Так то ж Витек...)))) Не , я в Гондурас не отсылаю , они сами туда улетают...))) ...Как не назови сегодняшний день - все одно Родительское. В моей деревне ничего не восстанавливают, только последнее добивают и рушат. И строчат отчеты в город - Мол, все хорошо прекрасные маркизы....
Да бери флаг в свои руки...то бишь, инициативу...начни трудиться на благо общества, создай какой нибудь союз-партию, (например, партия Благородных Мужчин,ПБМ), и возрождай деревню, что мешает тебку? Время то у тя есть, коль пешком ходишь...
А если серьезно, то многое не от нас зависит..я могла бы рассказать историю своего отъезда с исторической родины( хотя это вопрос спорный, тыщ 2.5 территория Москвы считалась исконной землей финно-угров. Получается, я у себя живу
,600 верст не считаем).
Только не нужно укорять людей, которые решительнее, способнее, талантливее нас... Знаю одного замечательного хирурга. который никуда не собираеться уезжать, хоть и сколько раз звали, живет в небольшом районном центре. в глубинке. мало того, что оперирует, труды научные пишет, изобретаеи и получает патенты, аналогов которым нет в нигде..
Так то нашел себя в деревне, и радуйся..а мы порадуемся за тебя..