вы же сами потом жалуетесь всему и никак не можете понять причину. Причина в ваших уставах вашего монастыря, вернее в их отсутствии. Еще пару десятков лет и ваши семейные ценности будут как небо и земля по сравнению с тем как жили ваши прадеды.
К примеру на Кавказе если жена бросит мужа из-за того что тот помогал своей матери, то родственники жены пенком под зад отправят ее обратно к своему мужу, ее просто не примут обратно в семью (папа,мама
Убивает это вот "на Кавказе"...
Да там так же как и везде - разные ситуации. Нет там ничего идеального. Есть и мамочкины сыночки, и подкаблучники и бросившие детей или родителей. Так же как и обычные нормальные люди.
А где этого нет? Где этот монастырь? Уж не в Германии ли?
У Немцев тоже дела не хороши с этим, я же не ставлю в пример Немцев, но вот у восточных народов (Арабы, Турки ,Кавказ , Азиаты) , с этим намного лучше.
Убивает это вот "на Кавказе"...
Да там так же как и везде - разные ситуации. Нет там ничего идеального. Есть и мамочкины сыночки, и подкаблучники и бросившие детей или родителей. Так же как и обычные нормальные люди.
Я тебе говорю правду, в той части Кавказа откуда родом я, нет домов для пристарелых(родители живут с одним из сыновей), был детдом до недавнего времени и то там в основном были дети которые во время войны потеряли родителей, потом родственники нашли их и разобрали и детдом тоже опустел.
Я тебе говорю правду, в той части Кавказа откуда родом я, нет домов для пристарелых(родители живут с одним из сыновей), был детдом до недавнего времени и то там в основном были дети которые во время войны потеряли родителей, потом родственники нашли их и разобрали и детдом тоже опустел.
В теме "Женщины, зачем вы это делаете и мужчины как вы такое позволяете" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.