загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
делала, но очень давно, тогда еще через МИД.
пасиб, Наташ. give-rose_rt_60.gif
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну шо за люди, прошу же конкретно, куда, за скока, где смотреть? Ну люблю я это дело, помечтать, полазить, попредставлять. Не, я понимаю, конечно, что уход от реальности, это шаг к шизофрении, но! Сумашедшие люди, не бояться сойти сума А я себя, так регулярно проверяю
да не шо , а что , так можно вечно мечтать и бредить, а кто-то делает и там )
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Galina, Россия, Воронеж писала:
А кто-нибудь делал загран ускоренно? Через знакомых, например? Мне интересны прецеденты.
Куда летим? wink_rt_40.png
Марина, Москва, 43 года.

Катерина, Россия, Москва писала:
да не шо , а что , так можно вечно мечтать и бредить, а кто-то делает и там )
Таки мой пост dntknw_rt_60.gif , как хочу так и мечтаю, а ежели про учительство, то нужно четко на вопросы отвечать и по содержанию. rtfm_rt_52.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Слова то какие страшные У меня и заграна то нет, у нас со старшим давно закончился, а у мелкого еще и не было.
Без шенгена, Марина, Вы не найдёте тёплое море.... зимой лучше бани нет. С венничком, чаем, сладостями-красота !
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Таки мой пост , как хочу так и мечтаю, а ежели про учительство, то нужно четко на вопросы отвечать и по содержанию.
tongue_rt_40.png мечтайте дальше
Марина, Москва, 43 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Без шенгена, Марина, Вы не найдёте тёплое море.... зимой лучше бани нет. С венничком, чаем, сладостями-красота !
О, точно! drinks_rt_102.gif Почем нынче бани?
Марина, Москва, 43 года.

Катерина, Россия, Москва писала:
мечтайте дальше
И это, вообще, не вредно! rtfm_rt_52.gif beee_rt_56.gif
Fanzil, Москва, 62 года.

О, точно! Почем нынче бани?
Ну везде по-разному! Лучше ехать в деревню к родственникам или куда-нибудь в провинцию, так как в Мск нет хороших бань, чтобы с венничком, да ещё с детьми и чтобы никто не мешал.
Тучк@, Россия, Москва, 46 лет
Тучк@, Москва, 46 лет.

Ничего не знаю, мечты исполняются, желательно, их записать и визуализировать!) И так пишем, куда едем с 3-4 января, на 7-8 ночей, где тепло и купаться можно? Сразу с ценой на человека и где, как путевки смотреть?))) Ну мечтать, выбирать, смотреть, вот честно обожаю, прям моё!
Я тоже бы махнула с детьми куда нибудь, но Незнаю куда, нигде не были.
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Хочу в Японию
Рекомендую в феврале )

Никуда не едем . Ждём снег . Не люблю море и солнце в январе , это зима . Должен быть снег. Горки, коньки и лыжи .

Были новые года на море , странно было . Не мое .
Fanzil, Москва, 62 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Рекомендую в феврале )
В феврале в Японии уже купаются? Ну, если только в гейзерах( горячих послевулканических источниках) вместе с обезьянами ( они там греются зимой).
Кстати, есть ещё один вариант: Россия, долина гейзеров, но туда без детей....
Марина, Москва, 43 года.

Ну везде по-разному! Лучше ехать в деревню к родственникам или куда-нибудь в провинцию, так как в Мск нет хороших бань, чтобы с венничком, да ещё с детьми и чтобы никто не мешал.
Тупик...
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Куда летим?
Если бы уже летела, то про паспорт не спрашивала бы blush_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

А кто-нибудь делал загран ускоренно? Через знакомых, например? Мне интересны прецеденты.
Я делала. ФМС услуга есть платная. Все официально по договору. Успели за неделю сделать.

В феврале в Японии уже купаются? Ну, если только в гейзерах( горячих послевулканических источниках) вместе с обезьянами ( они там греются зимой). Кстати, есть ещё один вариант: Россия, долина гейзеров, но туда без детей....
Нет , там холодно , и не купаются . Там где то 15-18 градусов , самое время гулять и скидки .
Март дорог там. Начинает цвести сакура , это сказка . Но я пешеход , для меня важно смотреть страну когда не много народу , хотя в Токио это не возможно . Кстати, в сентябре там поспевает виноград . Я не ела дороже и вкуснее .
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

А мне пофигу, я в декрете.
Повезло же Вам! Мне тоже, что ли, в декрет уйти? biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

У нас можно официально ускорено сделать. Платишь больше и тебе делают паспорт за неделю.
Fanzil, Москва, 62 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Повезло же Вам! Мне тоже, что ли, в декрет уйти?
Это что за декрет такой? От Единой России что ли? Или от коммунистов?
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Море, солнце в январе!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.