Юль-может=это обычная паника?паника на корабле...
неужели всё так безнадёжно???...и я не думаю-что где-то нас ждут с распростёртыми обьятиями...
может-попытаться наладить в собственной жизни здесь-а не надеяться-что с переездом-
исполнятся наши желания и мечты...мне кажется-прибавятся только проблемы...
я уже давно не верю в сказки про Золушек....
да нет никакой паники. Решение зреет давно, приобретает осмысленные формы, ищутся пути к осуществлению. Это не влияние момента. Я в какой-то из тем писала, что я-то выживу в любых условиях. а вот перспективы для ребенка здесь не вижу. Вариантов мало, один из них - я буду вкалывать с утра до ночи, чтобы заработать на хорошее образование и обеспечить нормальное существование, лишая себя и сына общения, скинув его на нянь. Один новый Закон об образовании чего стоит....чего ждать дальше??...Никаких принцев я не жду и никогда не ждала. Найдется единомышленник - хорошо, нет - тоже неплохо. Ждать от родины трехкопеечной пенсии при бешеных отчислениях в пенсионный фонд, которые снимают с моей зарплаты? платить здесь налоги, чтобы кормить коррумпированную чиновничью орду? от них вреда больше, чем пользы. Можно долго перечислять. .... И общая ситуация в стране оптимизма не добавляет. Очень неспокойно. Поэтому я хочу относительной безопасности и стабильности. Пока есть силы - буду пробовать. У меня здесь немного проблем, я живу неплохо. Но хочу - лучше. А Золушка здесь ни при чем, я ни на чьем горбу в рай въезжать не собираюсь, у меня другие идеи.
. Думаю, что года два-три - и я решу этот вопрос окончательно.