Доброго всем дня...Да..я очень хочу жить в деревне..Согласна,что тяжело и т.д.и.т.п.,в городе не легче...Конечно,понимаю,нужна нормальная инфраструктура,так как,дочь еще школьница.И конечно нужно мужское плечо...и не блажь это все...
Доброго дня!
Деревне деревне рознь...как и мечты о жизни в них... И трудного в любом краю ничего нет,если делать всё с умом,а не вкалывать с утра до ночи неизвестно для чего.. Многим сейчас нравится обзаводиться своим хозяйством,что бы не умирать от скуки..а не для прокорма так сказать... и это уже тренд какой то что ли
Здесь проскакивали темы типа - Завёл кур,свиней,коров,жену и так далее...Почитав их,можно понять что можно заводить и для удовольствия и для занятости,да и для собственной пищи на столе,но в тоже время и не горбатиться с утра до ночи..
А дом..не проблема купить(если конечно мечты реальные,а не заоблачные о особняке в несколько этажей и с прислугой)..так как сейчас квартиры стОят гораздо дороже многих обычных домов...само собой не особняков,но всё же домов и с землёй.. Не так давно так семья брата купила себе домик и довольны они как слонопотамы..ковыряются в земле..обустраиваются...и со смехом вспоминают как в квартире жили и спали чуть ли не в обнимку с собакой))).
Мой пост совершенно не относится к тем,женщинам,у которых семеро по лавкам и ни одного взрослого мужика..им да..очень трудно..как бы они не скрывали это или не желали показать что у них типа всё хорошо..очень и очень трудно им..
П.С.А я мечтаю жить недалеко от моря..не на берегу...но на участке,а не в квартире)))))