Да что же с вами не так ? Что такого в том что родная мать которая 9 месяцев в себе носила своего сына, хочет приготовить ему бутерброд ? Она что не может больше учавствовать в жизни своего сына ? Почему-то родители жены могут учавствовать в жизни своей дочери, не так ли ? Почему бы матери жены не отпустить свою дочь ?
не знаю, что там со мной в 18 году было не так
Мои родители не готовят мне бутербродики. Я полностью самостоятельная личность. Ну кроме того, что у меня нет своей жилплощади. Они не лезут с советами, не готовят мне бутербродики, не названивают каждые полчаса узнать как у меня дела. И если моему мужу мама будет постоянно покупать трусы, мне это не понравится. И если она будет его кормить своими ужинами у себя дома постоянно и меня не приглашать, к примеру, то это мне тоже не понравится.
А с вами что не так? В одной теме женщины дырки, в другой поощрение маменькиных сыночков. И кто вам вообще сказал, что все тещи не отпускают своих дочерей? Зачем вообще всех под одну гребенку чесать? Каждый человек - личность, каждые отношения индивидуальны. Нужно просто уметь договариваться и слышать друг друга, и тогда подобных вопросов вообще не будет.
Моя свекровь очень много лезла в мою семью, и ребенка я должна была назвать как она придумает, и одевать я его должна была во что она скажет, и много чего еще, я не просто так говорю, что не стоит так много лезть в жизнь своих детей. Их надо отпускать в нужный момент.