загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Юлия, а где можно про Финляндию можно почитать, я призадумалась...
В ступе полетишь?
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Юлия, а где можно про Финляндию можно почитать, я призадумалась...
для начала здесь http://peopleandcountries.com/thread-532-1-1.html ....а вообще в инете информации много, особенно на форумах тех, кто уже уехал, и кто только собирается
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В ступе полетишь?
Нет, по старинке, на метлеsmile_rt_40.png

Для ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва:

вот еще неплохой сайт
http://www.infopankki.fi/ru-ru/home
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

с мужем развелась..часто ходил к нам в Москве ..сорвалась в маленький провинциальный Орёл...но оставила на всякий пожарный отходные пути....но теперь что-то даже не хочется в Москву ..

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Надя, Родину не бросай!
К сожалению,не всегда "где родился, там не пригодился".
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

К сожалению,не всегда "где родился, там не пригодился".
Ну хоть письма пиши, заграничные...Бублгум присылай!

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Ну хоть письма пиши, заграничные...Бублгум присылай!
а соса-солы не надо? )))
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а соса-солы не надо? )))
На халяву и уксус сладкий. Все присылайте, сосайтовцы народ не гордый, все примем!

а соса-солы не надо? )))
Не пью, и ни кому не советуюsmile_rt_40.png
Elen, Таиланд, 44 года
Elen, Таиланд, 44 года.

у меня тоже есть приятельницы, в Финляндии, Норвегии, в частности. НИ ОДНА вернуться не хочет насовсем. Зато все регулярно приезжают на шопинг (здесь выбор больше), на выходные развлечься, родню повидать. Так что не слишком я верю в ностальгию. Опять же...повторюсь. Возможность вернуться обратно есть всегда. Каждый себе выберет.
Я жила в Швеции...., все отлично, но домой очень тянет.Те , кто живет там долго, на мой взгляд остались как бы "без дома", и там они своими не стали ( как у нас граждане узбекистана...), и в России им уже не комфортно. Много видела несчастных людей, живущих замкнутой и скучной жизнью, при внешнем благополучии. Из всех знакмых понравилась пара в Швеции -муж и жена русские. Она сначала вышла за фина, потом развелась , а он поехал из Питера в Швецию врачом работать, там познакомились и живут хорошо.Пожалуй единственный удачный пример.Все пишут, что все хорошо..чисто, денег много..(оно так и есть), но это нужно видеть и самой пожить, что-бы понять-каково там.Я хочу туда отдохнуть сьездить, можно поработать месяцев 6 ( не более, со скуки двинешься), оттуда удобно в Париж на расспродажи летать.., но жить-нет.
Это мой личный опыт и мое мнение.

Elen, Таиланд писала:
Много видела несчастных людей, живущих замкнутой и скучной жизнью, при внешнем благополучии.
я и здесь таких вижу в немалом количестве. Насколько жить скучно - решает каждый сам по своим критериям веселости. Есть категория людей, которым всегда и везде будет скучно жить, хоть клоунов приглашай. Это не зависит от страны проживания.

Elen, Таиланд писала:
... можно поработать месяцев 6 ( не более, со скуки двинешься), оттуда удобно в Париж на расспродажи летать.., но жить-нет.
Elen, а здесь работать всю жизнь веселее? особенно, если зарплата маленькая и пенсия светит трехгрошовая...вот где адреналин-то.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Все чего то на Скандинавию нацелились... Тоска там.
Давайте ближе к океану.
Elen, Таиланд, 44 года
Elen, Таиланд, 44 года.

Elen, а здесь работать всю жизнь веселее? особенно, если зарплата маленькая и пенсия светит трехгрошовая...вот где адреналин-то.
Юля, дело в том, что там чувствуешь себя чужой, то что можно позволить себе в России-не позволишь себе в Швеции, даже элементарные и примитивные вещи-не красить губы(не принято и все),не носить яркие цвета.., много чего.Самое главное, что чувствуешь себя человеком третьего сорта( не из за тряпок конечно-же).Поймите, люди строили эту страну для себя, а не для нас и нас они вынужденно терпят ,как удобных работников .Я поняла вашу мысль-можно и здесь себя так чувствовать..Не буду убеждать, повторюсь-это мой опыт , мое мнение и наблюдения.
Elen, Таиланд, 44 года
Elen, Таиланд, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Все чего то на Скандинавию нацелились... Тоска там. Давайте ближе к океану.
Один Витя понимает о чем я! Мы наверно там встречались?

Все чего то на Скандинавию нацелились... Тоска там. Давайте ближе к океану.
у меня есть запасной вариант - Тихий океан или Карибы (Коста-Рика). Но там веселуху устраивать хорошо, а жить - ...неа. Работать там никто не хочет, климат жаркий, волны плещут, зимы нет.....расслабон сплошной. Жила там в отеле, поляки содержат, по русски неплохо болтают. Довелось пообщаться. Не напрягаются в бизнесе, тоже расслаблены. Живут в Америке, бизнес в Коста-Рике (час лета), родня в Польше... Никто никуда не дергается, мозги текут...))). Жизнь богатого овоща.
Кусок земли на побережье под отель можно купить за 100 тыс $, однушку в Питере не купишь.

Давайте ближе к океану.
земля Франца-Иосифа для тех, кто любит уединение. И океан есть. Северный Ледовитый. smile1_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

земля Франца-Иосифа для тех, кто любит уединение. И океан есть. Северный Ледовитый.
Заполярье имеет необычайно притягательную силу. Вроде и климат суровый и с развлечениями скудно, но если полюбил эти края будет тянуть туда всю жизнь...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр